Что-то около 40 или 70грн. Но все равно нет бланков для выписывания штрафа.А может кто знает какой штраф пологается за курение в общ. месте?
А это наши строители так дома проектируют. Вентиляции никогда должного внимания не уделялось, как и естественной тяге.каждый вечер в комнате столбом стоит сигаретный дым от соседа, который курит на своем балконе. Мне от табачного дыма так плохо, что хочется пристрелить падлу.
Я думаю, что это не вентилиция, на самом деле, а вытяжка, которая, в виду кривости исполнения, работает не так, как надо (иногда это можно починить, если ее прочистить по всему стояку и на крыше). А почему? А потому, что уже ушли в прошлое дома с титанами, где кривая вытяжка накачивала дымом (и гораздо более едким чем табачный) весь стояк.В родительской квартире дым в ванную натягивается через вентилляцию от соседей снизу по стояку (наверное), мама постоянно кашляет. Какого хрена я должна дышать этим всем? Пжалста - вредите своему здоровью, делайте аквариумы, дышите, получайте кайф - но за порчу воздуха У МЕНЯ ДОМА я скоро буду убивать.
Гриня, покупать комплекс очиски воздуха и никогда не открывать окна - не слишком ли дорого за привычку одного козла регулярно в 2 ночи выкуривать беломорину?2Julika
по моему скромному мнению
Если тебя не устраивает запах в ТВОЕЙ квартире то это твоя проблема и есть куча способов вытяжки, фильтры, кондиционеры, банально балкон застеклить можно:)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей