Повідомлення has » 8.11.06 15:54
Самсунга ваще не перевариваю. ничего от них!
имееца и личный опыт юзанья (как своей техники так и казенной), и так же через мои руки в свое время (когда админил) прошла туева хуча разного их барахла. чуваки, не в обиду если у кого шо есть и вы довольны, но у меня выработался стойкий иммунитет к их железу.
так же, как к ЛыЖам (еще со времен бытности их голдстаром ;), Бенькьям (ацер) и прочим "дэу"... %)
20" и более по ходу отпали по причине денег. лучше за ту же сумму хороший 19, чем неплохой 20-21
monach
зрение, в отличии от работы, нельзя поменять. зп, престиж, статус, условия.., это все можно заработать с нуля и на новом месте. не тяни с этим делом! глаза одни на всю жизнь %•/
конечно, я не предлагаю тебе сразу валить оттуда, но если поставить вопрос таким образом, то начальство может стать посговорчивее. :)
МАС Cinema?
ну зачгем вы ттгавиет... %)))
а если по сути - то, конечно, супервариант! наверное. сам не видел :)
но я не в полиграфии и хотя хороший моник и нужен, но не настолько необходим и не настолько уж хороший :)
да. в моем случае главное четкость картинки. остальные параметры, конечно же, будут на голову выше, чем у мониторов офисного применения, но для меня это будет дополнением а не определяющим фактором. думаю, не секрет, что в ЖК нет универсальной для всех задач технологии и потому среди профессиональных мониторов есть более оптимальные модели для каждой из сфер применения, будь то черчение, растровая графика, верстка ну или же игры (профессиональные %)
под «нечеткостью» я подразумевал фигню типа несведения лучей у трубок – когда буква (линия) не четкая, а состоит из нескольких, сдвинутых относительно одна другой. Почему такое возникает не знаю, но наблюдал не однократно. Возможно ДВI и поможет в этом случае.
ХБТ лопатил, как же без нее :) но, как и говорил, оч трудно выделить там реально полезную инфу. тем более в условиях ограниченного времени..
Угу, разрешение – дело вкуса. у меня вот, например, щас на трубке 19 стоит 1000*700 (на то есть причины)
не совсем, конечно, но ниче, привык :)
да, вопрос ИПС / АВ весьма актуален и Нэк не гнушается тем, шоб морочить голову нам, потребителям, плясками с различием в одной букофке в названии модели %) но, шо делать, будем на чеку! :)
вот.
Так что вопрос снят, но если кому еще хочецца здесь подискутировать, то эт можна, но уже с целью пофлеймить, а не получить инфу %)
Всем спасибо :)