Кто на киевском рынке представлен кроме specialized и где? Именно седла с дырками!
Одно из седел пусть будет jett women
А второе... мне сипатичнее Avatar, но где оно есть? Или rival, на худой конец.
Кто может поругать и сами дырки и модели?

Учту. Спасибо.седла Specialized хорошие, но только надо брать с Cro-Mo рамками (или с Ti если денег не жалко) т.к. те же модели со стальными рамками тяжелые и довольно легко гнутся при весе райдера более 80кг. Надпись BG на
Это для девушки.FYI: упомянутое тобой jett women - это женское седло, не стоит его рассматривать, если ты не собираешься сменить пол![]()
У меня плохое впечатление об Italia. Мое первое было этой фирмы. Пусть и дешевое, но порвалось быстро.Кстати обрати внимание на седла от Sella Italia вполне хорошие и у них много моделей с дыркой посредине и гелевыми вставками.
Дело в общем-то не в подходит/не_подходит. Я специально взял пожесче. А остальные параметры уже подобрал опытным путем. На новом и прокатился в магазине (они дали попробовать подложив бумажки, чтобы не остались следы на креплении).Купил себе Rival. Жесткое. Болит пятая точка и .![]()
а не проще было Trans AM ?
это седло подходит практически всем
я своё раз 10 давал тестировать и только один человек сказал, что ему не подходит
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей