Какая именно часть оборвалась??? Я там этого и не увидел (хотя с металлом работаю 5 лет). А то что ржавое... смазывать иногда нуна было бы, но это не критично, так как на роликах. Ну скрипят они! А сам трос и 150 кг выдержит (я так думаю).Мля,вы посматрите на то крепление что оборвалось!Все ржавое,не удевительно что такое должно было рано или позно случится
Вроде сказали, что она не разбилась(т.е. не было сильного удара), а захлебнулась.. хотя это ничего не меняет..чес гря при разрыве каната убицца там просче простого (удар об воду головой там будь здоров)
Ага, прыжок отсюда туда...
Меня очень впечатлили фотки по ссылке, которую дал alkul в своей ветке:
http://obozrevatel.com/news/2006/10/3/138240.htm
Оборвался крепеж на ногах! Там вообще нету металла. А стальной крепеж на мосту - очень толстый и совсем не ржавый, непосредственно в него продевается не вереовка, а карабин, так что в этом смысле там порядок...Мля,вы посматрите на то крепление что оборвалось!Все ржавое,не удевительно что такое должно было рано или позно случится
Да, то что там оборвалось - скажет экспертиза, на данный момент информация - слухи и не более того. + не факт что это будет достоверно преподано, остаются ведь лица которые хотят чтобы аттракцион работал дальше.Да вообще не очень-то стоит доверять тому, что пишут.
Когда в Крыму разбился наш друг, писали совсем разное и совсем не то:
и не там, и не в то время, и не таким образом.
Им неважно. Важен факт. И все...
А знаешь, сколько людей идет в горы, наклоненные "самым лучшим в мире обелиском"? (Владимир Высоцкий)Ты знаешь, сколько велосипедистов гибнет на дороге по вине водителей? И ты продолжаешь ездить по проезжей части?недумаю что там будут прыгать , люди которые знают что там уже ктото погиб... по вине оборудования
отнюдь.Закрывать теперь глупо и поздно. Любителт острых ощущений все равно будут прыгать (как же, ведь теперь ощущуения стали еще острее), а хозяева аттракциона, может извлекут какой то урок из трагедии.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей