FarCry

xParusx
* * *
Стать:чол
FarCry

Повідомлення xParusx » 29.9.06 09:01

кто-то играл в эту игру? у меня есть вопросик по одной из миссий... ума не приложу что там и как делать...

cluefish
* * * *

Повідомлення cluefish » 29.9.06 09:19

кажы шо трапылось )
Всєгда !(с)

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 29.9.06 09:45

о круто=))
кароче помните миссия где нужно было взрывать вышки с передатчиками? их там 3шт было.. потом нужно было снести взрывчаткой передатчик на грузовом судне, заложив бомбу на топливном баке. тут всё нормально. всё взорвал. потом летит этот гад Кроу на вертике а судно тонет. не знаю как его коцнуть=( не успеваю, он же ж с пулемётом и меня валит напостой. уже раз 30 пробовал. пробовал даже на берег джип с пулемётом поставить и плыл после взрыва туда, но даже с пулемёта не успел как он меня завалил=( да шо ж с этим делать? я тупо застрял=))

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 29.9.06 10:38

+1 Там на корабле лежит гранатомёт, сбрасываешь ружжо, берешь гранатник, минируешь, бегом на нос, БАХ, бегом в рубку, бегаем вокруг рубки, шмаляем в вертолёт, долго шмаляем, вертолет улетает, бросаем гранатомет, ныряем за брошенным в рубке ружжом, всё.
Таки бегать с кольтом с ДЕСЯТЬЮ патронами по острову с мутантами гораздо интересней Гы-Гы.
З.Ы Идти на максимальной сложности гораздо интересней, тяжко конечно, но интересней.
З.З.Ы. Мутанты не умеют плавать и иногда неплохо залезть на скалу и играть в снайпера, долго так ;-)
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 29.9.06 11:11

тю а я думаю к чему он говорит "а ты круче чем кажешся"=) попробую поштормить его, но с 1ого раза не выйдет наверно=) играю на СЛОЖНОМ уровне. спасибо за советец ребята=)!!
кста мутанты это тупо зло, когда их 3 или 4 чувака "Биг гайз" с гранатомётами а у тя кольт и штурмовая винтовка... но то весело=))

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 29.9.06 12:47

Там ближе к самому концу есть площадка с кучей всякого сброда, причем за тобой закрываются двери и отхода назад нет. Вот этот участок я пока не прочитал что-то вроде солюшена, пройти не мог. Там надо перед этим выбрать определенный набор оружия и валить их в определенной последовательности. А вообще против мутантов рулит пулемет, насколько я помню

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 29.9.06 13:17

мутантов я пока прошёл и щас у меня корабль висит, приеду домой буду пытаться пройти так, как други посоветовали=)

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 29.9.06 17:12

я читал прохождение 1 раз в жизни к этому месту, на котором щас застрял=))

мне один чувак сказал как-то: не играл в ФарКрай - пол-жизни зря прожил=)

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 29.9.06 17:48

когда первый раз шпилил, придумал с вертолемтом классную темку: ставил джип на берегу, недалеко от затонувшего баркаса, взрывал корабль, потом плыл, бегом в джип и на базу. а там как сыр в масле )
UT3UAU

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 29.9.06 21:06

когда первый раз шпилил, придумал с вертолемтом классную темку: ставил джип на берегу, недалеко от затонувшего баркаса, взрывал корабль, потом плыл, бегом в джип и на базу. а там как сыр в масле )
так я тоже джип ставил на берег-возле типа затонувшей рыбацкой лодки. но как на нём доехать на базу? там же вроде везде вода и глубоко. я пытался, но тачка тонула и кирдык. а с пулемёта на месте если стоять его не завалить....

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 29.9.06 21:35

в углу, недалеко от затонувшего корабля. на скорости он выезжает наверх без проблем
UT3UAU

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 30.9.06 09:37

Ого,ребята,сколько братьев по духу! Ну любителей игр,значицца! :) А то всё велосипеды да велосипеды! :) Шутю! :) Я вот пока на работу ехал-журнальчик читал! С огромнейшей долей злорадства/скептицизма начал читать статью о Сталкере-куда оно всё делось!!! Игруля будет вообще бомба!!! Ксенусы и фаркраи нервно курят в сторонке!!! (журнал Digital ) Вот только думаю,что ту красоту,которую увидел на скринах-гм...это ж какой комп надо иметь,чтобы вытянуть! :( Я не считаю свой комп слабаком(Атлон 64 3200+,1 Гб оперативы, джифорс 6600джити писиай экспрес(сорь,на англ. влом переключаться :) ) и какая-то мощная мамка,забыл,понимаешь)-но думаю,для такой игры это минимальная конфигурация! :( эх,обещают на первый квартал 2007-го! :( Кажись пора идти за железом! :(

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 2.10.06 07:34

дык,всегда хочется верить в хорошее! :) А вообще сейчас ничего достойного нету на прилавках с дисками! :( Вот взял недавно "В тылу врага 2"-не то! :( Первый рулит однозначно! Расстроился,анинсталлил усё современное гм...,и играю в KOTOR! Кстати,если кто хочет поиграть - без проблем могу дать диск,DVD,там две части абсолютно со всеми роликами! :) Блин,скоро начну в 20-ый раз проходить Морровинд 3 ! :( ...ностальгия за временами Фола... :(

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 2.10.06 08:15

я ещё влюблён в WarCraft 3

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 2.10.06 09:34

ты про ХалфЛайф эпизод 1?

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 2.10.06 09:48

аа,блин! :( Мне бы сказали-я бы Вам на флэшке дал бы Эпизод Ван(кажись он у меня где-то валяется)!Отстой,одним словом!Только вот графа порадовала(уклепал всё на максимум)!Кстати,вродь там супер-мега-пупер скоро выйдет Crysis (кажись так пишется)!Говорят,что если у Вас не 3200+ можете игру не покупать-вообще не пойдёт! :( видел скрины и ролики-мама!!! Почти фик от реальности отличишь!!!
Кстати,недурственно было бы новую веточку создать - "Игроград"! :)

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 2.10.06 10:04

да можно и тут болтать, думаю не создадут, да и мало человеков тут сидит!

Harald
* * *

Повідомлення Harald » 3.10.06 11:29

Извените что влажу не совсем в тему, но не подскажите где можно скачать такие игры, как: Myth (игруля, стратегия в реальном времени в какомто фентази мире, и Панцер Генерал2)

SlooD
* * *

Повідомлення SlooD » 3.10.06 13:53

Вернемся к нашим баранам ))
По поводу эпизода первого - проходил так....корабль замировал, сразу за борт и плыву к берегу....на берегу как раз успеваешь добежать к пальме как прилетает вертолёт....и прячась за пальмой ведешь неспешную перестрелку....минуты через три, так и не подбив вертолёт, он улетает...наверное психанул пилот )))
Эпизод второй. Это уже где я застрял ))
Наверное ближе к концу игры - заходишь в в бункер или помещение, двери сзади закрываются и назад хода нет (( и на тебя со всех сторон враги, все с пуленепробиваемыми щитами....как пройти? валят на ура...не помогают не гранаты, ни пулемёт....

А еще рекомендую FEAR - тоже впечатляет ))
Мы были далью, а стали былью ...

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 15.10.06 18:16

Наверное ближе к концу игры - заходишь в в бункер или помещение, двери сзади закрываются и назад хода нет (( и на тебя со всех сторон враги, все с пуленепробиваемыми щитами....как пройти? валят на ура...не помогают не гранаты, ни пулемёт....
я сейчас на этом месте и не знаю что делать? и где ты пулемёт взял? у меня кольт, ракетница, и 2 валыны с подствольниками (не знаю как их грамотно назвать). я мочу 2ух кто вышел на шум, потом все вылетают и даже не успеваешь перезарядится!
кто как проходил?

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 16.10.06 10:45

я сейчас на этом месте и не знаю что делать? и где ты пулемёт взял? у меня кольт, ракетница, и 2 валыны с подствольниками (не знаю как их грамотно назвать). я мочу 2ух кто вышел на шум, потом все вылетают и даже не успеваешь перезарядится!
кто как проходил?
Тут лучше пользоваться валыной у которой в подствольнике 5(по-моему) дальнобойных гранат и гранатомётом. Причем валить именно гранатами, всё должно получиться, гранаты потом у трупов собираются в нужном количестве - дальше интереснее будет :^:

З.Ы. Каждый сам подбирает комплект вооружения, лично мне по душе снайперка, две валыны с оптикой и скорострельный автомат на 50 патронов. Гранатомет пользовал только по ходу, потом сбрасывал, некоторым нравится шотган в борьбе с мутантами, но мне не понравилось, пулеметом вообще не пользовался, патроны быстро заканчиваются :)

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 16.10.06 12:28

да это всё ясно, что вооружение нужно потяжелее и поскорострельнее, но это гады валят и слева и справа из-за столбов и + к тому не по одному а толпой с разных сторон-не успеваешь просто презарядиться...

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 16.10.06 12:49

....берешь тяжелую валыну с многозарядной подстволкой, подбегаешь к двум столбам, валишь первых(две гранаты на одного урода), отходишь за столбы попутно достреливая гранаты и бросая ручные гранаты. Перезарядка, и по новой..... можно попробовать пошмолять из гранатомета наплечного, тем более что с того конца комнаты нарисовался чувак как раз с таким девайсом 8) Ближних порешил, но там еще есть чуваки, осторожно. Можно пользоваться прибором ночного видения, точнее получается и локализировать врагов вдалеке легче. Пробуй, за следующими дверьми будет интересней.
Нормально, что этот участок не получается проходить с первого раза :)
З.Ы. На патроны(другую валыну) переключаешься только при отходе или чтоб добить, здесь эффективно валить гранатами по моему скромному мнению

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 16.10.06 16:29

А я совсем без гранат и без подствольника этот эпизод прохожу :)

Неужели я самый злобный и самый меткий?? *oops*
Хуже ;-) Ты просто ацкий монстр :^:
Не представляю, как там можно без гранат :duma:

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 16.10.06 19:00

вернулся на уровень назад и взял скорострельную 50ти зарядную валыну. прошёл с ней за 2-3 попытки. я сейчас уже в конце левела-там где нужно професора убить. я когда его мочу включается заставка. чувак стреляет доктору в голову и игра виснет =((((

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей