Охранники в Глобусе или опять 25...

Uncle Ы
Стать:чол

Повідомлення Uncle Ы » 23.9.06 20:20

2 Tess: а в книгу жалоб ничего не катал? даже если ты шото нарушил, но охрана быковала, то штрафануть их должны по логике вещей.
А они тебе ее дадут? Смешной...

Теss, просто накатай жалобу в Общество по охране прав потребителей. Они там просто спят и вият, как кого-то поиметь. Я писал - работает. И доказательств никаких не нужно - это не заявление в суд.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.9.06 20:29

2 Tess: а в книгу жалоб ничего не катал? даже если ты шото нарушил, но охрана быковала, то штрафануть их должны по логике вещей.
А они тебе ее дадут? Смешной...
у мну в магазине дают. и штрафуют, если чел, на которого написали, реально неправ. по скромненькому так, на соточку.
Теss, просто накатай жалобу в Общество по охране прав потребителей. Они там просто спят и вият, как кого-то поиметь. Я писал - работает. И доказательств никаких не нужно - это не заявление в суд.
сабж не совсем профиль общества защиты от прав потребителей, т.е. не факт, что они станут этим занимаццо. но если таки станут, то глобусу будет весело :) хтото на шото влетит по-любому.
ктулху прийде — порядок наведе

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.9.06 21:38

А на форуме охраников сейчас обсуждают
п а ц т а л о м ! ! :yahoo: :smt082 :smt080 :smt040 :smt005
ктулху прийде — порядок наведе

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 23.9.06 21:47

например в Патерсоне на Оболоне есть также веломастерская и веломагазин но туда с вилами тоже не пускают, но там при входе висит знак с вилами запрещено. :duma:
туда нельзя с центрального входа через весь патерсон, но если зайти со стороны большого входа в Сильпо, то по лесенке сразу поднимаешься на второй этаж и оказываешься в магазине. Это мне между прочим охранник сказал, когда я первый раз туда сбоку закатил.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 23.9.06 21:50

у мну в магазине дают. и штрафуют, если чел, на которого написали, реально неправ. по скромненькому так, на соточку.
Попробуй, просто для разнообразия, пройтись по дюжине торговых точек Киева и в каждой попроси жалобную книгу. Ознакомься, как сказать, с реалиями.

Меня как-то не пустили в магазин. Обычный гастроном "Фора". Без велосипеда. Чистого, трезвого и где-то даже вначале просто душку, какого вежливого. Но, оказывается, они через 15 минут закрываются (таки да, 22:45, а закрываются в 23:00). То, что мне нужно было в банкомат, находившийся внутре, за резон не проканало. Жалобную книгу? На просьбу выдать мне ее мне объснили, что я смешной. Вот и я тебе объясняю... :)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 23.9.06 21:53

сабж не совсем профиль общества защиты от прав потребителей, т.е. не факт, что они станут этим занимаццо. но если таки станут, то глобусу будет весело :) хтото на шото влетит по-любому.
Я не помню текста закона, но по моему скромному мнению, не только качество товара входит в права потребителя, но и качество обслуживания. Поправьте, кто в курсе...

Гість

Повідомлення Гість » 23.9.06 22:00

Я не помню текста закона, но по моему скромному мнению, не только качество товара входит в права потребителя, но и качество обслуживания. Поправьте, кто в курсе...
Безусловно, закон защищает право потребителя на качественный товар и качественное обслуживание

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 23.9.06 22:43

Новиков, спасибо. Хоть кто-то удосужился отписать аргументировано и по теме... :О)

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 23.9.06 23:18

и снова бред. :x
бедные, несчастные велосипедисты. все нас ущимляют, никто не понимает и все нашей смерти хотят....
...
...
+1 #super #super #super :smt023
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 24.9.06 02:24

Я обычно делаю проще. И меня пускают практически куда угодно!
Будь то гастроном или иное не адекватное велику место.
Просто перед тем как войти я с максимальным мне обоянием спрашиваю - "Можно ли к Вам с велом?". Еще не разу не отказали.
В юнитрейд помню затащил и попросил охранника примсмотреть:)
Тут главное не нахальничать:) Обычно люди несколько в растерянности, когда в магазин вкатывают вел и спрашивают можно ли оставить (на время :D ):) ... соглашаются. :)

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 24.9.06 13:37

Если не запрещено значит разрешено...
Если есть занки запрету то куда денешся...
А вот если нет ...
ТО максимально вежливо тк гыкать на охрану не имеет сымсла они почти как гопота или и есть гопота подросшая :) Но не все и не везде!
Мы как то делали так инетерсовались типа инвалидам на коляске можно?-Можно (тут они всегда говорят да )
Родителям с коляской можно?-Можно
И можно сесть на вел и изобразить из себя инвалида или ребенка :)
А если серьезно то если эти мехнические средства не запрещены то почему запрещен вел? Тем более вы не едите а катите его рядом!
И ещо кто то видел как в метроград товар бывает завозят...
прямо по головам посетитетлей и никого ничего не волнует!
Мирный атом в каждый дом!

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 24.9.06 14:32

Спортмастер всегда отличался *умом и сообразительностью*
как офис, так и магазины....
Подтверждаю слова Валентина..., зная генерального директора (человек с военным прошлым без позитивных качеств) :^:...
вместе как-то работали, но не в Спортмастере

Сама идея этой торговой сети: "Мы - известный брэнд, поэтому делаем цены на уровне Европы" (наценки зашкаливают) -
довольно-таки сильно отталкивает от посещений ее магазинов
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 24.9.06 18:32

Если не запрещено значит разрешено...
Если есть занки запрету то куда денешся...
Я посмотрю Вы не знакомы с автомобилями и ПДД в целом например... Если будучи за рулем такое сказать милиционеру с палочкой - готовь гривен 100 как минимум... ;)

Это к тому что данный тезис неверен. по моему скромному мнению.
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 25.9.06 09:52

А кто знает, почему в торговом зале магазина (Сити.ком) нельзя пить воду? Типа чтоб вдруг не забрызкать чего?
Кто на поезд не успел - того и тапки...

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 25.9.06 09:59

А кто знает, почему в торговом зале магазина (Сити.ком) нельзя пить воду? Типа чтоб вдруг не забрызкать чего?
ну техника же вокруг. как и есть мороженое
UT3UAU

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.9.06 10:13

Max Dieand
за высказывание - зачет.
Ну нельзя и в Глобус зайти и на велосипеде покататься :^:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 25.9.06 10:41

В магазине Фора, что на Оболони... тоже сказали, что книги жалоб и предложений нету у них, на второй день позвонила в службу прав потребителей, очень благодарили за инфу, обещали разобраться. Зайти что ли спросить седня в Форе енту книжецу. Была там в разных районах, а такое впечатление, что охрана у них на одно лицо.
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

urbik

Повідомлення urbik » 25.9.06 10:47

...я с максимальным мне обоянием спрашиваю...
+1
в суботу около 22 вечера закатил велик в фуршет возле вокзала
улыбнувшись приемщице в камере хранения, спросил "а вы велосипеды принимаете?", после чего оставил его рядом и спокойно отправился за покупками.
Зображення

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.9.06 11:33

2 urbik
Я тоже всегда там так делаю, они привыкшие уже ;)
Правда проходит не со всеми сменами.
Зображення

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 25.9.06 11:56

Может мне кто-то внятно объяснить - почему нельзя фотографировать в супер-пупер-мега-афигительномодных магАзинах? Не товары, не чужих людей, не цены, не дулю переодевающихся мадам, а себя любимого, либо своих друзей? Неужели "хозяева" не понимают, что демонстрация фоток "А это мы в Мандарин-плазе себе шнурочки покупали" добавляет им бесплатной рекламы? Чего они боятся? Что-то я не припомню, чтобы ко мне в Париже в Самаритайне или Лафайете подбегал охранник и выхватывал фотоаппарат с криками "Мсье, вы шо афигели! Тут фотографировать низззя!!! Пашли нафик, сильвупле!!!!" :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

taleja
* * * *
Стать:жін

Повідомлення taleja » 25.9.06 12:08

Может мне кто-то внятно объяснить - почему нельзя фотографировать в супер-пупер-мега-афигительномодных магАзинах?
Внятно объяснить не могу, но если подойти к начальнику смены и вежливо попрость, то можно.
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 25.9.06 12:14

Патамушо у нас все секретно ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 25.9.06 14:39

ну техника же вокруг. как и есть мороженое
Ну я так и думал :) Только это было сказано таким тоном, типа я там лишний элемент, только мешаюсь под ногами.
Потому развернулся и сделал покупку в Фоксмарте - он мне давно больше нравится :)

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 25.9.06 14:42

Может мне кто-то внятно объяснить - почему нельзя фотографировать в супер-пупер-мега-афигительномодных магАзинах?
Чтобы конкуренты не узнали как там фсе плоха :D

Hagall

Повідомлення Hagall » 25.9.06 15:11

Чтобы конкуренты не узнали как там фсе плоха :D
А если серьезно? Может Лач знает?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей