Украли Bergamont HYPE PRO прямо с балкона. Минский масив.

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
sonic
* * *
Стать:чол

Повідомлення sonic » 20.10.06 12:49

не верю, что это соседи. это пацан, который мимо обычно проходит и положил глаз на твой вел некоторое время назад.
а если со двора - сказал дружбанам, которые здесь не бывают, они и провернули.

я когда-то свой старт-шоссе во дворе у друга оставил возле крыльца на 0,5 часа(частный дом, забор, калитка с замком) - уперли, никто и глазом не моргнул.
.. і батерфляєм до самого горизонту ..

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 20.10.06 12:55

у меня за полчаса как-то в Рождество чуть не пол-дома вынесли :(
Блуждающий биаробат

v.m.
*

Повідомлення v.m. » 20.10.06 13:41

Ого. Уже с балконов тырят в присуствии хозяев. Я в шоке. Уже помышляю о мега замке на работе и в квартире. Нормальный ядреный мотоциклетный замок.
Да блин. Если уж спланированная кража уберечь сложно.
У меня на балконе тоже стоит.Я его чехлом от мотоцикла накрываю (чехол от Luis стоит 60 грн). Пока тьфу тьфу. Статистика говорит что кота в мешке тасчат реже чем призывно стоящий на балконе байк.

Как вывод, все баки на балконе необходимо накрывать чехлом и пристегивать.

Jheka
*

Повідомлення Jheka » 20.10.06 14:00

вчера устроил допрос бабуле этажом ниже, во первых я звонил в дверь минут 5, потом бабуля ели ели открыла дверь и я ей ещё минут 5 пытался объяснить в чём дело, кароче она почти глухая и конечно-же ничего не слышала, хотя слазили с ёё балкона. Отсюда напрашивается вывод, знали куда лезут и кто подо мной живёт.
Другие соседи ничего не слышали...

Труляля
*

Повідомлення Труляля » 20.10.06 14:03

Моё предположение - нарки.
Нарки которые соседские. Вел им на фиг не нужен, даже поэтому просто скинули. Рама от вела скорее всего сразу же на прием цветного металла.
Такои раск оправдан только при кумаре.
Вариант суперсрочной продажи по дешёвке тоже имеет место

Winny
* *

Повідомлення Winny » 21.10.06 11:50

Вообще, нарки - весьма находчивый народ. В данном случае, если прижало, то могли и в роли скалолазов себя попробовать. Спускали 100% на верёвке: дёшево и сердито. Искать, по моему скромному мнению, стоит, начиная с какого-нить раздолбая, который живёт в твоём подъезде. Который при встрече как-нить грил "Хороший вел" или ещё хуже молчал, глядя на вел прикованным взглядом. У меня когда-то упёрли мопед. Причём, я догадывался кто, но никаких улик. Да и чисто физически прижать этого перца я не мог. Уверен, что он сам не участвовал,а лишь навёл своих дружков - обычно так и делают, чтобы самому остаться чистеньким. Мопед не нашли, несмотря на то, что наш город значительно меньше Киева, а мопед несколько отличался от собратьев: обрезали руль, чтобы можно было в лифте перевозить. В любом случае успеха в поиске.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Jheka
*

Повідомлення Jheka » 25.10.06 11:36

менты даже дело хотят спустить на тормозах :x

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей