итак 2.10.2006... И я спонтанно решаю прокатится из Киева в Белую Церьковь и назад...Вел шоссейник...идет хорошо... рюкзак не беру только сумка под рамой..в с сумке: фот,0,5 воды,немного еды,плоскогубцы,телефон..одежда сугубо легкая.
За 2 с чем-то часа докатываюсь до остановки в каком-то селе...делаю привал...Начинаю ехать и понимаю что мои приключения только начинаются - заднее колесо пробито... Причину я определил как неудачный дроп с бровки,как позже выяснилось дорого мне обощлась эта ошибка.. И так не доезжая 13 км до Белки я остаюсь один на один со своими проблемами. Решаю поесть и все обдумать, и так:
Колесо пробито,латок нет,камеры нет, денег нет!!!!кошелек лежит дома...
Первая помощь от посторонних людей имела форму 5 грецких орехов,меня ими угостили, это сразу подняло ,хоть и не сильно, настроение.
Звоню всем... Друзья все заняты..друзья из белки (к которым я ехал) не отвечают. Остаются(как этого нехотелось) родители.
" алло ,мама, я между Киевом и Белой....не волнуйся так... да..нет денег..брр..."
Пока я организовывал свою эвакуацию,вспоминаю что пару км назад видел шиномотаж!
Ползу туда...."дяди помогите христа ради"... Помогли ,спасибо им на этом. Еду на Киев.Даю отбой на спасработы.Но... через 5 км диск опят пошел по асфальту.Громко матюкаюсь. В таких ситуациях есть свои плюсы,зато я научился очень быстро бортировать колеса.Короче снимаю колесо,латка отошла:(
Тут ко всем моим бедам,солнце - падает за горизонт.Настроение сугубо радужное.Началась часть под названием велоавтостоп.Через 3 часа я ловлю машину.. дрожащими руками снимаю колеса(подругому не влазит) договариваюсь чтоб меня до метро довезли а там я денег заплачу.опустим детали чтоб читатель не заснул.
Отец приехал на м .Лыбедская. привез денег и мне камеру. Я к этому моменту наобщялся с водилой и отогрелся в солоне.Давольный,занкомым жестом срываю порышку,Новенькая камера занимает свое место:) "Поехали на метро!"- говорит отец... Но велосипедисты на метро ж не ездят...накачиваю все ок.. еду...
Через 5 минут начинаю опять громко матерится..Колесо опять спускает. Разбортирую и нахожу подозрительно похожую дырку... щупаю покрышку... и нахожу маленький остренький предмет похожий на скрепку от степлера,который торчит прям во внутрь колеса

Домой я доехал на метро для себя сделал много всяких выводов, Но даже была бы у меня с собой эта камера.. не спасла бы:(
Мир не без добрых людей, на шиномонтаже все сделали безплатно,но тоже не спасли.. Выводы делайте сами:) спасибо за внимание,орфаграфия отдыхает ;-)