в описаной Геркой библиотеке в эту пятницу(17 ноября) будут показывать SINGIN’ IN THE RAINAMERICAN LIBRARY
http://www.library.ukma.kiev.ua/amer/index.php
ул.Волошская 8\5.Корпус Киево-Могилянской академии № 4(это через квартал от главного корпуса!).комн.116.
тел: (38 044) 417 31 13 E-mail: acl@library.ukma.kiev.ua
работает билиотека вт.-пт. - 14:00 - 19:00
сб. - 10:00 - 15:00
(я по памяти расписание написала. перезванивайте лучше, на всякий пожарный)
Чтобы туда зарегистрироваться необходима киевская прописка (паспорт с собой) или справка из института, что вы студент.
Читательский делают на месте. Там такой аппаратик, фотографирует и сразу пластиковый читательскийТак что причесывайтесь, делайте макияж, одевайте яркие рубашечки и блузочки перед первым посещением. Будет красивый читательский:)*oops*
Что там есть:
книги на английском (классика(Шекспир в оригинале
), фантастика (Рэй Бредбери, довольно легко читается. в метро. и влазит в карман. большой
.. по программированию ...маркетингу... на любую тему в общем!.
книги выдаются до 4 штук на две недели. Если вы не сможете за две недели осилить все четыре, и сдавать не хочется, то можно продлить их через интернет или прийти и продлить (до 4 раз, кажется). но по моему опыту - можно и больше.
журналы. The New Yorker (я заметила, что это был любимый журнал героини Mirandы из сериала "Sex & the City"
)), Nаtional Georgaphic (хотите полюбить матушку-землю - посмотрите этот журнал. Фото - незабываемые. во французском GEO - тоже.), Popular Science... and so on......
Internet. там стоят несколько компьютеров. и вся прелесть в том, что из библиотеки вам дают доступ к базе (архиву) тысяч англоязычных журналов разных направлений Smile
Коллекция фильмов на DVD ( до лета такого не было!!! не знаю, выдают ли на дом)
А по пятницам! В 18:00 в библиотеке проводится киносеанс. вот расписание событий http://www.library.ukma.kiev.ua/amer/events.php
раньше, после киносеанса, представители из амер. посольства болтали со студентами (в осн. молодежи такое интереснообсуждали события революции оранжевой, во время своих выборов, рассказывали, что и как у них, кто за кого голосует
)... но я не была давно
)
может, я о чем-то и забыла рассказать...![]()
если вы только начинаете язык изучать, идите, берите книжки, которые вам нравятся, читайте, (главное, чтобы с удовольствием!), смотрите фильмы (не понимаете, что там говорят? все равно смотритеи язык сам выучится
это легко
![]()
И все это удовольствие стоит 10 грн. в год
шара плиз
![]()
Не, Герка, без тебя никакПо какой-то странной причине я от всего этого прусь
Прімося разом![]()
я не знаю про что тыМну завтта буит! Я так понял шо в 19-00 мы должны быть уже тама, прально я поняв?
хорошая идея:)
а у тебя есть возможность брать у них фильмы?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей