Шотландия - м а л а д ц ы (надеюсь выиграют) ;)

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 12.10.06 14:10

Урбег, еси такое будет - будет и репортаж, и протокол (качественное освещение СМИ гарантирую:))))

Masud
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Masud » 12.10.06 14:59

Урбег, еси такое будет - будет и репортаж, и протокол (качественное освещение СМИ гарантирую:))))
гы.. в "Маю Право" и "Правді Лівобережжя" :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 12.10.06 15:16

еще в "кракадиле":)))

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 12.10.06 17:24

Не стоит путать "Хулов" и "Ультрасов" , есть еще просто "Кузьмичи" ну и не стоит исключать быдлоту....

Есть еще просто радикалы, некоторые, да и они, сами себя любят называть фашистами, хоть отношенпие к этому имеет слабое.

То что произошло - это совершенно нормально и признано в футбольном мире, не стоит со своей далекой позиции, что-то там рассказывать....

Меня лично бесят "дудки" и люди которые в них дудят на стадионе... вот где быдлота. Лучшебы песни пели как во всей европе....а песен у нас хватает....
КУЗЬМИЧИ? это кто такие? :kolobok: может ты карлов имелл ввиду? у меня есть знакомый хулиган и много мы с ним говорили про футбол и драки - ниразу не слышал подобного термина!

подтверди, что фаши не имеют отношения к футболу. 90% наверно всех кто в фансекторе-фашня.

а у тебя наверно "близкая" позиция? ты сам случайно не из той песочницы?

+1. я поэтому и на сталион не хожу

п.с. я тебя уверяю не 100% шотландцев приехавших сюда на игру - футбольники!
п.с.с. ты Football factory смотрел?

mt
* * *

Повідомлення mt » 12.10.06 18:36

3. Людей было практически поровну....тоесть их никто не избевал, а то шо они разбежались их проблемы. Их никто не старался убить или покалечить - это просто футбольные потасовки, один из видов "боления" за свою команду. Некоторые "далекие" даже не смотрят футбол по телеку, если им это не интерессно. А в чужую страну на матч своей сборной едут именно болельщики....шотладские хулсы и ультрасы, будь уверен + кузьмичи, но их на выезды ездит мало, очень.
Ну не знаю, за последние полгода чтения BBC News помню только одну статью о проблемах с болельщиками: драка после матча Германия - Польша (на ЧМ-2006); ну и сегодня утром был "приятно" обрадован: http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/scotland/6039946.stm
Если учесть, что Украина мечтает о ЧЕ-2012, то об этом обязательно вспомнят.

p.s. IMHO когда такое пишут про болельщиков:
SFA security adviser Derek Kirkwood said:
"The Scotland fans were absolutely magnificent, in that they did not react to the violence or provocation.
They chose to walk away from the scene rather than get involved and their behaviour was exemplary."

то такими болельщиками можно (и нужно!) гордиться.
'Strong, light, cheap - pick two' (C) a mountain bike designer

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 12.10.06 19:27

Troublemakers are not scums! A.C.A.B. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нашим болельщикам в Глазго, например, накостыляли бы ничуть не меньше,более чем уверен, что намного сильнее ;) Закон футбола. Хулы есть везде)))

Slavak
* *

Повідомлення Slavak » 12.10.06 23:11

нашим болельщикам в Глазго, например, накостыляли бы ничуть не меньше,более чем уверен, что намного сильнее
....и? это получается "хорошо сделали, ведь нам бы тоже наверное ТАМ накостыляли"? история не знает сослагательных наклонений, вот если (не дай Бог конечно) "накостыляют", тогда что? можно будет смело лупить их тут? Закон футбола , поправьте если ошибаюсь, в цивилизованно мире зовется fair play, а хулы....что там, что здесь "умных" людей, желающих помахать руками хватает....вон такие "фаны" уж как-то доигрались - Англия сколько лет не играла?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей