а) раз ты ничего не понимаешь, то и разницы не почувствуешь.поскольку нифига не понаю в велах, и не знаю что на них весит, может объясните? Какого класса вот эти оба? Стоит ли такие брать? Вообще, куда поъехать поговорить можно?
не на столько чтоб не почувствовать!а) раз ты ничего не понимаешь, то и разницы не почувствуешь.![]()
шимано которое именно?б) на них "висит" оборудование Шимано![]()
брать не на прокат, а купить, у меня 2-е асамы, хочу что-то новенькоес) "стоит ли брать" ? - а у тебя есть альтернативы ?![]()
думаю последние два пункта не нуждаються в комментее) подъехать ? ну мне кажется что рано пока - это пока всё планы...
ю)а что ты собираешься оставлять в залог ?![]()
Тебе не кажется, что ты попал немножко не в ту тему? Какое шимано и что за велы, ты можешь прекрасно увидеть тут: http://www.kellys.com.ua/прокат спрашивал я, но мне это не скоро понадобиться, как я уже сказал хочу купить пару нормальных велов
Вот это читал ?
Скажем, и Kelly's Magnus...Понятно, что и цена должна отличаться соответствующим образом.
я не собираюсь спорить !Да, прокат не имеет права брать в залог, документы. НО попробуй взять на прокат лыжи или сноуборд - что ты оставишь в залог ? А стоимость доски нормальной отнюдь не меньше стоимости велосипеда...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей