Осторожно. Гоп-стоп. Троещина-Воскресенка-Дарница

Tibor
Аксакал
Аксакал
Осторожно. Гоп-стоп. Троещина-Воскресенка-Дарница

Повідомлення Tibor » 13.11.06 11:00

Вчера ехал на автобусе линии 50 часов в 9 вечера. Неадекватный тип ко всем цеплялся в самой агрессивной форме, меня он выбрал в итоге как жертву, так как в ответ на хамство я молчать не умею. Все настаивал на "выйти поговорить".

После звонка на 112 и вызова наряда Беркута он выскочил из автобуса на следующей остановке (смелый был так как думал что я просто его пугаю). Через окно был замечен его напарник, который стоял в задних дверях и тоже вышел вместе с ним.

Беркут остановил автобус минут через 7, ребятам я объяснил ситуацию. Никаких заявлений не писал, никто меня не задерживал "для допроса". Желания его искать у беркутовцев не наблюдалось.

Позже от пассажиров я узнал что он пугал людей ножом. С виду и по поведению - рецидивист.

Жителям Троещины и Дарницы. Человек 185 см, седоватый короткий волос, глаза широко посажены. Черное пальто, серый свитер. Напарник в оранжевой с черными вставками куртке (дидел только через окно). Не вступать в конфликт, чел крайне неадекватен.

Маленькая приятная деталь, он достал какого-то карманника и остался без мобильного (который все равно был отобран скорее всего у жертвы).

У кого-то есть связи в милиции? Могу опознать при случае.

Wityk
Стать:чол

Повідомлення Wityk » 13.11.06 11:10

Хорошо, что целый автобус подтвердил, что вызов не ложный.
А если ты один?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.11.06 11:13

А они у автобуса и не спрашивали... Я с ними на улице говорил.

Вот не знаю чем бы закончилось если бы он не сошел с автобуса. Их фактически было двое и это их маленький бизнес. Блин серьезно задумался о солидном средстве самозащиты (пардон но курсы самообороны против холодного оружия я в детстве прогулял ;) ), так чтобы наверняка. По-моему у меня вчера отломался выключатель осторожности в отношении гопников. Кто там что говорил про резинострел? Ситуация была очень серьезная и практически неконтролируемая несмотря на забитый автобус. Выстрел в живот в упор с последующим выстрелом в колено думаю его бы остудил недельки на три, а свидетелей что это была именно самооборона, человек 40.

alkul
* *

Повідомлення alkul » 13.11.06 12:02

Кто там что говорил про резинострел? Ситуация была очень серьезная и практически неконтролируемая несмотря на забитый автобус. Выстрел в живот в упор с последующим выстрелом в колено думаю его бы остудил недельки на три, а свидетелей что это была именно самооборона, человек 40.
Резинка запрещена обычным смертным, только для спец. органов, госслужащих и прессы. А использовать в общественном месте - вообще прямое нарушение.

Maestro

Повідомлення Maestro » 13.11.06 12:07

я думаю географически будут работать по всему Киеву

Важна сама суть-Выйдем, поговорим,буду осторожнее,

Паша, маленький совет, найди грушу какую то, да и лупи ее дома время от времени, по краиней мере будет очень хорошо удар поставлен.

Wityk

Повідомлення Wityk » 13.11.06 12:10

Я давно думал над такими ситуациями, и пришёл к выводу, что закон на стороне
нападающих. Но, если у тебя 40 свидетелей, то этот закон повернётся лицом к потерпевшему, вернее не к портерпевшему а к целому и невредимому, давшему жестокий отпор бандиту. А иначе ты лежишь в больнице с ножевыми ранениями и надеешся, что бандита адекватно накажут. Он выйдет через пару лет, а ты инвалид на всю жизнь.

Ушёл лупить грушу...
Фантомас.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.11.06 12:18

Паша, маленький совет, найди грушу какую то, да и лупи ее дома время от времени, по краиней мере будет очень хорошо удар поставлен.
Думаешь я не могу просто набить морду? Если у человека одна цель - нанести максимум повреждений в самый неожиданный момент - извини, но я почему-то уверен что он кулаком бить не будет если у него в руке нож. И почему-то даже уверен, что если у него цель меня банально ограбить нож он всунет даже не в живот а в печень. Ближе двух метров, если у меня есть такая возможность, я бы не подпускал. Любыми средствами. Кто-то всю жись зарабатывает себе на хлеб гоп-стопом и что у них в запасе проверять бы не хотел.

Maestro

Повідомлення Maestro » 13.11.06 12:21

Я чуть нетак выше выразился.

Знаю , что можешь ты набить морду;)наслышан;)

я про то что в принципе побуцкать грушу неплохо так как и удар четче будет, и даже агрессию накопленную за день легче скинуть будет;)

Wityk

Повідомлення Wityk » 13.11.06 12:38

Набить морду - это не то, потому что выльется в дополнительные проблемы.
Неизвестно, как подготовлен нападающий, какие у него моральные ценности и т.д.

В нокаут с первого удара - вот решение проблемы. Но так умеют единицы.
Фантомас.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.11.06 12:47

я про то что в принципе побуцкать грушу неплохо так как и удар четче будет, и даже агрессию накопленную за день легче скинуть будет
Извини, но у меня нет богатого папика. Денюшки всю сознательную жизнь зарабатываю на себя сам. А агрессия у меня не накапливается. Я по сути добрый и безобидный. Если могу и вспылить, то это может длиться от силы минуты две ;)
В нокаут с первого удара - вот решение проблемы. Но так умеют единицы.
Обычно это их работа. Манал я всю жизнь такой работе посвящать. После 45 стать отбросом общества в лучшем случае а в худшем умереть от туберкулеза после очередной ходки... Мой отец был КГБист, после закрытия отдела он стал никем, простым барыгой. Я даже не знаю где он сейчас, спился он еще когда я в школе учился. Он просто ничего не умел, кроме как получать информацию, которой распоряжались другие.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.11.06 13:01

Паша, носи с собой обыкновенное шило. За него не посадят, а в ноге чувствуется, особенно если повторить раза четыре. А вообще, бывалые люди советуют в пах бить, но не пробовал.
Востаннє редагувалось 13.11.06 13:05 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Wityk

Повідомлення Wityk » 13.11.06 13:02

Mona, 5 балов!

Пошёл за второй грушей! Первая разорвана в клочья!
Фантомас.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.11.06 13:04

вчера по телеку, пацаны с троещини, просили закачивать в телефоны больше рингтонов, и обязательно носить зарядку к телефону с инструкцией.
...и гарантийным талоном :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Maestro

Повідомлення Maestro » 13.11.06 13:18

Извини, но у меня нет богатого папика. Денюшки всю сознательную жизнь зарабатываю на себя сам. А агрессия у меня не накапливается. Я по сути добрый и безобидный. Если могу и вспылить, то это может длиться от силы минуты две ;)
Я не понял причем тут богатый папик :duma:
Востаннє редагувалось 13.11.06 14:13 користувачем Maestro, всього редагувалось 1 раз.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.11.06 13:22

А вообще сам собой вопрос напрашивается - что Тибор делал в автобусе??? :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.11.06 13:35

что Тибор делал в автобусе
Не поверишь. Ехал )))))

**ANdrIX**[83]
* *

Повідомлення **ANdrIX**[83] » 13.11.06 13:52

я раньше носил с обой балончик с слезоточивым газом...
продаються в магазинах ТЕРЕН 1,2 или если побольше и посильней то 4...стоит до 25грн
Зображення
Зображення

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 13.11.06 13:57

Итак, мы чуть не упустили главное: Тибор ехал в автобусе:-)
Небось, ветер был в спину??
Engineering

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 13.11.06 14:07

Враховуючи все вищесказане, особливо зростаюче поширення відморозків на громадському транспорті і "високу поміркованість" цієї громадськості - може краще повсякденно їздити на велах. Про пробки знають всі, тепер ще один аргумент (краще б його не було, але він є).

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 13.11.06 14:13

2Fint
а человек на веле огражден от многого (или от всех бед) чтоли?
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.11.06 14:23

Fint, я об этом тоже думал. Правда в маршрутках контингент немного богаче в моральном плане как и в материальном.

Винни, вот всегда так. В раз в 100 лет сел на "димедрол" (это такой медленный автобус) и тут такая лажа...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.11.06 14:39

это был знак свыше.
типа не садись в автобус, не ешь димедрол, мопед не твой....
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.11.06 14:41

...он только разместил себя в автобусе. :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.11.06 14:46

Ну вы вот щас прикалываетесь. А ублюдок пошел по дворам тогда. Криминальные сводки же никто не читает... :(

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.11.06 14:55

Криминальные сводки же никто не читает... :(
Да ну их - только жути нагоняют. И так тяжко.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей