Координаты будет знать блок на собаке/велике.GPS на то он и GPS что будет работать и в машине и в помещении....только я чтото не понял с радиусом...он ведь от спутника работает и покажет координаты обьекта...и по ним можно определить растояние
простите меня за прямоту:Проще гибридизировать такой девайс с мобильным телефоном, чтобы обнаружив движение охраняемого объекта отправлял сообщение с координатами в ментовку.
Только панацеей от угона это не станет. GPS не работает в помещениях или, скажем в жестяном фургоне автомобиля. Т.е. если закинуть украдаемый велосипед в кузов какой-нибудь Газели, пиши пропало.
ну если еще и инет будет бесплатный и безлимитный, то за преступниками никто гонятьься не будет ваще.Служебный мобильный недолго и завести, а еще проще через сеть мобильной связи и Интернет выводить информацию прямо на компьютер в милицейской диспетчерской.
Конструктивно... особенно про пастора, гыСовершенно очевидно, что только христианская мораль может помешать кому-то что-то где-то... Если там... кто-то захочет... ну мне это абсолютно непонятно... кому-то, ну... это... по моему- некрасиво...
Вообще мне трудно понять как можно вот так вот взять и...ну слушайте, я ж вам говорю...Я - прихожанин церкви "Посольство Божье" и мы все имеем пастора там...
Хм, а я вот задумался: на каком принципе должна действовать сигнализация, чтобы срабатывать при НАЧАЛЕ покушения на байк, а не тогда, когда противоугонка уже перепилена и вор вовсю тикает на угнанном велосипеде? Также желательно, чтобы она реагировала на попытки разукомплектования охраняемого вела и попытки добраться до самой сигнализации с целью ее разрушения. Есть идеи?
А вообще люди, спуститесь на землю. Кто обычно ворует байки? Обычно это гопота да нарки. Если среди нарков и может быть более-менее грамотный экземплярчик, то среди гопоты - исключено законами природы
. Даже если просто поставить офигительно громкую сирену, то он просто в ужасе кинется от байка врассыпную, матюкаясь и спотыкаясь обовсе, что будет на пути
...
Логрус, а шо такое ЧЖСА?.. просто вот интересно...Всяческая псевдохристианская ересь от прихожан ПБ и поклонников ЧЖСА будет нещадно тереться.
Попробую вместо Трекса.ТреХ, а поподробнее?
нет пульт то я себе примерно представляю, вопрос состоит в другом:Вообще-то, ты плохо представляешь себе диспетчерскую ГУВД, ту самую, на которую заведен телефон "02", количество техники, которая там находится, и систему связи МВД, которая позволяет в считаные минуты перебросить к точке срабатывания охранной сигнализации ближайшую машину ДСО с экипажем автоматчиков.
по моему скромному мнению Чернож...й Сандей АделаджаЛогрус, а шо такое ЧЖСА?.. просто вот интересно...Всяческая псевдохристианская ересь от прихожан ПБ и поклонников ЧЖСА будет нещадно тереться.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей