04.11.2006 (R) Лесами Пущи-Водицы

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
LW
* * * *
Стать:чол
04.11.2006 (R) Лесами Пущи-Водицы

Повідомлення LW » 1.11.06 05:28

04.11.2006

Маршрут: 1 часть
Киев-Вышгород-Пуща-Видица-по берегу Ирпеня-Житомирская трасса
2 часть (желание останется врядле, покатушка перерастает в матрас), см. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=30113

Сбор: 21:00 точное время и место встречи нах-ся в личных сообщениях
Место финиша: вечером (в зависимости сколько проедем)
Километраж: 1 часть 50+, 2 часть 65 км
Асфальт/грунт: й часть 25/75, 2 часть 75/25
Темп: 20-25 км/ч (по последнему) - асфальт, 10-15 лес, на второй части 20-28 км/ч
Брать с собой: шлем, насос, запаску, ремкоплект, аптечку, хавку, 1 л воды
Связь: 592-36-61, (097)480-70-70
Набор закрыт, зарегистрироваться могут только, те с кем я давно катался (только перезвоните уточните место встречи).

Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНО по согласованию с организатором (не касается для определенного круга людей).

НОВИЧКИ, смело пишите доведем всех до Киева, в лесу не закопаем:) Едем на первой части по последнему, на второй слабых отпускаем с кем-то опытным, либо и сами передумываем.

Требования к учасникам:
1) Соблюдение ПДД
2) в лесу по ровной местности - дистанция 5 м
2) в лесу на спусках - дистанция 10 м
3) по дороге ехать строго в колонне
4) мусор забираем с собой, а не по лесу разбрасываем
5) ....

Идея маршрута изучить лесные дороги в районе Пущи-Водицы, т.к.в след. году буду организовывать интересную покатушку, которая частично проходит по этому маршруту. А для Вас - хорошо отдохнуть, получить много замечательных минут от общения в приятной компании, езды по осеннему лесу, шуршания листвы, свежего лесного воздуха....

Покатушка НЕ СОСТОИТСЯ, в случае плохой погоды в субботу утром (смотрите за окно и перезванивайте 592-36-61) либо плохого настроения в пятницу (тогда в личные рассылку сделаю, что она не состоится).

Участники:
Востаннє редагувалось 4.11.06 07:46 користувачем LW, всього редагувалось 5 разів.

jolie
* *
Стать:жін

Повідомлення jolie » 1.11.06 10:58

А все говорил планы на 2007 год, а сам взял :anti: и всех везет в 2006 году........
Молодчинка :angel:
едем, при условии что там нет вышек :bee: т.е. вообще нет :)
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 1.11.06 12:20

Предварительно регистрируюсь.
Главное чтобы небыло дождя, одеться тепло тепло и все будет хорошо.

Можно организовать костер. Глинтвейн. Если у кого есть котелок. Могу поработать перевозчиком ценного груза.

Возможно ли старт на 9:30 ??? плииииизззззз :)
Love all creatures! Love every things that has life.

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 1.11.06 18:04

Без шуток, сами собирались ехать на пущу :). Может присоединимся.

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 1.11.06 18:53

Котелок 3 л.
2 AndyM: не передумаешь везти? :)
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

LW
* * * *

Повідомлення LW » 1.11.06 22:11

А все говорил планы на 2007 год, а сам взял :anti: и всех везет в 2006 году........
Молодчинка :angel:
едем, при условии что там нет вышек :bee: т.е. вообще нет :)
Эта покатушка лично для меня только разведка местности (ну и отдых ессно), просто не охота в следующем году тратить время на поиски дороги, тем более что расстояние будет достаточно немалое. Может еще в это году успеем съездить в разведку на Харьковский. А та покатушка слишком длинная, чтобы ее сейчас организовывать да и мы еще не в форме. Четыре человека из группы страдают коленями, а остальному большинству необходимо тренироваться.

Эта покатушка является частью той, о которой я говорил. А до вышки в районе Кончи-Заспы мы врядле доедем, т.к. даже если поедем по второй части маршрута всем наверное будет интересно по дотам полазить. Зато в следующем году я там планирую сделать обед и пехать дальше:)

Кстати, все кому я предлагал насчет покатушки в след. году скиньте пожалуйста е-маилы и аськи, чтобы легче было держать связь.

2 jolie: В общем приезжайте буду рад вас увидеть на покатушке.

ysy
* *

Повідомлення ysy » 1.11.06 22:35

Привет ,а эта покатушка на один день или не ? :duma:

А без шлема можно ? :)

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 1.11.06 22:57

Котелок 3 л.
2 AndyM: не передумаешь везти? :)
Я... отказаться... и не жди.
Так этож как 3 литровый бутыль, не вопрос.
Тебе главное его до места встречи довести.
У меня знакомая с большим удовольствием, поделится своими рецептами глинтвейна, а он у нее... слов нет, но делался он на плите. На костре должно быть лучше.
Love all creatures! Love every things that has life.

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 1.11.06 23:00

Ничего себе для новичков. С таким темпом думаю побояться :-)

Vitalka
* * * * *

Re: 04.11.2006 (R) Лесами Пущи-Водицы (для новичков)

Повідомлення Vitalka » 1.11.06 23:29

Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНО по согласованию с организатором (не касается для определенного круга людей).
2LW извини за офф-топ, но почему твои покатушки, с грифом (R) и направленные на участие новичков, отличаются такого рода фразами? :gerl: А не проще ли собрать вот тот "определенный круг" и катить себе на здоровье?
Ведь не совсем понятен смысл такого кастинга (отбора, рейтинга...), который ты хочешь предварительно устроить новичку, если и на байк он сел впервые?:duma:
ЗЫ: без обид ... :angel:
Востаннє редагувалось 1.11.06 23:52 користувачем Vitalka, всього редагувалось 1 раз.

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 1.11.06 23:49

если организатор не против, участвую
Не думай, что ты можешь. Знай, что ты можешь.

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 2.11.06 00:25

2 AndyM:глинтвейн? (сейчас напоминаю себе одноклассницу заучку, которая всегда пугалась при виде пива)
Мы же за рулём! Мы же участники ДД! Вы когда на машине ездите тоже пьёте? Я категорически против спиртных напитков:) :58: Для сугреву уж лучше чай с дымком, все в том же котелке...

Хочу в покатушку. Организатор, возмёти? :gerl:
Кстати, все кому я предлагал насчет покатушки в след. году скиньте пожалуйста е-маилы и аськи, чтобы легче было держать связь.
А на вышку в районе Кончи-Заспы я тож хочу. :^:

LW
* * * *

Повідомлення LW » 2.11.06 06:26

2 Vitalka: Я сначала думал тебе ответить в личку, потом подумал все-таки это касается всех и достаточно существенный вопрос. Как только я начал сам организовывать покатушки, на меня сразу же вышел в аське парень, судя по характеру разговора это был ДИО, я думаю многие его помнят. Так вот именно из-за этого и чтобы избежать подобных разговоров на покатушках я стараюсь брать проверенных людей, я еду на покатушки отдыхать, а не страдать красноречием. К счастью мне такие люди на покатушках еще не встречались, да их в принципе я думаю и нет на Велокиеве. Какие у тебя будут предложения в решении этой проблемы (лучше в личку)?

2 SKIF (Кстати ты новичка не похож): А какой темп? Я маршрут разделил на две части. Первая - для новичков, им дистанции 50-60 км вполне хватит, потом если найдется у кого-то желание довести группу до Киева - они уезжают на Киев, а если нет, то мы все вместе едем на Киев. Скорость на этой части маршрута 20-25 асфальт, 10-15 лес, либо меньше если будет труднопроходимое что-то, либо если кто-то слишком медленно ехать. Сколько я водил покатушки - еще ни разу никто не отстал и мы никого не забыли.

А вторая часть маршрута и для меня под вопросом: я написал если останется желание. Ну и держать скорость там 15-20 на асфальте - это бессмысленно (т.к. тогда мы ночью в Киев приедем), а самое главное новички после 50-60 км, еще 65 км не проедут и тянуть их это безрассудство.
Востаннє редагувалось 2.11.06 07:23 користувачем LW, всього редагувалось 1 раз.

LW
* * * *

Повідомлення LW » 2.11.06 06:34

2 Melk и AfxBurning: Берем.

2 ysy: прочитай ЛСку (личные сообщения)

LW
* * * *

Повідомлення LW » 2.11.06 07:00

2 AndyM:глинтвейн? (сейчас напоминаю себе одноклассницу заучку, которая всегда пугалась при виде пива)
Мы же за рулём! Мы же участники ДД! Вы когда на машине ездите тоже пьёте? Я категорически против спиртных напитков:) :58: Для сугреву уж лучше чай с дымком, все в том же котелке...
Не беспокойся напиваться никто не будет, по крайней мере из известных мне людей. Лично я водку в последний раз пил на работе на празднование Нового Года, так после этого уже даже не хочу праздновать с ними.

А это уже шутка: а мы когда будет пить, не будем сидеть за рулем.
А на вышку в районе Кончи-Заспы я тож хочу. :^:
До этого еще далеко, на ту покатушку в следующем году поедем и то подниматься времени не будет. Скорее всего в рамках чего-то более маленького сделаем поездку туда (напр. в Козин поедем лесом на пляжик покупаться).

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 2.11.06 07:35

Не беспокойся напиваться никто не будет, по крайней мере из известных мне людей. Лично я водку в последний раз пил на работе на празднование Нового Года, так после этого уже даже не хочу праздновать с ними.
А это уже шутка: а мы когда будет пить, не будем сидеть за рулем.
Я к тому, что нарушается координация, снижаецца внимание и т.д., а мы ехать будем по трассе :duma: Ну ладно, каждый сам знает свой организм, и знает, что может себе позволить, а что нет:)

LW
* * * *

Повідомлення LW » 2.11.06 07:38

Мы это знаем, а по трассе мы будем ехать только до Вышгорода. А потом километров 25-30 по лесу. Да и честно говоря впервые от AndyM такое предложение поступает - я удивлен :duma:

Ты зарегистрируйся, чтобы я не забыл место встречи прислать тебе.

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 2.11.06 07:39

аа..ещё... я на Оболони живу. Не охота ехать в центр (или де там место сбора), может я по дороге де-то присоединюсь... например, на Гер.Днепра, или де-то там...

LW
* * * *

Повідомлення LW » 2.11.06 07:42

А я на Троещине и мне тоже не охота в центр ехать:) Так что в центр не прийдется

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 2.11.06 08:48

Хай, вазьмете недавнего новичка на первую часть маршрута? :)Потом могу повести группу уставших назад в Киев, обещаю ласить не буду ;)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Nataly
* * *

Повідомлення Nataly » 2.11.06 10:05

Хотелось бы и мне к вам присоединится: вроде все тяну и скорость и расстояния, и не зануда :gerl:

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 2.11.06 10:23

Хочу с вами. Но еще не знаю что у меня с работой в субботу. Поэтому регюсь предварительно.

windoz
* *

Повідомлення windoz » 2.11.06 10:36

Попередньо реєструюсь.
Є бажання їхати, правда потрібно ще вирішити питання з своїм алюмінієвим конем, трохи його полагодити.
Ще цікавить таке питання фінішу першої частини покатушки? Для мене це є важливим так як хочу повернутися додому до 19 години.
Чи візьмете мене за таких умов?
AMATE I VOSTRI NEMICHI
VENGO PRESTO

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 2.11.06 10:51

Попередньо реєструюсь.
Є бажання їхати, правда потрібно ще вирішити питання з своїм алюмінієвим конем, трохи його полагодити.
Ще цікавить таке питання фінішу першої частини покатушки? Для мене це є важливим так як хочу повернутися додому до 19 години.
Чи візьмете мене за таких умов?
Думаю что вернешся. Километраж первой части небольшой. А вторая аще под вопросом. :)
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Alex_Ustas
* *

Повідомлення Alex_Ustas » 2.11.06 10:57

Хотел бы участвовать в 1 части покатушки.
Будьте счастливы при малейшей возможности!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей