КПИ-шники, ЄДНАЙМОСЯ!!!

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 16.9.06 20:24

2Мишеня
Наскільки я розумію це твій байк біля 19 корпусу прив"язаний був???
Ти гоніш, мені стрьомно вєл так залишати...

Vov1
*
Стать:чол

Повідомлення Vov1 » 16.9.06 20:43

Да-а-а-а-а-а-а...А вот в КИСИ такие идеи даже не зачинаются (насчет клюба) :)

А в универ, ребята, гоняйте на какашках. :D
Последнее время редко получается в универ ездить верхом, а так приедешь и ждешь - ну мож хоть сегодня угонят и у меня появится причина купить себе нормальный вел 8)

А исчо если вас обидит консервнобанщик, то "какашкой" можна метнуть в его сторону :p (Они обычно тяжелые, смотрите профиль :) )

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 17.9.06 19:33

гы, а ты скажи де байк можно забрать, подать тебе повд купить новвый, я себе хоть это возьму, а то на 20 килограмовом двух подвесе навалом не наездишься просто по городу, хотя вся кое можно :)
Страх-это слабость и потому- тот кто испугался уже побежден!

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 21.9.06 16:45

У меня приятель один в могилянке учиться, общался с парнем, который замутил велостоянку, кажется Лесь зовут.
Так вот с его(приятеля) слов: собрались однажды ВСЕ кто ездил бы на лёсике в универ, подписали бумагу какуюто(?) ( :D ) и отнесли ректору. С тех пор во внутренем дворе приварили раму для байков(как в ТДФ'е). :smt003

В общем приезжает велостудент утром, проходит охрану, она его пропускаит, ставит байк, пристёгивает, переодеваецо и идёт на пары.

Подробностей не знаю, но в общеи так. Правда без велоклуба они.

ЗЫ: кста тот же Лесь организовал и раздельный сбор мусора в могилянке.

Вот. :smt023
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

bobbie
* *

Повідомлення bobbie » 21.9.06 17:04

название не обсуждаеться...уважаемые зелененьки
Черт знает, что студент 2 курса (мишеня) учит жить весь политех, рассадник свободомыслия.

Организовуйте свой клуб, называйте как хотите и не партесь. Или просто катайтесь без клубов. У вас шо своих мозгов нет?!

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 25.9.06 12:00

Обясняю популярно для некоторых :( : если не можете придложить название клуба 2 месаца назад, ТО: нефик тут писатьтипа "Черт знает, что студент 2 курса (мишеня) учит жить весь политех, рассадник свободомыслия.". Ок? А касательно клуба, то опять таки, господа писатели, читать надо! А не типа "Или просто катайтесь без клубов. У вас шо своих мозгов нет?!". Попробуй с мозгами во время велогонки без немора уехать на соревнования! (я имею в виду с ЛЮБОГО факультета при ЛЮБОМ деканате). Попробуй ззайти в ЛЮБОЙ корпус и договорится с ЛЮБОЙ бабулькой! Да просто попробуй ПЕРЕОДЕТСЯ!
(Ничего личного, это обращено в писателям а не читатлям).
А клюб частично (или полностьб) эти проблемы может решить.
(не то чтоб наболело - я выпускник и брат своей сестры-студентки второго курса. И вел ей подарил тож я. И проч:)).
:)Спасибо тем, кто осилил много букофф:)

Tin-tin
* * *
Стать:жін

Повідомлення Tin-tin » 25.9.06 14:17

ФИВТ, гр. ИК-21.

Ну чё, сколько уже насобиралось КПИшных велосипедистов???
:kolobok:
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

bobbie
* *

Повідомлення bobbie » 25.9.06 15:45

ФТИ "Защита информации" но на веле в политех не катаю. Мне-то учиться осталось....токо диплом :)

Если чем смогу - помогу.

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 26.9.06 17:45

Уважаемый bobbie

Просто скажу, что ты или не прочувствовал всей темы, или не совсем правильно понял. Я никого не учу жить. Не буду повторяться или оправдываться.
Просто если уж цитируешь, то цитируй правильно, а не выдергивай отдельные слова...

А теперь всем.
Сегодня была у начальника отдела организации роботы со студентами Пашова Ростислава Ивановича (это так, для справочки... :gerl: ), ректорат. Мы с ним и еще одним челом из Студсовета утвердили положение. Это еще не полное утверждение, но еще одна ступенька преодолена. Теперь последняя и самая тяжелая - многоуважаемый Згуровский.

Из сегодняшней встечи почерпнула много очень приятной информации.
Нас таки воспринимают всерьез, очень даже. Мне подсказали очень много полезного на счет душа и стоянок. И еще много чего интересного, но я пока говорить не буду, посколько это только слухи.

Ваша задача. Если можете, узнавайте по корпусам где есть захламленые подсобки, аудитории, гардеробы и прочее, что можно использовать в качестве стоянки, так как новые помещения точно не построят, но помогут привести старые в полный нужный нам порядок.

Вот, вроде и все. *oops*
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 26.9.06 18:05

В 21м корпусе пустует никогда не используемый по назначению гардероб. так.. цвяточки, тужурки, и прочий хлам бабули дежурной валяется) т.ч. вполне подошло бы)
Зображення

Tin-tin
* * *

Повідомлення Tin-tin » 27.9.06 09:09

18-й корпус.
Справа от входа - большой гардероб, завален досками и сломанными стульями. Напротив как раз дежурный сидит, при желании сможет следить за порядком :)

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 27.9.06 14:36

Уточнила через чьи руки пройдет еще наше положение... Еще ж Варлаамов... Но зато после него ректор не сильно будет вчитываться...

2Den_N
Гляну на днях, хотя не совсем помню где 21-й корпус.

2Tin-tin
УРЯ! Девочка!!! Добро пожаловать! Будешь третьей!
18-й корпус безоговочно будет использован.
В 5-м есть подвал, посмотрям что там. Пишите в остальных корпусах что есть, особенно отдаленные от 7-ки, то есть от центра, желательно на глазах у вахтеров.
Кста, ходят слухи, что скоро вместо бабулек будут сидеть СБ или еще одна служба, с ними разговор попроще будет. Да и скорее всего будет настоящая "бамажка", по которой вот эта самая служба обязана будет охранять наши байки. Одну точку с душами тоже сделаем, скорее всего это будет в отдной из общаг, где общий душ, по спец.пропускам или клубным карточкам. Это еще посмотрим...
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 27.9.06 16:50

21й это тот который с 20м попами срослись и смотрит на трамвайные путя, в акурат за 19м если по направлению к метро идти. Заходите в гости на румочку чаю)
Зображення

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 27.9.06 17:18

Я из 20 (это тот самый, который с 21-м сросся попой) :kolobok: . У нас на цокольном этаже гардеробчик пустующий имеется. :^:
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 27.9.06 17:24

У 19 к. велиииикий підвал...:)

polygon
* * *

Повідомлення polygon » 27.9.06 17:57

Привет КПИшники!
Я сам тоже, но в далеком прошлом. Закончил ФАКС году так в 96.
Простите, если то, что предложу, уже было где то в этой теме, не осилю прочитать все.

Узнать, существует ли велосекция в КПИшном спорткомплексе и попробовать пробивать под таким углом. Если есть, то учавствовать в ней. Если нет - предложить организовать. Если есть среди КПИшных байкеров крепкие, то может даже в межвузовских соревнованиях учавствовать от лица КПИ. Не знаю, надо ли это руководству КПИ, но вполне возможно, что их заинтересует возможность такого PR их ВУЗа. Делают же они и спонсируют всякие баскетбольные и прочие команды. А там глядишь и помещения для велов найдутся и в душевые пустят. Вобщем, предложите администрации что то, что в первую очередь будет им полезно и интересно.

По другим ВУЗам тоже можно это продвигать.
Разве не приятно было бы вместо пар посоревноваться с велокиевлянами из других ВУЗов :-)

Если было уже, еще раз сорри.

Успехов.
Хороших людей мало - их нужно беречь.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 27.9.06 18:10

Велосекции нет и, наверное, не будет. Как и гребли и проч. Но в соревнованиях от имени велоклуба типа отчасти как за КПИ уже очавствует один чел (в Алуште). У него так проблем с деканатом будет меньше:).

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 28.9.06 15:48

Я раніше взнавав про велосекцію в 24 корпусі. Вона колись була, але зникла, адже розікрали всі велосипеди. До речі, там були трекові, «Старт-Шоссе» і, звичайно ж, «Турист». Про велосекцію нагадує тепер лише тьмяне зображення велосипедиста на склі при вході в корпус, справа.
Про змагання і спортивну команду вже багато ідей є. Просто ще трохи зарано їх оприлюднювати. До речі, велокоманда КПІшників під назвою «Поліграфісти» регулярно приймає участь в київському «ВелоКвесті». Була ідея переназвати її у «Велокс», але не час ще. Ця команда, принаймні частина, регулярно тренується і може приймати участь в спортивних змаганнях від імені велоклубу (особливо в шосейних перегонах).
Про велоклуби чи секції інших ВНЗ нічого невідомо поки.

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 28.9.06 16:09

В 7 корпусі, у великій столовій під центральними сходами є багато місця для велостоянки. Місце непогане, постійно на очах у вахтера, під’їзд туди класний, на тому ж поверсі туалет з нормальним вмивальником. Крім того, попоїсти велосипедисти теж люблять :D

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 28.9.06 17:55

В 7 корпусі, у великій столовій під центральними сходами є багато місця для велостоянки. Місце непогане, постійно на очах у вахтера, під’їзд туди класний, на тому ж поверсі туалет з нормальним
вмивальником. Крім того, попоїсти велосипедисти теж люблять :D
Думаю там место неочень, т. к. собираеться много всякой нечисти с червивыми взглядами, к тому же там постоянно сидят всякие-разные дядьки, и шмалят. :balalayka: Неизвестно, какие мысли вдруг могут появится у них, и прочих... :pivo: .

А ваще вариант в семёрке - отличный: сравнительно одинаковое растояние к другим корпусам, охраняемый и СБ в двух шагах 8) .

вот
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 28.9.06 19:13

to Dwarf:
зная наше КПИшное СБ, годное только чтобы студентов с поляны выпихивать на озрану расчитывать как-то не очень.

to all:
Гипотетически, даже если и найдется где-нить помещение достаточно вместительное для n-велосипедов - как их там хранить, как организовывать к ним доступ (у всех ведь разное кол-во пар) и кто в конце-концов за этими велами будет смотерть?
Хотя, в теории, если г-н Згуровский проникнецца всей таксказать глубиной данного мероприятия, то есть вероятность что и помещение, и охрана и все-все-все будет...
Лень - это умение отдыхать заранее.
На свой счет принимаю только деньги.
Лучше одна кривая извилина, чем две кривые руки.

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 28.9.06 20:55

Узнать, существует ли велосекция в КПИшном спорткомплексе и попробовать пробивать под таким углом. Если есть, то учавствовать в ней. Если нет - предложить организовать. Если есть среди КПИшных байкеров крепкие, то может даже в межвузовских соревнованиях учавствовать от лица КПИ. Не знаю, надо ли это руководству КПИ, но вполне возможно, что их заинтересует возможность такого PR их ВУЗа. Делают же они и спонсируют всякие баскетбольные и прочие команды.
Велосекции НЕТ.
Но... ее можно организовать, теоретически. :^:

На практике
1. Нужен тренер, или тот, кто будет играть его роль. :)
1.1 Что делать зимой? Выход - станок, но их тоже нет.
2. Велосипедов естественно нет. Но... те, кто будет ходить на секцию могут приходить со своими, но это будут только киевляне.
про спонсорство сначала не может быть и речи...
3. Насчет команды: сначала надо собрать людей и организовать клуб/секцию

Тоесть огранизовать все это в принцепе реально. Опять таки, все надо пробивать через Згуровского

Но это все только слова :gerl:
Чтоб они материализовалися надо что-то предпринимать.

И последнее:
решите наконец, что вам надо
если вся эта катавасия только ради того, чтоб ездить в универ на байке и его было где оставить, то это глупо.

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 28.9.06 21:59

зная наше КПИшное СБ, годное только чтобы студентов с поляны выпихивать на озрану расчитывать как-то не очень.
Для того, чтоб мочь рассчитывать на какую-то охрану, нужно учредить членские взносы "на охрану", т.е. самим платить стражу зарплату(немаленькую по моему скромному мнению), и естесна быть в праве выгнать/поменять его.

вот
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья

Tarzan
* * *

Повідомлення Tarzan » 30.9.06 11:04

Открытие первой в СПбГПУ (Санкт-Петербургском государственном политехническом университете) велопарковки:
http://www.spbstu.ru/news/2006_09_28/2006_09_28.html

Tin-tin
* * *

Повідомлення Tin-tin » 24.10.06 14:43

Чего замолчали?

Как продвигается благое дело?

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей