Ты че чувак?Я высказал свое мнение и все!Не значит что автар должен меня сразу слушать!Любой из васможет сказать что Кона - гамно и шо?Это будет его личное мнение и все!Хорошо, Kona – давно известный, почитаемый, культовый бренд. Cube новичок на украинском рынке, хорошо себя зарекомендовавший. Но TREK – ведь он тоже имеет шанс стать вашим велосипедом. А вот такие, без доказательные заявления, режут на корню стремления велосипеда найти своего ездока. Может, стоит поосторожней с высказываниями?
В который раз повторю – Иди в магазины, любые – и выбери то, что понравиться.
P.S. А к советам на форуме стоит прислушиваться очень осторожно и с большой долей скепсиса.
А тебе чем то не устраивает мой возраст?Ты это вообще к чему сказал?Сорри я не обратил внимания скока тебе летГы гы,так так оно и естьЩас начнется гон на дрегстар что она попса, ждите...![]()
![]()
![]()
![]()
Впреть буду осторожней...
Чувак,это всеголишь биологический возраст ;-)Честно говоря я бы в 15 постеснялся так общаться с человеком ВДВОЕ меня старшим...Ты че чувак?Я высказал свое мнение и все!Не значит что автар должен меня сразу слушать!Любой из васможет сказать что Кона - гамно и шо?Это будет его личное мнение и все!
психологический, кажись, значительно нижеЧувак,это всеголишь биологический возраст ;-)Честно говоря я бы в 15 постеснялся так общаться с человеком ВДВОЕ меня старшим...Ты че чувак?Я высказал свое мнение и все!Не значит что автар должен меня сразу слушать!Любой из васможет сказать что Кона - гамно и шо?Это будет его личное мнение и все!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість