Рама Кинезиум. Кто что скажет?

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол
Рама Кинезиум. Кто что скажет?

Повідомлення Lёxus™ » 13.10.06 09:46

Сабж, соссна.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 13.10.06 10:15

собсна Кинезиум (Kinesium) - базируется на 6061 сплаве алюминия, но содержит больше Титана в своем составе, что дает увеличение прочности по сравнению с 7005 сплавом, а также большее сопротивление усталости.

а это собсна аннгло вариант о заводе Кинезис и о сплаве http://www.kinesis.com.tw/
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 13.10.06 10:24

Вот именно, Kinesium это сплав такой. Kinesis это завод такой.Который делает укчу рам в том числе и из указанного сплава. Так что вопрос очень абстрактен. Как-раз для болтушки ;)
Зображення

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 13.10.06 10:35

А поискать по форуму? Уж сколько сказано...
Если по существу, то это лучшая рама для меня по соотношению цена/качество, 2-й и 3-й(последний) мои велы на этих рамах.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.10.06 10:56

фсем спасиба :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.10.06 11:38

Кстати Tessier-Ashpool... ща выкладу.

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 13.10.06 15:11

Ну, про копейки кто-то загнул, скажем так: рама жесткая, легкая, прочная, стоит немного, и как минимум вполовину дешевле аналогов.
а какие велы на таких рамах? или они (рамы) на сериыные не ставятся?
Ставится на Imagine, Magestic, Mystery, Blade.
На Раптор/Саботаж ставится облегченный баттированый вариант. Мне не очень нравится, т.к. использую раму в туристическом, а не гоночном режиме.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 13.10.06 16:06

Ну, про копейки кто-то загнул, скажем так: рама жесткая, легкая, прочная, стоит немного, и как минимум вполовину дешевле аналогов.
На Раптор/Саботаж ставится облегченный баттированый вариант. Мне не очень нравится, т.к. использую раму в туристическом, а не гоночном режиме.
Mobster :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 15.10.06 17:17

Кстати в модельном ряду 2007 года Imagine и Magestiс станут DUALTEC alloy double butted как Medman, Magik :(

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 16.10.06 11:15

Нк там как минимум написано Kinesium premium aluminium

Если б ты был модератором то я б просто создал в твоей ветки с пяток тупых тем, а то так увы не объяснишь. Просто впредь пользуйся поиском.

ЗЫ а диплом по высшем образовании я получил задолго до того, как ты тут зарегистрировался.
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.10.06 12:31

мужики
задрали
конкретно на примере этой темы

не нравится вопрос автора - - просто игнорируете
не ездили ни разу на данной раме - то же самое
не нравися сам автор поста -- повесьте себе его фото на рабочий стол и кидайте в него дротики
но какого *** каждый начинает блистать остроумием ? :duma:

касается всех (даже перечислять неохота)
потом просьба не обижаться })

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 16.10.06 23:14

На данной раме (вел Kelly's Imagine 17,5'') проехал весной около 300км. Из впечатлений. Каретка высоко расположена, что позволяет даже в поворотах вкручивать, не боясь зацепиться педалью. Также не понятно, по какой причине на данной раме повороты и виражи проходились на большей скорости, чем на других рамах. Ездил без контактов, поэтому иногда цеплялся пяткой о задний переключатель (41 размер ноги). Рама достаточно мощная, сейчас на ней ездит парень 130кг.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 17.10.06 13:42

Я как-то пару раз просил попробовать у владельцев такой рамы проехаться. По сравнению с моими рамами (Merida MATTS Sport, Author Versus), гораздо сильнее "выстреливает" вперед при нажатии на педаль, чуть лучше, чем Версус, накатывает по неровному грунту (хотя может это заслуга вилки). Но это субъективные впечатления. Вообще, тема сравнения рам и их механики очень интересная.

Себе не решился брать по причине тонкостенных трубок (я турист, боялся прогнуть их), и слухов про то, что такие трубки с течением времени приобретают избыточную упругость (рама излишне изгибается при педалировании). Хотя может и зря, надо было брать.

По сравнению с нижними моделями Kellys - просто небо и земля, по эффективности педалирования (тоже сравнивал).

Хотя такое сравнение - очень скользкая вещь. Ведь еще есть руль, седло, ходовая...

Да я б себе пяток велосипедов разных завел бы, при возможности, и писал статьи про их сравнительные качества.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей