Киевстар ЖЖЁТ!

Hartmann
* * *
Стать:чол
Киевстар ЖЖЁТ!

Повідомлення Hartmann » 2.10.06 11:03

Тариф "для Данецких" :kolobok:

http://www.kyivstar.net/personal/acebas ... ss_crimea/

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 2.10.06 11:29

Вот теперь видно, что политическая ситуация в стране коренным образом менятся (к счастью в нужную сторону).
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 2.10.06 11:41

Да чего вы тут вскопошились? Насколько я помню, у КС этот тариф уже очень давно (постоянно были какие-то особые условия для Донбасса)... Так что смена политического вектора тут не при чем...

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 2.10.06 11:43

И все очень объяснимо.... Почитайте статистику по населению, кол-ву заправок, кол-ву торговых площадей и т.д. Донбасс уступает тоько Киеву (не области а именно Киеву)... Высокая плотность населения, плотно натыканы городки и города... Ессно очень лакомый кусок для операторов....

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 2.10.06 11:43

политика тут ни при чем. Просто КС пытается бить Лайф у него дома (ессно так как там наибольшая абонентская база)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Maestro

Повідомлення Maestro » 2.10.06 12:34

Сволочи! (с)

а у мну пзс 29 капеек..

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 2.10.06 13:36

КС Лайф не побьет, с их жлобским подходом... Цены выше, а преимуществ никаких, по моему скромному мнению.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Maestro

Повідомлення Maestro » 2.10.06 14:10

КС Лайф не побьет, с их жлобским подходом... Цены выше, а преимуществ никаких, по моему скромному мнению.
А большее покрытие и лучшее качество связи - это уже приемуществами не считается? :duma:
Согласен.качество у лайфа хромает :gerl:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 2.10.06 14:36

А большее покрытие и лучшее качество связи - это уже приемуществами не считается? :duma:
Связь - точно не хуже, тока сетка не висит как в КС, а покрытие... Как бы у КС оно меньшим не оказалось :duma:

mesen
* *

Повідомлення mesen » 2.10.06 17:00

Life рулит, подключился сам и подключил жену, очень доволен в Запорожье с Лайфом еще никаких проблем не было. говорю внутри сети без ПЗС.
второй телефон UMC разницы в качестве связи не ощущаю.

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 2.10.06 17:31

а что если я подключючь КС "Донецк" а живу в Киеве меня пропалят найдут и зарежут?

п.с. я на ЮМС ващето=)

mesen
* *

Повідомлення mesen » 2.10.06 17:45

2-ANDR-:
нет ну если ты из крыма не вылазиш, тоггда конечно, :) я живу в запорожье езжу часто только в киев, проблем пока не было (кроме метро).
тем более когда Лайф начинался полтора года назад у КС было такое же покрытие как у Лайфа сейчас.
пройдет пол года и такими темпами они сравняются.
а еще ЮМС.
вот ибудет 3 оператора с одинаковым покрытием.
П.С. когда я себе купил первый моб. тел. в 1999, подключил его к КС так многие говорили покрытие отстой у ЮМС лучше , ЮМС это качество и т.д.
но нельзя даже равнять тогдашнее классное покрытие ЮМС с теперешним плохим у Лайфа.
человек же берет номер не на один день, правильно, а через какое-то время.
а я уже это вверху писал

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей