Амортизированная вилка для 28-дюймовых колес

S.Ly
* * * *
Стать:чол
Амортизированная вилка для 28-дюймовых колес

Повідомлення S.Ly » 9.3.04 17:24

Существует ли сабж в природе? Появилось желание оборудовать свой Giant Cross передней амортизированной вилкой, но чито теоретически возникло подозрение об отсутвии таких девайсов. Кто чем огорчит-обрадует?
There is no fate but what we make for ourselves

Zhuk
*

Повідомлення Zhuk » 10.3.04 02:32

Дык таких вилок море, вот токо ход у них, как правило, 4-5 см. Было 2 кроссовика (Джайнт Кросс К1 и Фуджи забыл какой на Аливии по кругу) - маловато толку от вилок таких. + по моему скромному мнению, улучшить катимость Джайнт Кросс (не тратя значительных средств, сравнимых с ценой байка) невозможно. Комфорт? Только не с вилкой ходом в 4 сантиметра! Правда, видел новые РокШок Гео вроде....

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Амортизированная вилка для 28-дюймовых колес

Повідомлення Трям » 10.3.04 04:25

Существует ли сабж в природе? ?
существует. :kolobok:
но встает вопрос - какой у тебя вынос? :duma:
поскольку я не очень силен (к моему глубокому сожалению) в модельном ряде Джайнта :gerl:

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 11.3.04 12:32

Я хочу передний амортизатор потому, что уже попробовал поездить по нашим дорогам. Думаю, минимальный ход вилки все-таки сделает езду немного более комфортной. Особенно когда скорость переваливает за 50 км\ч и каждая неровность подбрасывает вел. В общем, стремно.
Вынос у меня вот какой.. Правда не знаю, родной ли он. На этот вопрос лучше ответит phasol, от которой мне эта птица досталась.
Зображення
Зображення
Зображення
There is no fate but what we make for ourselves

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість