помесите болотоА в среду дождьмогу толкьо со среды

Завтра днем до 22 тепла.... лето вернулось?
ЗЫ, Село Погребы и Троещина. До Зазимья врятли доедете, хотя могете.
Pps/ Наташа, как доехали? (лучче в личку подробный отчет

помесите болотоА в среду дождьмогу толкьо со среды
Девушка, вы определитесьбугага, говоришь?;) а между прочим на улице солнышко.. 1:0 в мою пользу :Р
Чуствуются задатки карверизма, судей и так хватает........ атставить флейм в святой ветке....так едем кататься или нет? если ктото будет я тож буду, а так дамой кушать пельмени.Девушка, вы определитесьбугага, говоришь?;) а между прочим на улице солнышко.. 1:0 в мою пользу :Рили кататся, или кино сматреть или отдыхать ;-)
Зы. буду судьей. Таки 1:0))
степа, ну не могу же я разорваться?)) ждать до пол10 влом, кататсья ночью тоже не прет после рабского труда - свалюсь еще в лужу- не дотащите ж до дому... завалиться спать что ли?
Уговорили - буду есть пельмени.Ужо еду, но в сторону Республики иметь тесныей отношения с комтупутером
блин, пельменииииистепа, ну не могу же я разорваться?)) ждать до пол10 влом, кататсья ночью тоже не прет после рабского труда - свалюсь еще в лужу- не дотащите ж до дому... завалиться спать что ли?Уговорили - буду есть пельмени.Ужо еду, но в сторону Республики иметь тесныей отношения с комтупутером
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей