А не просвятите ли вы меня в следующих вопросах?..
1) В чем отличие Кросс-кантрийной рамы, от Горной?
2) Где у нас в Киеве можно приобрести хорошую НОВУЮ раму? Где есть выбор?
Ок. Тогда подойдем с другого "конца"... В чем специфика разных "горных" рам? Догадываюсь, что разница в геометрии. Даунхил не интересует. В чем отличие разных жестких рам? На что влияет низкая\высокая верхняя труба рамы? На что влияет более короткий\длинный передний\задний треугольники? Профиль? Ну и остальные вопросы подобного рода... В том смысле, что подобные описания часто встречаются в характеристиках рамы, но вот НА ЧТО КОНКРЕТНО ПРИ КАТАНИИ эти характеристики влияют - не совсем понятно... Если подскажете где об этом можно подробно и доходчиво почитать, буду благодарен!крос-кантри это самое широкое из узких направлений горного велосипеда.
Гм... Интересует хардтейл... Материал?... Вот тут уже снова начинаются вопросы... Надежность? Технические характеристики?какую раму (хардтейл, двухподвес, алыминь, карбон )? Бюджет?
Не первый год на Asama (судя по профилю )- это почти диагнозНу дык не первый год замужем!..![]()
И как ты поймешь, что "г", а что не "г"?Да чтобы не втюхнули какое-нибудь "г"?..
Ну дык и я о том же!..Не первый год на Asama (судя по профилю )- это почти диагноз
Так ведь не выйде-то у меня без вопросов!Предлагаю - берешь, не спрашивая (на данном этапе) почему, раму GF HKEK и катаешь в свое удовольствие
1. Это значит что ездить на этой раме можно быстро1. А что означает "геометрия рейсинговая"?
2. А у вас есть такая-же, только черная и размера 21.5" (как на 8900-м)? Пивоты для ви-брейков быть должны.
собираццо в рейд по магазинам. смотреть. щупать. разговаривать.А насчет второго вопроса?.. Где в Киеве можно пощупать рамы всякие-разные? Да со знающими людьми пообщаться? Да чтобы не втюхнули какое-нибудь "г"?..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей