Шотландия - м а л а д ц ы (надеюсь выиграют) ;)

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Шотландия - м а л а д ц ы (надеюсь выиграют) ;)

Повідомлення Трям » 11.10.06 16:49

>
> > Парни в юбках
> > Вчера наша гостиница наполнилась людьми в клетчатых юбках и шапках с
> перьями. Это значит, что понаехали шотландцы на футбольный матч, который
> состоится сегодня на Республиканском стадионе.
> >
> > Около часу дня стали подъезжать автобусы и шотландцы (ВСЕ до одного были в
> национальных костюмах) толстой цепочкой заваливали в холл. Процесс поселения
> был продуман и хорошо организован. Однако, учитывая одновременное поселения
> около 270 человек, возле стойки портье образовалась небольшая толпа. Поэтому
> некоторые, вновь пришедшие, прям с чемоданами, разворачивались к бару и
> направлялись на пиво, которого, надо сказать, наш директор ресторана
> предусмотрительно закупил накануне в большом количестве.
> >
> > Лобби еще не знал такого столпотворения мужчин в юбках. Мы сидели в баре,
> пили кофе и любовались безумными болельщиками. Вернувшись в отдел, мы
> услышали пьяные песни на могучем шотландском языке, которые раздавались с
> балконов нашего отеля. Тихо молились, чтобы не пришлось вызывать милицию.
> >
> > Сегодня, 11 октября, на планерке было доложено, что ночью раззадоренные
> водкой (пиво к часу ночи закончилось) шотландцы отрядили делегацию к
> центральному входу отеля, где у нас висят флаги многих стран мира, и под
> звуки шотландских народных песен и боевого клича клана Маклауда, сорвали с
> флагштока флаг Великобритании и почетно водрузили флаг Шотландии.
> >
> > Кроме того, выйдя покурить после обеда, я увидела журналистов первого
> канала, которые брали интервью у группки шотландских парней. Один из группы
> периодически пробегал перед камерой (на заднем плане), подминал юбку и чесал
> голый белый зад. Это позволило мне лично убедиться, что это таки да – правда
> и под килтом у них ничего нет! Это же надо! В такой-то холод!
> >
> > В общем, очень веселые ребята. Завтра выезжают. Думаю, еще много чего
> интересного натворят.
> >
> > :))

http://tessa-m.livejournal.com/79666.html
;)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 11.10.06 17:03

вчера весь центр кишил ими, куда ни глянь кильты и фазаньи перья:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 11.10.06 17:09

Может и не правда...
------------------------------------

Между фанатами Украины и Шотландии произошла достаточно серьезная потасовка в Киеве.

Вечером во вторник, 10 октября, на киевском Майдане произошло столкновение украинских футбольных хулиганов и заезжих болельщиков сборной Шотландии.

Около семидесяти украинцев - фанаты столичных "Динамо" и ЦСКА - накрыли шотландцев в сердце Киева, разогнав тех по окрестным улицам.

Официальная реакция британцев не заставила себя долго ждать. Шотландская сторона призвала своих болельщиков вести себя осторожно накануне сегодняшнего матча.

Как сообщается, некоторые шотландцы получили переломы и порезы.

По материалам hooligans.org.ua
Поганому велосипедисту Alivio заважає…

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 11.10.06 17:21

Наши быдлоподобные фаны опять отличились.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 11.10.06 18:16

Нет у нас еще культуры "поболеть", как, в прочем, во многом. Ужасть, аж настроение упало. Ехала домой, их в метро валом, стоят посреди платформы в кружочке и песни поют, и, ессно, в юбках, прикольные такие, дружные, эх... Команда-то ни при чем, но от таких, как у нас, болельщиков, портится общее мнение. Бу болеть за гостей, у них фаны то, что надо :)
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 11.10.06 18:39

наши хулы сплошное бычьё в своём роде и фашня. ненавижу козлов!
АНТИФА!

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 11.10.06 18:41

жаль шотландцы им не накостыляли. жаль!
культура футбола в Британии на высоте! молодцы ребята!

beaver
* * * *

Повідомлення beaver » 11.10.06 18:49

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 11.10.06 19:31

Наши быдлоподобные фаны опять отличились.
Шотландсике фаны ничем не лучше.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 11.10.06 20:29

aquarius
> Шотландсике фаны ничем не лучше.
Ну, это _их_ проблемы. А вот то, что наши - бычьё немытое - это _наши_ проблемы, большие... Импорт Даунбасских гоблинов задолбал!

Всё, болею за "Шотов"!
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 11.10.06 20:59

Кто там на что надеялся.... ;-) :p
2-0 аднака

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.10.06 23:34

ну не все мечты сбываются...
..значит в чём-то крупном повезёт...
:)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 12.10.06 00:26

Ага - повезет... В крупном... Весной Украина Фарерам крупно пролетит :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

bobbie
* *

Повідомлення bobbie » 12.10.06 09:49

Околофутбольное насилие – это действительность, закрывая глаза на которую, мы обманываем в первую очередь самих себя. Футбольные хулиганы дерутся во всей Европе, и те же шотландцы – далеко на ангелы. Одно дело – рассуждать о том, как сосуществовать с этим явлением, другое – навешивать ярлыки и пускать пыль в глаза.

У нас же вновь пошли зловещие слухи, дескать, пьяные малолетки избивали женщин и детей. Пообщался с очевидцами: столичные хулс сражались против вполне здоровых и молодых парней, которых было как минимум не меньше, чем украинцев. И то, что шотландцы попросту не захотели (испугались?) дать достойный ответ атакующей стороны – проблема британцев. Знали ведь, куда едут. В той же Польше представители Туманного Альбиона получали по полной программе…

Maestro

Повідомлення Maestro » 12.10.06 09:59

Ага - повезет... В крупном... Весной Украина Фарерам крупно пролетит :-)
Так, сатри, если накаркаешь, тьфу, намявкаешь-вискаса лишу на всю весну!;)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.10.06 10:05

Импорт Даунбасских гоблинов задолбал!
а я вот прочитал этот пост и убедился, что гоблин - это вопрос не происхождения...
ничего личного...
в дальнейшие дискуссии по этому поводу не вступаю
пойду лечить нервы... (с)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 12.10.06 10:17

Околофутбольное насилие – это действительность, закрывая глаза на которую, мы обманываем в первую очередь самих себя. Футбольные хулиганы дерутся во всей Европе, и те же шотландцы – далеко на ангелы. Одно дело – рассуждать о том, как сосуществовать с этим явлением, другое – навешивать ярлыки и пускать пыль в глаза.

У нас же вновь пошли зловещие слухи, дескать, пьяные малолетки избивали женщин и детей. Пообщался с очевидцами: столичные хулс сражались против вполне здоровых и молодых парней, которых было как минимум не меньше, чем украинцев. И то, что шотландцы попросту не захотели (испугались?) дать достойный ответ атакующей стороны – проблема британцев. Знали ведь, куда едут. В той же Польше представители Туманного Альбиона получали по полной программе…
хы, хулы есть в каждой стране... просто у нас они быковатые и не мытые... и в нефутбольный день их нужно п%%%ть что б не расслаблялись, кАзлы...
//\/\\>

gorchica
*
Стать:жін

Повідомлення gorchica » 12.10.06 10:27

А я видела сцену: сидим с подругой в кафе, заваливают трое пьяных вдрыск шотландцев :icon_leb: - обнимаются, шатаются, песни поют - все, как положено. Через 5 минут вваливается еще один :pivo: - потерявшийся, сканирует зал, своих не находит. Мы ему указываем в сторону, куда прошли его ребята. Поблагодарил, ушел...
Перед уходом в WC наблюдала сцену, как шотландец вломился в женский туалет, потому что там была нарисована фигурка в юбке :smt061

bobbie
* *

Повідомлення bobbie » 12.10.06 10:30

хы, хулы есть в каждой стране... просто у нас они быковатые и не мытые... и в нефутбольный день их нужно п%%%ть что б не расслаблялись, кАзлы...

Не стоит путать "Хулов" и "Ультрасов" , есть еще просто "Кузьмичи" ну и не стоит исключать быдлоту....

Есть еще просто радикалы, некоторые, да и они, сами себя любят называть фашистами, хоть отношенпие к этому имеет слабое.

То что произошло - это совершенно нормально и признано в футбольном мире, не стоит со своей далекой позиции, что-то там рассказывать....

После драки на майдане, ни один, повторяю ни один шотландец не заявил в милицию, ни один не пожаловался, ничего не было....они все в один голос говорили "Ноу Трабл" !!! Это нормально....

Меня лично бесят "дудки" и люди которые в них дудят на стадионе... вот где быдлота. Лучшебы песни пели как во всей европе....а песен у нас хватает....

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 12.10.06 10:44

Не стоит путать "Хулов" и "Ультрасов" , есть еще просто "Кузьмичи" ну и не стоит исключать быдлоту....

Есть еще просто радикалы, некоторые, да и они, сами себя любят называть фашистами, хоть отношенпие к этому имеет слабое.

То что произошло - это совершенно нормально и признано в футбольном мире, не стоит со своей далекой позиции, что-то там рассказывать....

После драки на майдане, ни один, повторяю ни один шотландец не заявил в милицию, ни один не пожаловался, ничего не было....они все в один голос говорили "Ноу Трабл" !!! Это нормально....

Меня лично бесят "дудки" и люди которые в них дудят на стадионе... вот где быдлота. Лучшебы песни пели как во всей европе....а песен у нас хватает....
а я сказал что потасовка болельщиков это ненормально?
ты прав, в сортах "говна" я не разбираюсь, быдло есть быдло как его не называй. и какую бы идею они там не преследовали их нужно п%%%ть... ну чес слово, кАзлы есть везде, кто просто болеет и дерётся с опонентами, а кто-то ходит по улицам и додолбывается с вопросами за кого я болею, когда я вообще еду катадзе и мне пофигу кто там с кем играет.
:anti:
//\/\\>

Slavak
* *

Повідомлення Slavak » 12.10.06 10:50

гм....не думал что это НОРМАЛЬНО и ПРИЗНАННО в футбольном мире...И скажи, твоя позиция настолько "близка", что ты считаешь СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫМ вот так запросто днем, в центре столицы (не во время матча, не после) напасть на кого-либо, не провоцирующего столкновение? :anti: :x мотивируй свою "близкую" позицию, а не бросайся словами....

bobbie
* *

Повідомлення bobbie » 12.10.06 11:19

вот так запросто днем, в центре столицы
1. Почитай новости....это было 22:30-23:00 :)

2. В центре, потому как на троещене или на борщаговке было бы глупо искать скоттов... :) или ты бы так поступил....?! Они из центра не выберались.....

3. Людей было практически поровну....тоесть их никто не избевал, а то шо они разбежались их проблемы. Их никто не старался убить или покалечить - это просто футбольные потасовки, один из видов "боления" за свою команду. Некоторые "далекие" даже не смотрят футбол по телеку, если им это не интерессно. А в чужую страну на матч своей сборной едут именно болельщики....шотладские хулсы и ультрасы, будь уверен + кузьмичи, но их на выезды ездит мало, очень.

4. Когда они едут в англию....ух, я даже не знаю как это описать....у них это своего рода война, включает и убийства. Я не говорю. что это нормально когда убивают.

5. То шо дибилов хватает- тут не поспоришь...

6. Если бы ты был на стадионе, и видел как болели за нашу команду наши хулсы и ультрасы.....- это очень красиво и кроме восторга ничего не посещает. Всю игру только стоя, аплодисменты, песни, волны.....это нужно видеть. А то что хулсы (а не ультрасы) могут устроить драку после/перед матчем, ну тут ничего не поделашь, нужно ж куда-то энергию девать.

7. Скоты себя вели хоть и спокойно и дружелюбно, но очень нагло...не думаю. что стоит из этого разжигать какой-то национальный конфликт.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 12.10.06 11:58

А то что хулсы (а не ультрасы) могут устроить драку после/перед матчем, ну тут ничего не поделашь, нужно ж куда-то энергию девать.
Не думаю, что самоудовлетворение (-реализация) убогих фанатиков, какой-то жалкой И Г Р Ы стоит чьих-то увечий, раскуроченного транспорта и т.п. :58:

Slavak
* *

Повідомлення Slavak » 12.10.06 12:06

+1
хотя ИГРУ эту я люблю, но не надо путать, как говорится, грешное с праведным :kolobok:

urbik

Re: Шотландия - м а л а д ц ы (надеюсь выиграют) ;)

Повідомлення urbik » 12.10.06 13:10

>
> > Парни в юбках
вот интересно если бы велопАдонки вселились в гостиницу, а вели бы они себя примерно так же, как описано в заметке (разве что бар бы опорожнили быстрее и флах не британский а канадский заменили б), про них бы тоже репортаж написали или протокол милицейский?
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей