Код: Виділити все
У бабушки учебник по астрономии спёр за 195..й год?
Здается мне, или кто то из вас дал неправильную цифру, или картинки не совсем честные - посмотрите как соотносятся визуально светила с отношением диаметров Антарес 0,96 и Цефей 1,6 млрд. км. По вашим цифрам у них разница меньше чем в два раза, а по картинке - в десятки разВпечатляет диаметр мю Цефея - 1 600 000 000 (1,6 млрд. км)Да, диаметр Антареса 960 000 000 км, это впечатляет- вот это впечатляет.!
И здесь абманывают, скорее всего картинки не в масштаби...Здается мне, или кто то из вас дал неправильную цифру, или картинки не совсем честные - посмотрите как соотносятся визуально светила с отношением диаметров Антарес 0,96 и Цефей 1,6 млрд. км. По вашим цифрам у них разница меньше чем в два раза, а по картинке - в десятки разВпечатляет диаметр мю Цефея - 1 600 000 000 (1,6 млрд. км)Да, диаметр Антареса 960 000 000 км, это впечатляет- вот это впечатляет.!
2 -ANDR-: мне интересно посмотреть на картики, которые выложил bobbie, а вот читать что ты учил и в каком классе - не очень, так что не язви давай в чужой теме, не интересно - не читай и тем более не пиши ничего ;-)Просто эта информация из учебной программы по астрономии за 10 класс одинадцатилетней школы. И по физике нам тоже рассказывали немного... Или ты тогда болел?[Я выложил это для людей которым это интерессно....
Кір Буличефффф!!Уже иду, бо утром на шашше...
Пэ.Сэ. Потрите его, и он станет фиолетовым в крапинку :-)
Это не флуд - это почти цитата из "Тайны третьей планеты" (про космос) :-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей