Багажник на Hardrock
Владельцы,отзовитесь!
Какие багажники вы используете, желательно с подробностями(грузопод’емность, крепление,цена) Супер если есть фото.
Возможно ли использование с дисковым тормозом?

Точно. Чем больше диаметр гайки, тем больше плечо этого рычага, тем, в соответствии с механикой, меньше вырывающее усилие на его конце. При достаточном диаметре гайки вся конструкция работает чисто на срез т.е. штатно.1. Про толщину стержня с гайками и его жесткость весьма убедительно. Конечно погнется врядли. Но подумай про РАМУ. Я понимаю, что гайка упирается в раму. Но в данном случае гайка это лишь опора рычага, который стремиться вырвать резьбу.
Тестил, неоднократно. Самый злобный груз вез этим летом из "Мэтро" домой. Было там (согласно накладной) более 21 кг разных припасов (не считая таких, которые продаются не на вес и самого рюкзака) - в авторовские штаны не влезли, на второй этаж навьюченный вел поднять ниасилил. Ехал правда по асфальту и осторожно, но кому охота искать на свою *0пY приключений с таким грузом, да еще накануне категорийки по Саянам.Может ты конечно уже и тестил свою конструкцию. Но какой вес был у рюка??? У меня в велопоходах рюк за 10кг весит.
Увы, посмотри фото 3. Черная фиговина, на фоне которой видны гайки - часть рамы. ОНа мешает.2. Зачем было конструкцию симметричной делать? Ведь со стороны перекидки ничто не мешает закрепить нормально.
Не получается. Хотя вы поселили в моей душе сомнения. Никто не знает, где можно заказать небольшую токарную работу - две проставки вместо этих болтиков-гаечек?3. Тут нужно конечно более детально смотреть. Но может высверлить лишнее из багажника в месте крепления. Там и так дохрена метала. Сделать своеобразную нишу для тормоза. Утверждать не буду - видеть надо.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей