Ребята, идем на велодискотеку? :yahoo: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=31580
Полностью согласен по поводу обсуждения. если конечно нас не потрут. Я думаю что эта тема уже неоднократно поднималась в других ветках. По опыту воскресной покатушки могу сказать, что прит акой температуре, ветре и дожде спасает только горячий чай, когда до киева оставалось около 20 км уменя было большое желание остановиться и пересесть на маршрутку электричку или просто на лавочку, т.к. я весь промок (изнутри мокрый от пота, снаружи от дождя) руки просто немеют, перчатки промокли насквозь, но после кафешки с горячим чаем и бутербродами сил заметно прибавилось и ехать стало намного легчеРебят, а мы еще катаемся?!
Не-е-е, так дело не пойдет, предлагаю обсудить детали и мелочи зимнего катания:
1 - То как одеваться, какая должна быть одежда, можно ли в место вело формы одевать, что-то альтернативное и т.д.
2 - Как окончательно не замерзнуть вдали от дома, что с собой брать, дабы согреться.
3 - Ну и конечно, какой еще модернизации требует велосипед для зимнего катания и все что этого касается.
Я поддерживаю, субота или воскресенье. А чем раньше тем лучше, день нынче кроткий, а утро такая прекрасная пора! =) Так же можно, если будет плохая погода, придумать альтернативу шашлыкам, к примеру... бильярд да банька.... =))), а че, можно еще банкетик накрыть! =)))P.S. Предложение собраться на шашлыки остается в силе, можно собраться в будний день как обычно в 20:00 или перенести все на выходные, высказывайти свои предложения
Брррр, я что-то не понял!? Тут обсуждаются место и время встречи, для покатушек, а так же условия их проведения,т.д.. Кажется мы этим и занимаемся, обсуждаем, когда, где и в чем, мы будем встречаться/кататься. =)))Полностью согласен по поводу обсуждения. если конечно нас не потрут. Я думаю что эта тема уже неоднократно поднималась в других ветках.
Можно в субботу в 6 утра нет лучше в 5 тогда еще темно и можно незаметно выехать на великеЯ за выходные, чем раньше, тем лучше, если удастся прокрасться мимо родителей незаметно с великом :tiho: , а то чем ниже температура, тем сложнее вырваться из дому верхом :smt090
Удачно вам отшашлычить!Можно в субботу в 6 утра нет лучше в 5 тогда еще темно и можно незаметно выехать на великеЯ за выходные, чем раньше, тем лучше, если удастся прокрасться мимо родителей незаметно с великом :tiho: , а то чем ниже температура, тем сложнее вырваться из дому верхом :smt090(шутка) Предлагаю втретиться часов в 10 на соломенке, в субботу всетаки хочется немного дольше поспать чем в будни
Блин, Тима ты садист! Говоришь, что поспать хочется немного дольше, и тут же предлагаешь в 10 уже встречаться. Давай лучше к 12-00 или 13-00Можно в субботу в 6 утра нет лучше в 5 тогда еще темно и можно незаметно выехать на великеЯ за выходные, чем раньше, тем лучше, если удастся прокрасться мимо родителей незаметно с великом :tiho: , а то чем ниже температура, тем сложнее вырваться из дому верхом :smt090(шутка) Предлагаю втретиться часов в 10 на соломенке, в субботу всетаки хочется немного дольше поспать чем в будни
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей