Подпись к картинке:
"Замечательная покатуха с легким налетом сюрреализма"
Отчет : на месте встречи в 10,15 нас собралось четверо(17 зарегистрировавшихся хи-хи) в том числе отсутствовал организатор, а один из четверых оказался незарегистрированным зайцем. Считаемся, типа знакомимся, у меня требуют предъявить сестру, на робкое замечание что сестры нет и никогда не было , заявляют , что я не та Света, за которую себя выдаю, ой. Находится организатор , он собрался с другой стороны выхода из метро.Встречаемся, опять считаемся и выезжаем. Точка следования -Мегамаркет в Броварах. Так как у меня весь день был острый приступ топографического кретинизма, я не поняла как мы сразу так быстро оказались в лесу, но тем не менее от Лесной до Броваров мы ехали по лесу. Лес замечательный, сосновый , с очень нарядными мухоморами , но с одним маленьким недостатком - тропинки там песчанные

, и на этих чудных тропинках .bo как дал! Через 10 минут красоты окружающей природы я уже не замечаю, просто пытаюсь не потерятся. Удержание темпа по последнему происходит следующим образом : Где Света? - а вот она - о, так надо поддать! Так весело докатываемся до Броваров, там нас дожидается Ro, тулим в магазин закупаемся на матрас, выходим, распихиваем матрасные принадлежности по рюкзакам. Мне поручают везти салфетки. Есть все-таки положительные стороны в том, чтобы быть единственной дамой в мужском коллективе :gerl1:

.Опять выруливаем к лесу, нас семеро , спрашиваю кто у нас будет замыкающим, Парасолька отвечает: " Так я же замыкающий , разве ты не видишь я все время сзади плетусь" - блин я мчусь во весь опор, а он плетется , и при этом у нас одинаковая скорость А-А-А- :smt085
Дальше все то же: красивющий душистый лес, нарядные грибы, местами крапива и напрасные надежды что песок закончится и будет
земля. Проезжаем Рожевку , тут кусочек асфальта, и променяв прелести матраса на ужасы полевых работ на 6 сотках нас покидает Парасолька. Ro наш новый замыкающий. Где-то за Рожевкой учиняем матрас.
БЛИН, нужно издать закон чтобы програмисты в общественных местах больше двух не собирались! Весь матрас .bo, Ro и Meral грязно ругаются незнакомыми словами, из которых опознаю только два: мышь с кнопочками

Где-то около пяти часов трогаемся и буквально через тьфу метров упираемся в забор ,простирающийся в обе стороны просто поперек того куда нам надо. Тропинка (по прежнему песчанная) идет вдоль забора. И мы чесно начали его объезжать. Забор оказался длинный . Периодически мы призывали организатора через него перелезть, но он не поддался на грязные провокации. Доезжаем до ворот , над воротами вывеска " ... лесничество" , пытаемся просочиться , но там охрана и нас просють. Время приближается к семи и организатор принимает соломоново решение изменить маршрут и выбираться к электричке по асфальту. Выбираемся к Леткам, потихоньку темнеет , у Ro нет света и его выганяют в середину и минут через 15 минут у меня в сигме садятся батарейки

К Б.Дымерке мы ехали еще два часа, и всю дорогу Meral светил мне, настроив свою фару на 5 метров вперед, что он сам при этом видел , я плохо себе представляю. В общем это были не самые лучшие часы в моей жизни, но тем не менее до перона мы как-то дотулили. До электрички почти час и мы устраиваем марас на пероне, стаскиваем скамейки, достаем сосиски и приступаем к обсуждению вопроса как будет гореть шпала, если из нее тут сделать костер...Сосиски быстро заканчиваются и шпала спасена. Подходит электричка. УРа ! она полупустая. Грузимся, вешаем велы над одним окном , другие пассажиры нервничают. Едем , по дороге обсуждая тему на какой цифре в стоимости вела заканчивается здравый смысл и начинается маразм. К общему мнению не приходим. На Дарнице начинаем прощаться.
23 часа, я дома, у меня на компьютере пробег -90,5км(песок/асфальт 50/50), средняя 15,4, макс 35. Я мечтала укататься до потери пульса и мечта моя сбылась, но настроение - просто полные штаны счастья!( особенную наполненость придал тот факт , что в электричке я умудрилась присесть на сосок водяной системы ;-) )
Спасибо всем участникам за компанию и помощь, а организатору за отличную покатушку !