Хм... Радио работает с пол-пинка... Надо просто в настройках переключится с америкосовского на "worldwide"...
По остальному - посмотрю - отпишу...
Теперь по качеству звука в принципе - не смешите меня про качество mp3 плееров!
У меня дома лежат студийные наушника AKG K240! Кто хочет сравнить качество своего плеерочка - берет пиво и диск классики или джаза! Стыкуемся возле нормальной CD деки.... Слушаем качество... Кодим на компе в mp3 в максимальный битрейт и перегоняем на плеер. Втыкаем эти же наушники...
Дружно плюём в плеер!

Вам для чего плеер? Для качественного звука дома? Забудьте об этом! Дома надо слушать на качественном оборудовании и классых колонках или наушниках...
А если для дороги, то это фон! Вы сможете услышать разницу битрейта в 128 и 360 на скорости 30 кмч на трассе?
Ой сомневаюсь...

Или почуствуете разницу хорошего и средненького плеера едучи на покатушку в электричке?
Хватит забивать гвозди микроскопом!

Да, T30 - классная штука! Возможно, даже, лучшая на рынке! Но я для себя не увидел, за какое такое качество звука в покатушках (мне плеер только для вела и лыж) мне надо платить в два раза дороже?!
Все вышесказанное, кроме сравнения звука на классных профессиональных наушниках - по моему скромному мнению!