Резинка запрещена обычным смертным, только для спец. органов, госслужащих и прессы. А использовать в общественном месте - вообще прямое нарушение.Кто там что говорил про резинострел? Ситуация была очень серьезная и практически неконтролируемая несмотря на забитый автобус. Выстрел в живот в упор с последующим выстрелом в колено думаю его бы остудил недельки на три, а свидетелей что это была именно самооборона, человек 40.
Думаешь я не могу просто набить морду? Если у человека одна цель - нанести максимум повреждений в самый неожиданный момент - извини, но я почему-то уверен что он кулаком бить не будет если у него в руке нож. И почему-то даже уверен, что если у него цель меня банально ограбить нож он всунет даже не в живот а в печень. Ближе двух метров, если у меня есть такая возможность, я бы не подпускал. Любыми средствами. Кто-то всю жись зарабатывает себе на хлеб гоп-стопом и что у них в запасе проверять бы не хотел.Паша, маленький совет, найди грушу какую то, да и лупи ее дома время от времени, по краиней мере будет очень хорошо удар поставлен.
Извини, но у меня нет богатого папика. Денюшки всю сознательную жизнь зарабатываю на себя сам. А агрессия у меня не накапливается. Я по сути добрый и безобидный. Если могу и вспылить, то это может длиться от силы минуты двея про то что в принципе побуцкать грушу неплохо так как и удар четче будет, и даже агрессию накопленную за день легче скинуть будет
Обычно это их работа. Манал я всю жизнь такой работе посвящать. После 45 стать отбросом общества в лучшем случае а в худшем умереть от туберкулеза после очередной ходки... Мой отец был КГБист, после закрытия отдела он стал никем, простым барыгой. Я даже не знаю где он сейчас, спился он еще когда я в школе учился. Он просто ничего не умел, кроме как получать информацию, которой распоряжались другие.В нокаут с первого удара - вот решение проблемы. Но так умеют единицы.
...и гарантийным талономвчера по телеку, пацаны с троещини, просили закачивать в телефоны больше рингтонов, и обязательно носить зарядку к телефону с инструкцией.
Я не понял причем тут богатый папикИзвини, но у меня нет богатого папика. Денюшки всю сознательную жизнь зарабатываю на себя сам. А агрессия у меня не накапливается. Я по сути добрый и безобидный. Если могу и вспылить, то это может длиться от силы минуты две![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей