Если доживем до своей технички, то мы её также раскрасим!А можно фюзеляж не менять? Мне нравится...
Правда у Stail(a) уже стоит в гараже вполне пристойная машина
и он предлагал её в качестве технички на "Киев-Умань-Киев".

Это правильно! Шоссейник - это уже иной уровень:) Так что welcome в наш клуб катателей шоссейников!1: я снова хочу шоссейник! все-таки нельзя сравнивать МТБ на сликах с эти изобретением человечества:)
ЗЫ. и гараж для великов впридачу
ПЫСЫ. спасибо scourge за "короля горы"!
Пульс пульсом, а скорость какая была на тягунах?Спасибо, буду примыкать по мере возможности, на другановском ИксБеТри
Разбирались на первых 4рех тягунах после Украинки, но после дружно заявили, что на сегодня хватит!!! Уж очень часто сердечко билось - 185/мин, как для меня нетренированного.
...как бы не так, на каждом (почти) следующем тягуне ктот из нас форсировал и вырывался вперед. А непомнюкто на Спеше Рокхоппере таки уделал нас на паре тягунов
О! Вот это уже интересно:) А давайте в следующий раз повторим такие вот передачи в субботу?rulet: пожалуйста. Я сегодня целый день сплю...
Скорость в районе 20-25 кмч была. Правда, последний тягун в Хотове - уже 12 кмч, малехо нажралси. По передачам - спереди 2 - сзади +/- посередине. (Я больше кручу кстати, а rulet ломает).
Первый от Украинки подъем - 3-6 (44-17). Просто, когда, все начинают сосредоточенно клацать, я встаю на педали и ухожу. Потом оглядываюсь - до всех метров... ну много, тогда сбрасываю на 2-6 - 2-5 примерно и доезжаю. Правда, к следующим тягунам нужно восстановиться...
Приеду в штанах на меху
это где такой прогноз? На метеопрог и гисметео все пучком - без осадкоФФ! Правда прохладно, так шо штаны таки нужны......посмотрел на прогноз: дожди, +6 +16
А никада!!!Когда мы уже угомонимся!!!
На Yahoo:это где такой прогноз?
Народ потихоньку стягивается.Ау rulet! Ау scourge!
Так будет завтра битва за гороховую майку;)?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей