Да блин, как-то сумбурно я ее посмотрел. Он сначала сказал 600, я ее сразу и отложил. А потом уже когда вышли сказал, что мол может по черному оформить за 400. А я чет не вернулся... Но не думаю, что маркировки чем-то помогли-бы... вообще эти ребята покупают очень много рам у этого поставщика, в том числе разнообразный карбон (продают где-то по 900 евро)... так что не думаю, что производитель совсем фуфловый... хотя кто его знает...Неужели нет вообще никаких маркировок на раме?
Оки, спасибо, попробую что-то поузнавать по поводу производителя...
Кстати, на рамы с карбоновыми задними вилками стоит обращать внимание, или это ерунда все?
мне эта постановка напомнилу фразу старого еврея из фильма "Брат":Стоит сие чудо в магазинах 600 евро, т. к. склад оптовый, мне ее предложили за 400.
О, как! Прям станиславский зашел: ) Потешили : ) Ну верить или нет - это ваше дело, что я точно не собираюсь делать, так это вас пробовать в чем-либо убедить. Тешьте себя дальше байками о Германии ; )странная тема....![]()
во первых на тему стукачества в Германии и ворованных велов....
да в Германии если в окно выкинешь бумажку - -тут же водитель задней машины настучит в полицию..1:
![]()
неохота даже приводить примеры из личного опыта
не верю !![]()
Тут я промолчу, о чем то говорить явно безполезно.по поводу гарантии - вообще прикол
советы дают те, кто вообще понятия не имеют никакого о грантийных обязательствах на рамы!
объясняю - - любая вмятинка автоматически лишает тебя каких либо надежд на гарантию. и продавец, который *продаёт со склада* наверняка это знает
рассчитывать на гарантию на раму безымянного производителя- - люди, где таких наивных клиентов выводят ?- -у нас одни дотошные и *грамотные*
![]()
![]()
Ну, уж простите, что создаю темы, ниже вашего интеллектуального уровня. Кстати, никто ведь не заставляет вас их читать - правда? А, тем-более, отвечать. Просто дело в том, что разные люди разбираются в разных вещах. Кто-то хорошо умеет готовить кушать, кто-то, например, делать кирпичную кладку, кто-то - суперпрофессионал в резьбе по дереву. Вы вот, к примеру, судя по всему, замечательно владеете знаниями о велосипедных железячках... все профессии, как говорится, нужны. А вот я, что очевидно, в этих самых железячках до вашего уровня не дорос. Может по глупости своей, но тратил больше времени на другие вещи. Собственно, поэтому и зашел на форум спросить мнение людей, разбирающихся лучше меня (еще раз всем, нормально ответившим, спасибо). Если по вашему мнению, форум предназначен для чего-то другого... ну что же, это опять же таки, ваше право - так считать ; )и ещё
вопрос советчикам
что вы думаете о авторе вот этой темы
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... ht=#174127
(то то на мне показалась знакомой)
![]()
p/s/
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей