Осторожно. Гоп-стоп. Троещина-Воскресенка-Дарница

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 15.11.06 12:31

Интересно, что связывает уличную киевскую гопоту с донбасскими политиками и предпринимателями? И почему то же не связывает их с киевским или львовским истеблишментом? :duma:
Ну хоть бы кавычки не забывал, а то даже не смешно. :D А с донбасскими "политиками" и "предпринимателями" уличную киевскую гопоту связывает всё тот же общий менталитет что и с киевским или львовским "истеблишментом". :( Просто с донбасскими "политиками" и "предпринимателями" у уличной киевской гопоты немного больше общего - ну хотя бы в виде ходок.
Ой, да перестаньте мне сказать. Никогда в жизни вы меня не убедите, что некторые личности из некоторых, излюбленных Вами, политических сил, в чем то лучше отдельных персоналий из предпочитаемых мной. А скорее - наоборот.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 15.11.06 13:05

Ой, да перестаньте мне сказать. Никогда в жизни вы меня не убедите, что некторые личности из некоторых, излюбленных Вами, политических сил, в чем то лучше отдельных персоналий из предпочитаемых мной. А скорее - наоборот.
Во-первых - у меня нет "излюбленных" политических сил и уж тем более личностей их представляющих.

Во-вторых - даже пытаться не буду кого-то в чём-то убеждать. Тут кто-то хотел обзавестись "знакомствами в органах". Так вот если повезёт обзавестись таковыми, то вот тогда-то Вы и сможете узнать из первоисточника про "отдельных персоналий". Причём убеждать снова никто не будет. Докажут.
вещи не такие, какими кажутся, но они и не другие

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 15.11.06 13:09

Именно потому, что есть знакомые/родственники как в правоохранительных, так и в судебных органах я и делаю такие умозаключения.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

urbik

Повідомлення urbik » 15.11.06 13:30

ура! даёшь политический флейм!!!

принимаю ставки на первый бан!
Зображення

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 15.11.06 13:39

Где политика? Все вымышленно, любые совпадения - случайны.

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 15.11.06 13:57

ура! даёшь политический флейм!!!

принимаю ставки на первый бан!
Харашо тебе! Тебя на форумах не запрещают ;-)

p.s. а в текущей редакции правил форума ничего про политику нет. Кроме того мы ведь не политику а проблемы уличной преступности обсуждаем. Просто в немного расширеном формате
вещи не такие, какими кажутся, но они и не другие

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 15.11.06 14:11

не к сиськам, так к политике тему свели.

ЗЫ забаньте меня пожалста -нет сил на это смотреть
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей