Про то как не надо кататся или Велоавтостоп

Глеб
* *
Стать:чол

Повідомлення Глеб » 3.10.06 22:45

В продолжение темы:)
Пробил сегодоня ,уже на мтб, опять же заднее колесо... все нормально.. с собой две запаски латки,дрель ,молоток...:)
Сначало кинулся менять потом... стоп... "дебил проверь покрышку!!!" прошелся пальцами...Торчит гвоздь... кто их только по дорогам рассыпает?!Думаю ха-ха-ха..какой я умный теперь стал:)
Ставлю камеру тыры-пыры....качаю... слышу гадкий-гадкий звук..Еще немного и у меня был бы нервный срыв.. снимаю камеру.. две маленькие дырочки...от чего непонял до сих пор.Камера была новая,разве что она была ультра лайт..ХЗ... дрожащими руками ставлю китайскую ультратяж:) и катаюсь... правда у меня теперь мания что она тоже спускает... и на все шипяшии звуки меня тепреь типает..Кидаюсь на краны в ванной. выкину велосипеды...ей богу больше так жить неззя,кругом х .....:(

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 3.10.06 22:57

хм - дядька, камень в твой огород;-)
Я не огородник и, уж всяко, не жлоб. И камера эта мне погоды не сделает - всегда могу починиться в дороге.

Просто стечение обстоятельств, недостаток времени (насос им тоже нужно было одолжить?) и неправильный ко мне, любимому, подход, наглыми я бы их не назвал. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 3.10.06 23:00

Грязные инсинуации со стороны отдельных сил, направленные на то чтобы посеять раздор и смуту в нашем стане, не достигнут своей цели. Глубоко убежден, что никакие внешние воздействия не в состоянии разрушить те незыблемые ценности, что нас объединяют.
Аминь? :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 3.10.06 23:03

аминь :pop:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 3.10.06 23:19

В продолжение темы:)
Пробил сегодоня ,уже на мтб, опять же заднее колесо... все нормально.. с собой две запаски латки,дрель ,молоток...:)

и катаюсь... правда у меня теперь мания что она тоже спускает... и на все шипяшии звуки меня тепреь типает..Кидаюсь на краны в ванной. выкину велосипеды...ей богу больше так жить неззя,кругом х .....:(
ээээ, а застрелиться не пробовал? ;-) (шутка, без обид) ...
Вот друзья в Одессу приглашают на "Куяльник" - вот там то и можно проверить нервишки ... на круге штук 10-12 проколов у некоторых бывало! Рекомендую ;-) (ой ну и сволочь же я *oops* *oops* *oops* )
Всем спокойной ночи!

Глеб
* *

Повідомлення Глеб » 3.10.06 23:32

Я не знаю что такое "Куяльник", но знаю что х-крым это тоже не хило,буду надеятся что мои приключения с задним колесом закончились..иначе только застрелится и останется.

kosha
* * *

Повідомлення kosha » 4.10.06 10:43

Не волнуйся, проколы - они кучный характер имеют: они то годами не возникают, то годовая норма за один день. А на сликах, да еще и на асфальте проколы должны быть нормой жизни, наверное.
Но ты ж уже подкованный.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 4.10.06 10:50

:58: проколы относятся исключительно к кармической сфере - весь сезон езжу на сликах/полусликах (по асфальту в основном) - ни одного прокола.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 4.10.06 11:03

:58: проколы относятся исключительно к кармической сфере - весь сезон езжу на сликах/полусликах (по асфальту в основном) - ни одного прокола.
И еще количество проколов зависит от качества покрых. На себе проверил. На заре веложизни ездил на дешевых покрышках, а также на хорошо поношеных покрышках, в результате колося по нескольку раз за месяц.
В последнее время закупился не одной парой новых покрышек средней ценовой категории (от сликов до ДХ-резины) и количество проколов сократилось до 1-2 в год. Может это, коненчо, просто сопадение... Не знаю.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 4.10.06 11:10

И еще количество проколов зависит от качества покрых. На себе проверил. На заре веложизни ездил на дешевых покрышках, а также на хорошо поношеных покрышках, в результате колося по нескольку раз за месяц.
В последнее время закупился не одной парой новых покрышек средней ценовой категории (от сликов до ДХ-резины) и количество проколов сократилось до 1-2 в год. Может это, коненчо, просто сопадение... Не знаю.
Вопрос только кармический и никакой более :). Прошлый сезон отъездил на тяжелых, очень дорогих и сверхзащищенных швальбе марфон хр - были проколы, много. В этом году максисы и слики швальбе - нету проколов.
Востаннє редагувалось 4.10.06 11:33 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Трям

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 4.10.06 11:30

Ну не совсем полностью кармический.

Все без исключения проколы, которые мне доводилось латать,
были причинены акациевыми шипами. (может, в этом и есть карма ? )

Внимательный осмотр дороги под колесами (при наличии акаций)
уменьшает вероятность кармического события.

Hagall

Повідомлення Hagall » 4.10.06 11:57

+1 за кармический характер. Иначе, как это понимать, когда человек 2 года ездит не разбирая дороги, в т.ч. по стеклу, а потом разрезает резину куском стекла там, где его вообще быть не должно!
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 4.10.06 12:22

Ну не совсем полностью кармический.

Все без исключения проколы, которые мне доводилось латать,
были причинены акациевыми шипами. (может, в этом и есть карма ? )

Внимательный осмотр дороги под колесами (при наличии акаций)
уменьшает вероятность кармического события.
75% моих проколов пришлись на недолгий период езды обутым в полуслик макссис-вормдрайв. Внимательный выбор резины значительно уменьшает вероятность кармического события. ;)

btw, кому надо правое перо защитить? :p
Pǔjīng SB

Maksud
* *

Повідомлення Maksud » 4.10.06 12:25

Карма, однозначно! В прошлом году ездил на максис вормдрайв -- 1 прокол. В этом на таких же (свежие) -- уже около десятка. Причем во всех случаях источник прокола остался в покрышке, и в подавляющем большинстве случаев это было малюсенько стеклышко, которое и выковырять потом было нелегко. :(

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 4.10.06 12:29

Порадуемся за Бедуина, в этом году он сплошной позитив и карма хорошая, так держать! :D
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 4.10.06 13:11

Amen

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 4.10.06 13:40

2 Глеб
Да ладно тебе расстраиваться, топиться, я вот через день то камеру шоссейную выкидываю, то покрышку. Стеклышки насквозь прорезают покрышку и камеру. Приходиться возить с собой велоаптечку, две камеры и кевларовую покрышку. 10 минут и дальше поехал.
Нельзя обьять необьятное!!!

Harald
* * *

Повідомлення Harald » 4.10.06 14:10

+1 кармическое происхождение. Я как только не совсем хорошо себя повел по отношению к одному человеку сразу получил прокол.
Теперь по две запасные камеры с собой вожу.

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 4.10.06 14:22

Теперь по две запасные камеры с собой вожу.
может легче хорошо себя вести? ;-)

Harald
* * *

Повідомлення Harald » 4.10.06 14:34

Приходиться, а то на камеры денег не напасешься!;)

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 4.10.06 14:48

Может в церковь сходить, велосипедному и дорожному богу помолиться? Индульгенцию получить? А в веломагазинах продавать отпущение велогрехов?
Нельзя обьять необьятное!!!

meral

Повідомлення meral » 4.10.06 17:16

угу +1
проездил 3 месяца без проколов а потом получил 4 за день ;) за все время предыдущее.
стиль езды, дорога и покрышки не менялись.
пробиваюсь я обычно какойто фигней типпо скрепок - акацией ни разу не пробывал))
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 4.10.06 21:56

Я не знаю что такое "Куяльник", но знаю что х-крым это тоже не хило,буду надеятся что мои приключения с задним колесом закончились..иначе только застрелится и останется.
14.10.2006 Веломарафон "Куяльник", Одесса
лучший способ проверить свои покрышки ;)
Это то место, где на один круг 159 проколов? ;-) :anti:
ага - 159, 69, у кого как :)
Встретимся в Крыму ... :-) Удачи вам "Ура свои!"!

Глеб
* *

Повідомлення Глеб » 4.10.06 23:22

Наверно это столичные власти уже борятся с надоевищими велосипедистами ,рассыпая по дорогам всякую фигню....я ж блин два гвоздя вытащил уже...незнаю как на них можно наехать..
Карма тут играет не последнюю роль,я на шоссе пол года не прокалывался... а тут и на мтб прокол за проколом.. так бы можно было списать на покрышки... а так только карма...кармагедон:)

2 Vitalka спасибо,вам тоже успехов. а мы 40-вым завтра в 12 рулим..

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 5.10.06 10:35

Может в церковь сходить, велосипедному и дорожному богу помолиться? Индульгенцию получить? А в веломагазинах продавать отпущение велогрехов?
Ага, как раз видел пару недель назад нечто подобное. Неподалеку Байдарских ворот в Форосской церкви есть священик, который выходит за ограждение собора и освящает ваше транспортное средство (при нас он освящал машину).
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей