С одно йтсороны похож, но с другой стороны спецы не такие уж и тупаки что б делать то о чем ты выше написал... и уже тем более обзывать его бездарнымЭто бездарный плагиат Санта Круз Номад.а для фрирайда вот этот карбон
Бездарный - потому что Номад был первым, а потому оригинальным, а теперь куча китайцев делает байки с гнутой верхней трубой. Модный тренд, аднакаС одно йтсороны похож, но с другой стороны спецы не такие уж и тупаки что б делать то о чем ты выше написал... и уже тем более обзывать его бездарнымЭто бездарный плагиат Санта Круз Номад.а для фрирайда вот этот карбон
Если поглядеть то Елс тош как бы конячная кочалка ан-нет... есть и свои технологии и нововведения.. так ша давай дядька копир не будем так категорично
Ооооо, Доярка 24 часа говоришь, понимаю если бы начали возмущаться те кто занял второе место (читай моя командав 10-тку чего простите не попадал?
я говорю о конкретной гонке в которой я учавствовал... Доярка 24...
и заметь возмущаца начал ты а я всего-лишь сказал что собираюсь заканчивать с гонками в которых учавствуют люди из абсолютно разных весовых категорий
а почему вы так разделяете, велогоны у архимеда, а матрасники на велокиеве ?может хватит флейма про спортсменов и любителей? для таких споров помнится на велооргии есть спецтема
по ходу, у обеих сайтов свои комманды отсутствуют ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей