У этого типа он тоже БЫЛ!!!!!! Просто небольшой, ну а тепер ево уже наверно нету!!!!! Да пустяк, Вам не по-хер хто шо выбил!!!! Парниша хотел зарисоватса, вот тока калесо над ним загналось, а так пустяк!!!!
Ну, скажем, Мартинез таки тоже прыгал подобную пролетку, тоже на Бэме, правда кажись с рейл гэпом, но не важно. Суть в том, что таки реально, конечно при хорошей технике и железе. и мозгах ;-)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.
нифега, пригал небось панк, а панки мозгов не слушаються!
Каро4е полный респект, и альтернатифа МТБ !!!!
Я вот например сегодня массу удовольствия полу4ил от катания между вагонами в метро, и без защиты, так я шо, тож дыбыл???
(просто тож такое не рекомендуют...)
В видео было написано, что он якобы растрощил череп себе!!!
Или челюсть сломал,но что-то в голове у него треснуло!
Присмотритесь внимательно к надписям в видео!
Да уж, фулл ему покрайней мере харю б спас и мозк, точнее его жалкие крохи...
Кста сёдне видел на Героев Сталинграда близ конечной 24тр. парня на бэмике и в фулле, колитесь стали одевать после просмотра этого видео?
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...
та не дебил он, просто бмхеры жёстко ебошут, например в "энимал" типчик с похожей пролётки (поменьше конечно, но уже намного из-за пирил) делает 180, причом так легко, что на этом даже не ассоциируют внимания. Анналогично флип с прямого вылета (вылет - деревяшка положенная на ступеньки). Так-же с дропами и прочей фигнёй, думаю сами знаете плюс все катают без защиты