обмотки, шипы, носки, buff

Боря!установить спринтерские промежуточные финиши на безопасных отрезках (где-нибудь на прямых отрезках второстепенок).
а я бы с бОльшим удовольствием за горные очки поборолся бы;)Боря!установить спринтерские промежуточные финиши на безопасных отрезках (где-нибудь на прямых отрезках второстепенок).
Будешь по пятницам объезжать круг в ведром водоэмульсионной белой краски и обновлять разметку на дороге,
чтобы народ не спорил где был промежуточный финиш.
А в субботу кататься на скутере с привязанной к шлему видеокамерой
для создания неэабываемых шедевров... ;-)
или флаер на 35% скидку на новенький шоссейник TREK или LeMond..опять же - - SCHWALBE то тестировать кому-то надо-- - почему бы не разыграть флаер на 50% скидку на комплект покрышек ? ;-)
...почему бы и нет ....
А ну все навались, да выиграй флаер на 1500-ю раму:) Особенно внимание те, кому последние две субботы подъемы понравились;)или флаер на 35% скидку на новенький шоссейник TREK или LeMond..опять же - - SCHWALBE то тестировать кому-то надо-- - почему бы не разыграть флаер на 50% скидку на комплект покрышек ? ;-)
...почему бы и нет ....
или раму TREK 1500
Короче говоря, битва за гороховую майку частично состоялась. Однако официальных результатов пока нет (и я не уверен, что они появятся, поскольку часть участников шла без пит-стопов(!), что в свою очередь усложняет подсчет очков%)) Энивей - респект Freeman (притом, что даже без контактов!) и, конечно, scourge (на злой-то резине!)!СУХАЯ СТАТИСТИКА:
На покатуху приехало 9 человек,
До Украинки доехали все,
На Стайки ушли 9 участников,
В Стайках разделились,
6 человек ушли вперед,
После этого один прокол,
В троем доезжали в отвале до Киева
с одним пит-стопом в Обухове,
ВСЕХ Девятерых УЧАСТНИКОВ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОКАТУШКУ!!!
От дома до дома 161 км.![]()
С каждым разом народ едет все быстрее и быстрее.Я не понял, а где все ехали, я стоял на развилке перед Хотов х Киев не дождался...
Так и не увидел Тигора, видать нажрались парни.
Для Саши - допинг был... :^:
что за манипуляции если не секрет? ...ибо актуально...проделать с левым все манипуляции, что и с правым...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей