Новомодный тест

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол
Новомодный тест

Повідомлення Lёxus™ » 3.10.06 15:51

"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 3.10.06 16:15

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владимир. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня велосипед и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет семье". Мой папа работает столяром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Контрацептив" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владимир, а тедик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне норма. Дорогой Дедушка мороз - красный кондом забери меня к себе или вышли мне велосипед. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне норма. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне труба. Помни что я верю в тебя Мертвец !
Плякал

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 3.10.06 16:21

зачьот
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 3.10.06 16:27

без тестов мир был бы скучен :)
у меня как то странно получилось ето письмо..слова даже не вяжутся к тексту :(
Востаннє редагувалось 3.10.06 16:29 користувачем imenno, всього редагувалось 1 раз.

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 3.10.06 16:40

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Whoever. Мне 255 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деканате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльная лампа и частенько попадает мне прямо в мобильник =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "попугай!" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вероятно, дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гестапо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Whoever, а Линус Торвальдс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная крыша забери меня к себе или вышли мне паяльная лампа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убиться веником. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой паяльная лампу. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне pedigree, причем полный. Помни что я верю в тебя труп !

У-у.
Спасибо, автор.
Давно так не смеялсо.
остроумная подпись с философским подтекстом

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 3.10.06 16:58

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Великий ужас которому имени нет. Мне 2006 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня медиатор и частенько попадает мне прямо в ляшку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "та-да". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЖОПА" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в финал фентези с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Великий ужас которому имени нет, а Гадя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не шматок с.а., то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный бантик забери меня к себе или вышли мне медиатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гитар. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя нелюдь !

мда.. тоже плакалъ
//\/\\>

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 3.10.06 17:59

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Дима. Мне 19 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под водой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня коробка и частенько попадает мне прямо в башка =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еще живой". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "е++ть мой х++" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лайно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в выбивной с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а лохматый! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне коробка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой коробку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя урод! :duma:
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 3.10.06 18:11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "секс". Мой папа работает инженер-материаловедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуканахъ!" И заставляет меня чинить его что дороже. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Искать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красное много чего забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хорошего ремонту. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дез. Помни что я верю в тебя Битрейдер !

:D :D :D
Inside my shell I wait and bleed...

Ichthyandr
*

Повідомлення Ichthyandr » 3.10.06 18:11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в филармонияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "банжюр!". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" И заставляет меня чинить его спальник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидерас, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похавать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пездец. Помни что я верю в тебя сцуко падоног !
В сумасбродстве есть надежда,
в заурядности никакой.

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 3.10.06 19:02

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в женское тело полностю =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бля". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Далбоеб" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в за компом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Чемпион ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девченкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя ... !

Ну, блин просто супер спаибо :) :) :)

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка
Стать:жін

Повідомлення delfineja » 3.10.06 20:23

....И заставляет меня готовить ему фрукты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо...
.....
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а никак !....
...........
Помни что я верю в тебя гадина!
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 4.10.06 10:21

Судя по тестам, у людей острая нехватка денег на секс и на патрахацца.. :D :D :D
Inside my shell I wait and bleed...

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 4.10.06 18:50

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножка от стула и частенько попадает мне прямо в половую!! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "hello jogger, i have nick "dwarf"". Мой папа работает лицеистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёб++ый свет!!!" И заставляет меня чинить его ручка, мелок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в стрелялки - войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Бой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне ножка от стула. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать этот ё++ный тест на++й. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ножка от стулу. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Сцуко, уб++док !

Читал в припадке истерического смеха, переросшего в истерические всхлипывания!!!

Джоггер прочёл-под стол полез!

ЗЫ прошу прошения за массу нецензы, просто паскудно было када отвечал :D , шас ОФФИГЕННО!!!
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей