Хорошая бумага получается несколько дешевле, чем в лабе. А4 стоит порядка 2-2.5 грн/лист в пачках по 50 листов. Я даже "по блату" печатаю по 3 грн, и это сопряжено с рядом организационных проблем. прайсовая цена в хороших лабах - от 5-6 грн. В киосках в переходе я не печатаюсь по ряду соображений.Постараюсь отговорить:
Посчитай стоимость одного отпечатка с использованием ХОРОШЕЙ фотобумаги + ОРИГИНАЛЬНЫХ чернил. В противном случае брать дорогой струйник бессмысленно.
Думаю, ты будешь озадачен стоимостью.
А ты это решил, попробовав печать и отказавшись от принтера, или решил не покупать принтер изначально?Вобщем, по моему скромному мнению, не стОит. Все это именно по моему скромному мнению, так я решил для себя, потому не надо мне тут что-то доказывать и опровергать, я просто делюсь своим взглядом на вопрос.
Это должно не пугать, а радовать!!!Единственное, что пугает - что до сих пор, за столько лет не вышел "апгрейд" этой модели в части печатающего механизма. Должен был бы выйти, по идее ведь прогресс не стоит на месте.
В эр320-340, вроде добавлены только украшательства.
Купил нормальный принтер - будь добр и чернила нормальные покупать.а вот тут полвольте епозволить... чернила епсону кто делал? а разливал кто? а что вы знаете о компании инктек ?
так ша нинада ля-ля
а покупать незаряаемые картриджы по пацаватой цене может себе позволить далеко не кажывй
А я почитал threads на Хоботе и убедился, что надо брать СНПЧ, заправляя ее хорошими "левыми" чернилами.Прочитал статью на Хоботе. Ещё раз убедился в своей правоте по поводу "левых" чернил.
Потому что я готов понести значительные начальные расходы ради того, чтоб потом не выбратьсывать на расходники четверть стоимости принтера за месяц.Я одного не пойму:
Если покупать такой отнюдь не дешёвый принтер, то почему жаба давит купить нормальные картриджи, зачем лить в принтер всякую гадость?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей