ДТП 02.10

Victor
* * *
Стать:чол
ДТП 02.10

Повідомлення Victor » 2.10.06 21:44

Еду через мост Патона на Харьковский; на Ленинградской пл. со скоростью около 30 км/ч на мигающий зеленый со стороны м.Черниговская проносится парень в кепке на двухподвесе без фары и габаритов. Иду за ним. На Привокзальной ситуация повторяется. На мигающий зеленый он пролетает, я торможу. За перекрестком парень налетает на двух пешеходов. Наверняка, он их попросту не видел.
Світлий

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 2.10.06 21:49

небось на ардисе :)

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 2.10.06 22:03

Подъехал, предложил помощь - отказались. Еду по Харьковскому шоссе дальше. За заправкой перед ул. Российской на "зебре" пропускаю пешеходов. Мимо проносится все тот же д.-п, чуть снова не сбивая человека. Начинаю преследование с целью вразумления идиота. Настигаю на Тростянецкой; мне "красный", а ему по барабану...
Світлий

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 2.10.06 22:08

Да, вроде ардис.
К сожалению, такие нехорошие люди порождают негативное отношение ко всем велосипедистам.
Світлий

LSK
* * *
Стать:жін

Повідомлення LSK » 2.10.06 23:07

сегодня вечером видела другого такого же представителя. :otello:
на Глыбочицкой в сторону Артема. ехал вместе с машинами, без шлема и подрезая маршрутки, а когда до Артема и пешеходного перехода осталось 10 метров он резко повернул, пересек встречную и вскарабкался на тротуар. то есть, парню надо было туда - он туда и поехал, по встречной ... и благо что машин там не было... не успели доехать.
сказать мягко - поразил меня сегодня этот человек.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 3.10.06 10:35

Как то ехал по Днепровской Набережной от моста Патона до Позняков. Подъезжая к Харьковскому легко обошел двух диких байкеров в джинсах и с наглыми мордами. Дальше остановился на светофоре на красный, два упомянутых имбицила подъехали через полминуты и не сотанавливаясь свернули налево, хотя у перпендикулярного нам потока был зеленый... Тьфу, дауны.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 3.10.06 11:25

я так понимаю, в этой теме собираются перечислить всех баранов г. Киева и окрестностей :anti:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 3.10.06 11:28

Тады нужно начинать с Банковской и Грушевского :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 3.10.06 11:52

Тады нужно начинать с Банковской и Грушевского :)
Улыбнуло :kolobok:
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей