Какие есть условия (т.е. в чем состоит совместимость выноса и вилки)?
Вот фотка выноса:

Вилку хочется недорогую (как вариант - Suntour XCP-75 - http://www.srsuntour-cycling.com/techsp ... 000f968d63
Не знаю как это получиться... растачивать рулевой стакан? как??? может влезть вилка со штоком 1"1/8, в стакан предназначенный для вилок 1"??? объясните, а то я наверное глупый, и на свой Швинн как дурак купил переходник... Ты же туда не вобьешь чашки под 1"1/8...Как вариант:
поменять рулевую на безрезьбовую, купить вынос A-Head вместо этого (у меня такой стоял, действительно страшен и ужасен) - и никаких ограничений с вилкой, ставь любую под 1 1/8".
Имея Giant c таким же выносом и резьбовой рулевой, я с двумя механиками консультировался - их мнения совпали, компетентный ответ ты видишь выше.
One-inch "Modern European" Standard
Many road bike and some MTB bikes
Fork column outside diameter- 25.4mm (1-inch)
Head cup race OD-30.2mm
Acceptable head tube ID range- 29.9mm to 30.1mm
Fork crown race ID- 26.4mm
Fork crown seat OD acceptable range- 26.5mm to 26.7mm
Stem diameter at quill- 22.2mm
1-1/8" Oversized
Many MTB bikes, tandems, some road bikes, BMX bikes
Fork column outside diameter- 1-1/8" (28.6mm)
Head race cup OD- 34mm
Acceptable head tube ID range- 33.75mm to 33.9mm
Fork crown race ID- 30.0mm
Fork crown seat OD acceptable range- 30.1mm to 30.2mm
Stem diameter at quill-25.4mm (1 inch)
Мы все еще говорим о рулевых? Если да, то выше я привел выдержку из двух стандартов на рулевые. Слава Богу, есть стандарты.А разьясните мне темному, какое отношение имеет внутрений диаметр трубы вилки к ее внешнему? Особенно если не указана толщина стенки...
Да ладно, руки у меня ведь не из ж...ы растут, сам посмотрю, и решу... но по-моему диаметр 1", очень уж стакан маловат в диаметре...P.S. Как я в очередной раз убедился по предшествующему посту, главное в дискусии у isv - желание оставить последнее слово за собой. А лучше бы разъяснил конкретный вопрос по Giant Boulder 860.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість