Прикольно получилось :)

Cardi
* *
Стать:чол
Прикольно получилось :)

Повідомлення Cardi » 23.9.06 13:36

Совсем недавно увлекся велодвижением, поэтому сейчас штудирую кучу литературы связанной с этим !
Понятное дело, что после того как начитаешься всякого, какое-то время отходишь, переваривая прочитанное ! А тут вдруг сотрудникам захотелось пообщаться !
Стоим, болтаем, собираемся уже расходиться по домам ! Одна из сотрудниц достает косметичку, зеркальце, помаду и начинает марофетиться :silly:
Вторая ее спрашивает: - Марина, у тебя помада от Diore ?
Я понятное дело, на своей волне, чёто вдруг как ляпну: - Вы чё, какой же это Deore ?
Вдруг, оп и все смотрят на меня с непоняткой :shocked!: ! У меня пауза…., а потом как порвало *oops* :kolobok: 8)
- они же про Christian Dior, а для меня прозвучало как Deore от Simano :naezd:
8) У кого-то, что-то подобное случалось ??? 8)
Life is GoOoOoD 8)

Gepard
* * * *

Re: Прикольно получилось :)

Повідомлення Gepard » 23.9.06 14:10

Совсем недавно увлекся велодвижением, поэтому сейчас штудирую кучу литературы связанной с этим !
Стоим, болтаем, собираемся уже расходиться по домам ! Одна из сотрудниц достает косметичку, зеркальце, помаду и начинает марофетиться :silly:
Вторая ее спрашивает: - Марина, у тебя помада от Diore ?
Я понятное дело, на своей волне, чёто вдруг как ляпну: - Вы чё, какой же это Deore ? 8) - они же про Christian Dior, а для меня прозвучало как Deore от Simano :naezd:
8) У кого-то, что-то подобное случалось ??? 8)
8) Есс...но и это тоже проходит... :)
Всему свое Время...

Aniko
* *
Стать:жін

Повідомлення Aniko » 23.9.06 20:40

У мене бувало після довгих покатушок, в душі, коли переключала кран на душ, і він сильно хряцав при цьому - така думка, блін, чого це я під натягом переключаю, бідні мої передачі :)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.9.06 20:53

ха! я как-то раз по привычке в шлёме пашол в магазин :)
ктулху прийде — порядок наведе

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 23.9.06 21:00

я сегодня представил, что у меня есть мотороллер и я при перестроении с одного ряда в другой повороты руками показываю=))))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.9.06 09:21

когда я ехал домой после б2в меня подрезало быдло на шевроле авео, открыло окно и начло орать что ты дурак, надо на велосипеде по тротуарам ездить. я про это написал в броварском форуме, но получилось что типа: "....меня подрезало быдло на аливио...."
отаке :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 24.9.06 10:25

когда я ехал домой после б2в меня подрезало быдло на шевроле авео, открыло окно и начло орать что ты дурак, надо на велосипеде по тротуарам ездить. я про это написал в броварском форуме, но получилось что типа: "....меня подрезало быдло на аливио...."
отаке :)
сноб :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Cardi
* *

Повідомлення Cardi » 24.9.06 22:29

У мене бувало після довгих покатушок, в душі, коли переключала кран на душ, і він сильно хряцав при цьому - така думка, блін, чого це я під натягом переключаю, бідні мої передачі :)
8) 5 балов :kolobok: прикольно 8)
Life is GoOoOoD 8)

Melk
* * *
Стать:жін

Повідомлення Melk » 24.9.06 22:36

я бывает иду по тротуару и обхожу пешеходов со странной закруглённой траекторией, прикидываю растояние между двумя пешеходами и свою скорость, а потом понимаю что я же пешком :)
А ещё останавливаясь на пеш.переходе посмотреть по сторонам и думаю "надо спешиться".. :)

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 24.9.06 23:16

А я, когда иду пешком, и хочу обернуться, то чуть отворачиваю голову влево и ищу взглядом нашлемное зеркало, и каждый раз очень обижаюсь, что оного нет на месте.
Нельзя обьять необьятное!!!

Bomberman
* *

:)

Повідомлення Bomberman » 25.9.06 04:24

AAAA! про зеркало прямо в дырочку, пешком медленно ищу зеркало и
и подкорка спрашивает где цепка на какой звезде, рефлекс таки работает.

-=EvgenyK=-
* * * *

Повідомлення -=EvgenyK=- » 25.9.06 07:54

А я в любом транспорте (за рулем не я, естественно) при его поворотах начинаю оглядываться назад, не едет ли там чего...

kosha
* * *

Повідомлення kosha » 25.9.06 09:44

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 25.9.06 11:45

Очень нехватает переключателя звезд при подъеме пешком по эскалаторе КПИ итд. Согласен даже на Асеру:)

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 25.9.06 11:56

А я, когда иду пешком, и хочу обернуться, то чуть отворачиваю голову влево и ищу взглядом нашлемное зеркало, и каждый раз очень обижаюсь, что оного нет на месте.
Особо напрягает отсутствие зеркала, когда иду в наушниках и не могу контролировать ситуацию сзади на слух. :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей