4П: Пешеходный - ПДН - Погребы - ПоДомам

Парасолька
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Парасолька » 27.9.06 09:59

Сегодня обнаружил поломку на веле. Как справлюсь - не знаю. Хочу до завтра все исправить и на рассвет приехать, так что сегодняшняя поездка под большим вопросом :( Сорри
На данный момент отменяется. Если успею все исправить - обязательно дам знать... :gerl:
Сухофрукты, это еще и сухоягоды, сухоовощи и сухотрава

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 27.9.06 10:29

Сегодня обнаружил поломку на веле. Как справлюсь - не знаю. Хочу до завтра все исправить и на рассвет приехать, так что сегодняшняя поездка под большим вопросом :( Сорри
На данный момент отменяется. Если успею все исправить - обязательно дам знать... :gerl:
2Парасолька: Успішного ремонту і приїзду на світанок.
2All: Якщо будуть бажаючі - можу трохи затриматись і бути на Пішохідному о 18-50

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 27.9.06 15:27

Б...н! :( у меня не получится, не по причине отсутствия света, а по причине холодной войны между кошкой и котенком - кошка не принимает котенка, которого я себе взяла.
Прийдется искать ему новый дом :(
Зато поеду сутра на рассвет!

зы: Может комунебуть нужен маленький ультраспокойный котенок?
Ручной.
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 27.9.06 16:36

Б...н! :( у меня не получится, не по причине отсутствия света, а по причине холодной войны между кошкой и котенком - кошка не принимает котенка, которого я себе взяла.
Прийдется искать ему новый дом :(
Зато поеду сутра на рассвет!

зы: Может комунебуть нужен маленький ультраспокойный котенок?
Ручной.
2Svetlana: Ви залишились эдиним кандидатом на поїздку що невідмовився. (Зустрія на початку мосту о 18-50). Якщо від Вас не буде підтвердження до 17-50 - я поїду раніше.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей