Здравствуй, новый ник!

June
* * *
Стать:жін

Повідомлення June » 27.9.06 09:50

Миша,
No comments.
Если ты считаешь, что всё в норме, я рада, значит, по-твоему, проблемы не существует (значит, плиз, смотрим ЗЫ). Но есть и другие мнения, которые тоже нужно уважать.

Paul
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Paul » 27.9.06 16:39

2 paul k
Гм... Товарищи Paul и Pauld, вы на меня не в обиде? :o
Дык как сказать:). В общем, наверна нет. Но может тебе стоит подумать? :) :) :) :duma:

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 27.9.06 23:39

Дед, +1! :)
Меня тоже огромное кол-во друзей и знакомых, и не только велокиевлян, и даже не инетовских, называют Виком, при этом я даже не могу в мыслях представить, как они меня могут назвать по имени, совсем неестественно получается :)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 30.9.06 17:49

Дядька, ухты, а что за кошак? Я своего живьём могу предъявить :p
А "эффект светофора" я специально сделал - при помощи вспышки, это не ф-жаба. 8)
Кошак моей тетки, Фунт. Еще у них естьт спаниель Бакс... :)

Зображення
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 30.9.06 19:15

Кошак моей тетки, Фунт. Еще у них естьт спаниель Бакс... :)
какойтонетакой :duma:

lach

Повідомлення lach » 30.9.06 22:37

С прошлого года писали клыузы некой Терра о том что ник созвучен с Terra ну и ноль на массу. Тело даже не отозвалось на замечание. Так что у вас, сударыня, прогресс!
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.10.06 08:53

В законодательстве Украины есть такое понятие (эх Лиги нет под рукой) схожесть до пределов смешивания или что то в этом роде.
Собственно на эту тему существует и куча международных конвенций, ратифицированных Украиной.
Так вот, при регистрации товарных знаков для товаров и услуг специально уполномоченным государственным органом проводится поиск обозначений, схожих на то, что вы хотите зарегистрировать. Если в результате такого поиска найдено уже зарегистрированное обозначение (а равно и поданная заявка, т.е. приоритет на знак у того, кто раньше подал заявку) схожее до этих самых пределов смешивания на то, которое хотите зарегистрировать вы, то вам откажут (по закону) в регистрации знака.
Короче, предлагаю администрации форума отказывать в регистрации юзерам, чьи ники возможно спутать с никами уже зарегистрированных активных пользователей.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Svintus
* *

Повідомлення Svintus » 1.10.06 11:42

Бедуин +1
Если очень долго поступать по-свински, то в конце концов, можно устроиться по-человечески!!!

Hagall

Повідомлення Hagall » 1.10.06 11:48

Короче, предлагаю администрации форума отказывать в регистрации юзерам, чьи ники возможно спутать с никами уже зарегистрированных активных пользователей.
А что предлагается делать с УЖЕ зарегистрированными похожими никами?

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.10.06 11:59

А что предлагается делать с УЖЕ зарегистрированными похожими никами?
создать комиссию, дать ей необходимые полномочия и решить все спорные вопросы
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 1.10.06 12:16

Для такой комиссии откроются радужные перспективы в смысле регистрации престижных ников за материальное вознаграждение. :gerl:
В перспективе - за астрономическую сумму ник "Faxegio" (!) можно будет перерегистрировать на какого нить велотолстосума... ;-)

"Смутные времена настали, Гангрена, смутные..." (с) Антикиллер-1.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 1.10.06 17:37

Действительно, тут вопрос даже не в нике, а в имидже. Когда понимаешь, что человек, который взял твой ник, выбрал себе отнюдь не очень хороший образ, становится неприятно оттого, что потом тебя же ассоциируют с этим образом. Легче сменить ник. Просто, признайтесь себе же, что если это происходит с кем-то, то можно сказать "Какая тебе разница. И вообще, зачем ты предъявляешь права на что-то виртуальное, тебе не принадлежащее". А вот если это же происходит с тобой, возникают совсем другие чувства. ;-)
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=June
20.000 ссылок только в русскоязычном инете. Введите свой "именной ник" в яндексе и посмотрите сколько будет ссылок.... а потом говорите, о имидже. Если конечно Ваш ник был @©t®@ то тут уже можно говорить о каком то имидже и правах. А вот, золушки, богини, красавици уже не в моде, так как не эксклюзив.

Brat
* * *

Повідомлення Brat » 2.10.06 10:41

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=June
20.000 ссылок только в русскоязычном инете. Введите свой "именной ник" в яндексе и посмотрите сколько будет ссылок.... а потом говорите, о имидже. Если конечно Ваш ник был @©t®@ то тут уже можно говорить о каком то имидже и правах. А вот, золушки, богини, красавици уже не в моде, так как не эксклюзив.
Не совсем понял, а при чем тут русскоязычный инет? Речь идет о ситуации на конкретном форуме, а не о всем интернет пространстве.

Hagall

Повідомлення Hagall » 2.10.06 10:48

Не совсем понял, а при чем тут русскоязычный инет? Речь идет о ситуации на конкретном форуме, а не о всем интернет пространстве.
Речь, насколько я понимаю, о том, что ник у авторши, мягко говоря, не самый редко встречающийся. Откуда и все проблемы.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 2.10.06 10:52

Речь идет о конкретно этом форуме

Brat
* * *

Повідомлення Brat » 2.10.06 11:02

Речь, насколько я понимаю, о том, что ник у авторши, мягко говоря, не самый редко встречающийся. Откуда и все проблемы.
А какая разница, насколько этот ник распростроненный в инете, если на этом форуме она под ним зарегестрировалась первая.? :duma:

Hagall

Повідомлення Hagall » 2.10.06 11:17

А какая разница, насколько этот ник распростроненный в инете, если на этом форуме она под ним зарегестрировалась первая.? :duma:
Придираемся к словам? :x

В таком случае, она под этим ником зарегистрировалась не просто первой, а еще и единственной. А то что некоторые ники похожи, что ж, звыняйтэ.

И вообще, что-то топикстартер давно не заглядывала. И администрация вроде никак не реагирует :duma:

Brat
* * *

Повідомлення Brat » 2.10.06 11:25

И в мыслях не было придираться.
Просто не ясен смысл регистрироваться под одним и тем же (похожим) ником…
Зображення

ZeaL
*

Повідомлення ZeaL » 25.1.07 16:55

Очень интересная тема. У меня схожая ситуация - тут мой старый знакомый zeeL давно зареген, но с ним у нас никогда подобных споров не возникало, а от плагиатов страдал как раз я. Мой первый ник был Zealotus, производное от юнита старкрафта и библейских персонажей. Окончание "ус" прибавлено для солидности, фентезийности. Ник этот у меня где-то года с 99го-2000го и был весьма "оригинален". Хоть и в кавычках, но действительно не было такого именно ника ни у кого! А где-то год назад в асе нашел 4 Зилотуса, все девушки=) самых разных национальностей, от России до Гондураса. Спрашиваю у русской, в чем дело, что за дела? Она меня посвятила: оказывается, в онлайновой игре Рагнарек Онлайн наличиствует очень сильный и такой же злобный монстр женского пола (!!!) Зилотус. Пока что я от разработчиков или реализаторов игры процента от доходов не дождался. А плагиат налицо. Или независимая разработка ника.
Более того. Где-то года 2.5 назад я начал сокращать длинное Зилотус до Зила (а до этого меня фамильярно сокращали таким образом мои друзья). И что же вы думаете - полгода назад появился еще 1 ZeaL, который еще и так же оформляет написание ника. На инфосторе нас вообще трое, но я 1й;).
Вообщем, по теме могу сказать, кто первый добежал, того и лапти. В интернете очень сложно отстоять копирайт, даже если его оформить.
In Me I Trust

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 25.1.07 17:13

Набью морду тому, кто скопирует мой ник и имидж. :)
а также рост и вес

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 25.1.07 17:34

Действительно, тут вопрос даже не в нике, а в имидже. Когда понимаешь, что человек, который взял твой ник, выбрал себе отнюдь не очень хороший образ, становится неприятно оттого, что потом тебя же ассоциируют с этим образом.
Надо, выбирая ник, сразу создавать не очень хороший образ (а лучше - очень нехороший), тогда никто твой ник не заберет, вот как у меня. :)
полностью согласен с оратором :)
меня помнится,даже заставляли переименоваться :)
"А ты когда-нибудь гладил пелотку??" (с) Рыбка
ЗображенняЗображення

ZeaL
*

Повідомлення ZeaL » 25.1.07 17:41

Действительно, тут вопрос даже не в нике, а в имидже. Когда понимаешь, что человек, который взял твой ник, выбрал себе отнюдь не очень хороший образ, становится неприятно оттого, что потом тебя же ассоциируют с этим образом.
Надо, выбирая ник, сразу создавать не очень хороший образ (а лучше - очень нехороший), тогда никто твой ник не заберет, вот как у меня. :)
полностью согласен с оратором :)
меня помнится,даже заставляли переименоваться :)
В последнее время отрицательные образы стали очень популярны, так что сие может и не сработать.
In Me I Trust

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 25.1.07 17:43

Да с никами действительно большая "проблема". :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 25.1.07 17:53

ну, лучче бы у всех был один ник, а вместо аватар фотки ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

taleja
* * * *
Стать:жін

Повідомлення taleja » 25.1.07 19:17

ну, лучче бы у всех был один ник, а вместо аватар фотки ;)
Как в фильме "Миллион лет до Нашей Эры", там всё племя Гоги звали;)
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей