взвесь на точнойА чем тебе родная подседелка + седло не понравились?
Раритет, однако, монорельс!
Взвесили вел Скорпиона (там вроде всё стандартное стоит) + крыло, получилось в районе 14,7кг. Но шкала грубая
Со временем буду апгрейдить и доводить до более приемлемого веса .. килограмм так до 12.5..
Реально. Шмольке рулит. Но собрать байк на Шмольке вылезет в бюджет карбонового С-Ворксаниже спустить эту вилку с рамой нереально, да и не нужно особо.
да невже?:)Со временем буду апгрейдить и доводить до более приемлемого веса .. килограмм так до 12.5..
В этом месте смеялсяУ тебя рама с вилкой чуть не 6 кг весят
Ну я же сказал "чуть не 6 кг"да невже?:)Со временем буду апгрейдить и доводить до более приемлемого веса .. килограмм так до 12.5..
В этом месте смеялсяУ тебя рама с вилкой чуть не 6 кг весят
рама 3.300 с амором
вилка 2.100
где 6?:)
13 кило практически без особого напряга, учитывая то что щас он на чугунной навеске 14.200
примерноНу я же сказал "чуть не 6 кг"
Вилка твоя весит на вейтвинниз 2314 г, рама х.з. сколько, но с нормальным амортом будет 3500Вот тебе и почти 6 кг
Сбросить кило веса на седле/штыре/руле/выносе, системе и тормозах будет оооочень небюджетно стоить...
А мне казалось подседелка ричи про не должна больше 300 весить...~ 230 на подсиделке
Система ХТЯ - 800 г. Гаммадрайв с кареткой весит аж 1140 г?примерноНу я же сказал "чуть не 6 кг"
Вилка твоя весит на вейтвинниз 2314 г, рама х.з. сколько, но с нормальным амортом будет 3500Вот тебе и почти 6 кг
Сбросить кило веса на седле/штыре/руле/выносе, системе и тормозах будет оооочень небюджетно стоить...
340 грамм на шатунах
200 грамм на седле
~ 230 на подсиделке
+ тормоза, вынос..
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей