Неудачное катание (или то как не надо катаццо)

SkyLiner
* *
Стать:чол
Неудачное катание (или то как не надо катаццо)

Повідомлення SkyLiner » 9.10.06 12:50

8.10.06 заблудился на Троещине, после 20:00, в результате намотал дополнительно 60 км по незнакомым ночным улочкам (неслабо покатался если учесть что на веле серьёзно не ездил уже пол года). Каким-то обазом попал на грунтовки в окресностях Киева. Классический пример "топографического дебилизма"... Карту с собой естественно не взял. Больше всего боялся что в глухомани сядет батарея фонаря - тады всё), но не сЕла))) 3 раза возвращался на одно и то же место в окресностях улицы Радунской, вобщем бродиловка) Повезло что по дороге нашел ларёк, купил сникерс а то никогда бы не доехал.

ЗЫ - Общий километраж вчера составил 87.7 вместо запланированных 30 км , естествено судороги, нервы, и моменты безисходности от блужданий между озёрами.

ЗЗЫ - Отдельное спасибо всем людям которые "наставили меня на путь истинный" и показывали мне дорогу, респект двум байкерам на стритовых велах за то что тыкнули пальцем куда мне ехать... И сэнкз мужику который на вопрос "Не подскажите а в какую сторону мне ехать к м. Харковская?" ответил: " Ты чё это угол Троещины, дальше поля, ты отсюда до Харьковской на велосипеде не доедешь никогда. А вобще-то тебе в ту сторону по тролейбусным проводам ориентируйся!" ))))

отакот... и спасиба велу что работал как часы. :)
Never say never...
Не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель...

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 9.10.06 13:40

зачем таким текстом, такую аватару позорить ? ;-)
Ну рано или поздно незнакомые районы становятся знакомыми))) просто иногда приходится их исследовать помимо собственной воли. А вообще-то катался я ночью так что аватара оправдана на все 100 :p Некоторые шарахались когда я проезжал на скорости в 27... А некоторые просили подвезти :kolobok:
Never say never...

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 9.10.06 13:57

Ну у мны надежда была тока на внимательность и на подседелку))) Слава богам что не пригодилась)
Never say never...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.10.06 16:24

Скайлайнер отсыпь травы ;)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 9.10.06 16:30

Некоторые шарахались когда я проезжал на скорости в 27...
Отжег так отжег... ;-)

В "Цытатнег"! ;)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 9.10.06 17:49

есть хорошая украинская пословица на эту тему :) как из-за другого органа страдали ноги :)
а план бросай - до добра не доведет... ;-)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 9.10.06 18:06

ага, вчера на ДВРЗ наблюдал как девки дрались.

одна на стрелку с подругой пришла и большой палкой, вторая двух пацанов притащила.

не хотел бы я там на велике оказатся ;-)
Ха, а я там на велике оказываюсь постоянно - я там живу!
Район замечательный, просто нужно знать внутренний распорядок! Картин, увиденных тобой, предостаточно, например: еду я на велосипеде мимо дворца культуры, там возле входа лестница в 5 ступенек, а рядом в луже крови лежит мертвый велосипедист. В стороне - велосипед "Украина". Мне орут стоящие вокруг него девченки: "И ты тоже, дурак, туда же?!"
Оказалось, что он просто пьяным решил дропнуть и соответственно встретил землю головой.
Так что каждый район - это загадка, таящаяся в каждой подворотне:)

T
* *

Повідомлення T » 9.10.06 21:25

---
Востаннє редагувалось 23.10.06 18:45 користувачем T, всього редагувалось 1 раз.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 9.10.06 22:10

Нда, тяжко жить с топологическим кретинизмом... ;-)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

T
* *

Повідомлення T » 9.10.06 22:12

---
Востаннє редагувалось 23.10.06 18:43 користувачем T, всього редагувалось 1 раз.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 9.10.06 22:53

Визикомовские пока не подводили... хотя ночью в незнакомый район врятли бы поехал, тем более сьезжал с главных дорог. Ничё. зато теперь Трою знаешь не по наслышке ;)
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 10.10.06 08:46

2 Lёxus - к сожалению не курю, вообще не курю (хотя если бы покурил мож и не заблудился бы) :p

2 Auditor - Сусанин - полупроводник :) по плану время катания должно было составить 30 мин., теперь запасные аккомуляторы буду брать:) И ещё по поводу фонаря - у меня небольшой и сьёмный так что на случай прокола подержал бы в зубах)

2 Stepik - мне бы скрина визикомовского хватило :) приехал домой глянул и всё сразу понял) и свою ошибку и где не нужно было поворачивать) А что касается Трои - там в окресностях можна снимать фильмы а-ля "Сталкер" или "Воставшие из Ада", несмотря на всё мне понравилось... незапланированно но прикольно. Урок на будущее :duma:

2 Vick Mellon - поедем как нить в окресностях моего родного Кировограда покатаемся, вот именно там и проявляется истинная душа вышеуказанного понятия))))

2 TreX - если "клинит" или "слетает кляма" в голове то могут и карты непомочь особенно ночью и в одиночку - главная ошибка в том что сьехал с оживлённой улицы, кстати до этого считал что в городе невозможно заблудиться))) })
Never say never...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 10.10.06 09:55

2 Lёxus - к сожалению не курю, вообще не курю (хотя если бы покурил мож и не заблудился бы) :p
А чего ж к сожалению??? Это ж хорошо.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 10.10.06 10:02

Естествинна :angel:
Never say never...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 10.10.06 17:56

Петя а шо ты имеешь в виду?

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 11.10.06 09:21

Вот и меня тож интересует сей вапрос))))
Never say never...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 11.10.06 09:36

маугли+флудер надо полагать :)
в принципе автор вполне отвечает требованиям, предъявляемым к этой категории веложителей,... :kolobok:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 11.10.06 09:47

да уж... злостно) ну акей. Флудер говоришь? Маугли? :) ну-ну... Ещё какие то характеристики мои имеются? })

ЗЫ - А чуть не забыл, в веложители просьба мну не записывать! 13 лет на шоссейнке недостаточно наверное чтобы стать таким модным и прадвинутым как некатарые :^:
Never say never...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 11.10.06 09:59

не поверишь, но такие характеристики составляются исключительно на основе постов этих авторов.
Отсюда совет - на каждое написанное тобой сообщение прочитай хотя несколько чужих сообщений примерно на эту же тему. Тогда ты сможешь составить представление что есть чем на форуме и как к этому относятся более опытные веложители. В общем все просто "со своим уставом в чужой монастырь"...
Здесь есть люди :), полюбляющие перлы вроде "несусь я на скорости 27...", т.к. если бы ты дал себе труд предварительно почитать форум "Покатушки" (очень полезно для начинающих) и посмотрел на заявленный во многих из них темп - ты бы подобную чушь не писал бы...
Трям

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 11.10.06 10:02

не поверишь, но такие характеристики составляются исключительно на основе постов этих авторов.
Отсюда совет - на каждое написанное тобой сообщение прочитай хотя несколько чужих сообщений примерно на эту же тему. Тогда ты сможешь составить представление что есть чем на форуме и как к этому относятся более опытные веложители. В общем все просто "со своим уставом в чужой монастырь"...
Здесь есть люди :), полюбляющие перлы вроде "несусь я на скорости 27...", т.к. если бы ты дал себе труд предварительно почитать форум "Покатушки" (очень полезно для начинающих) и посмотрел на заявленный во многих из них темп - ты бы подобную чушь не писал бы...
:p а если по тротуару где люди сонно бредут?
//\/\\>

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 11.10.06 10:17

1) Шутки желательно научится понимать... там смайлик по-моему стоит
2) Не делай поспешных выводов по отдельным постам...
3) Не стоит делить людей на категории, тем более если ты их совсем не знаешь...

респект и спасиба за внимание
Never say never...

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 11.10.06 10:57

Гы, сейчас голосовать будем за то куда запятую ставить))) :)
;-)
Я за запятую постле "то" :p
Pǔjīng SB

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 11.10.06 11:50

потрите меня (с)
Pǔjīng SB

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 11.10.06 16:18

SkyLiner респект тебе - непотерялся и продолжал куролесить в поисках выезда и нашёл его
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 11.10.06 16:42

SkyLiner респект тебе - непотерялся и продолжал куролесить в поисках выезда и нашёл его
Пасиб, но это было делом принципа:) А для тех хто в такую же ерунду попадёт, могу сказать всегда есть крайний вариант, выехать на людную освещённую улицу и если нихто толком ничего сказать не может, снять колёса с вела и ловить машину или на крайняк маршрутку до ближайшей станции метро :anti:
Может у кого-то ещё какие то варианты ориентирования и добирания до знакомых мест есть... Я думаю что не у одного меня такое случилось :angel:
Never say never...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей