Вот, собственно, и я об этом... А почему Вы восприняли мой пост, как камень только в свой огород?.. Вы обе правы (со своих точек зрения) и обе неправы (с точки зрения друг друга)... Понятно, что у себя дома Вы можете делать что угодно... Понятно, что другой имеет полное право возмущаться, если ему мешает то, что Вы делаете у СЕБЯ дома... Если каждый упрется только в СВОЕ ПРАВО, то этот конфликт - НЕРАЗРЕШИМ!.. Единственный ваход - УВАЖЕНИЕ ПРАВ ДРУГ ДРУГА.Е мое, замучали совсем, кого я не уважаю? Я лишь использую свое право курения дома, в остальных местах, где хоть какое-то скопление народа я не курю, все читают или абы писануть что-то?
Странно, почему тогда нет закона, запрещающего держать несколько котов в квартире??? Когда их несколько в квартире, то воняют они не меньше беломорины. Даешь запрет на содержание котов в квартирах!Гриня, покупать комплекс очиски воздуха и никогда не открывать окна - не слишком ли дорого за привычку одного козла регулярно в 2 ночи выкуривать беломорину?2Julika
по моему скромному мнению
Если тебя не устраивает запах в ТВОЕЙ квартире то это твоя проблема и есть куча способов вытяжки, фильтры, кондиционеры, банально балкон застеклить можно:)
Не проще ли его убедить (вот только КАК)?
Аха, я тоже вызвалаУ моего соседа привычка была включать музыку по ночам и утрам (часиков в четыре-пять) на всю ивановскую. Нервишки у меня сдали: вызвала ментов. Так теперь, тьфу-тьфу-тьфу, пока что успокоился.
Просто повезло с соседямиСоседи здороваюцца всегда, улыбаюцца... Видимо, я что-то не так делаю...
народ, я тут почитал... а вы пытались с соседями поговорить или сразу в милицию???Аха, я тоже вызвалаУ моего соседа привычка была включать музыку по ночам и утрам (часиков в четыре-пять) на всю ивановскую. Нервишки у меня сдали: вызвала ментов. Так теперь, тьфу-тьфу-тьфу, пока что успокоился., так эти соседи всем семейством перестали со мной здороваться...
И курят тоже почти всем семейством, и тоже на балконе.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей