18.09 меня сбила машниа...

Hagall
Стать:чол

Повідомлення Hagall » 20.9.06 19:36

Буквочек много, что да то да.

Дружеский совет ему давно даден - идти в милицию, давать показания, настаивать на том что водитель авто тоже нарушал правила.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 20.9.06 20:17

Буквочек много, что да то да.

Дружеский совет ему давно даден - идти в милицию, давать показания, настаивать на том что водитель авто тоже нарушал правила.
Я тебя люблю друг сердешный... :D Слово ТОЖЕ заслуживает внимания. Может, если не видел (слышал, чувствовал) ему не стоит вообще ездить, а?

Короче, дядя, что я понял, у тебя весомая точка - свет. Особенно, елси милаглка сзади.. :D Скажу не обидя - отвянь от темы, водила и велосипедист в одном лице. И дай Бог, что бы утебя было вс хорошо с обеих сторон, а так же хорошего тебе зрения.
Inside my shell I wait and bleed...

Hagall

Повідомлення Hagall » 20.9.06 21:44

у тебя весомая точка - свет.
нет

у меня весомая точка зрения - не надо находить крайних

а то у нас в стране это очень уж любят делать.

Я не спорю, м...ки есть и среди всех категорий людей, в т.ч. среди водителей фур, легковушек, мотоциклов, мотороллеров, и, велосипедистов.

И еще у нас есть одна замечательная традиция, что называется "Пастернака не читал, но скажу". Но это уже другая история, читайте Пастернака :anti:

Как говорит Тибор, пойду жевать.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 20.9.06 22:45

Серег, я только что увидел что ты с борщаговки. Ты ж раньше ездил с ленинградки? зачем она тебе далась эта борщага? у нас на левом берегу прикольнееее!! переезжай обратноо!! :)

PS не ссорьтесь, прошу

PSS желаю хорошо разобрать это дело, как можно меньше нервов

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.9.06 23:12

2 Мишеня.
Заскучал во втором абзаце.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Myshenya
* * *
Стать:жін

Повідомлення Myshenya » 21.9.06 11:32

2Lёxus
Ну я не виновата, что тебе скучно... Не можешь читать много текста, сиди в аське. Такое ощущение, что ты не "Войну и мир", ни "Собор Парижской Богоматери" не читал. А мне наболело, вот и написала.
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

urbik

Повідомлення urbik » 21.9.06 12:48

2 Мышеня
хоть ул. верховинца (это та на котоую поворот) и ведет "в никуда", там таки в часы пик серьёзный трафик - народ объезжает пробку на кругу который дальше

2 Спиди
удачи с гаи, держи нас в курсе!
и переименуй тему в "Вчера я сбил машину"
Зображення

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 21.9.06 13:35

2 Бо: всегда жил на Борщаговке. Ты меня с кем-то спутал. ;-)

2 Урбик: :D ..и написать в понедельник.

Всем. Состояние здоровья нормальное, счёсы затягиваются. В этом плане, можно сказать, мне повезло, легко обошёлся..

Был в ГАИ. Поговрил с дядькой, который "ведёт моё дело". Писал пояснительную в деталях, потом на словах объяснил ситуацию дядьке. На вид он нормальный, выслушал меня, но ничего детального не сказал. Сказал, что бы я позвонил на след. неделе, когда он составит заключительный протокол. Видимо, на основании моей и оппонента пояснительной и протокола со схемой с места ДТП. Сказал, что когда будет готов протокол, я могу позвнить оппоненту и предложить возместить ущерб. Если тот согласен, мы пишем обоюдку, дело закрывается. Если не согласен - дело передаётся в гражданский суд и там уже будем решать..

Вот такие пирожки с маком.. :gerl:

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 21.9.06 13:47

Там в часы пик трафик серьезный настолько, что я пешком иногда его обганяю. Или на веле всегда!. Так что если кто-то ехал 45-50 на машине, то это означает, что пробка или кончилась, или была дальше - напротив улицы Королева. Очень часто в до-равно 17 и после-равно 20 пробка не дальше поворота к Ритму. (ЗЫ я типа там месный и ездяю тудою часто и не только велом:))

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 21.9.06 16:39

Просьба к автору топика заменить в названии темы слово "вчера" на конкретную дату. Просьба обусловлена возможным введением в заблуждение читателей темы (особенно если им лень читать всю ветку)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 24.9.06 10:24

ни прощения, ни милосердия :( куда мир катится?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Гера
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Гера » 24.9.06 10:53

Бедуин...
я боюсь (на 99,9 %) что на самом деле в своем посте касательно самого себя Петя шутит... и реагировать серьезно на эту часть не стоит...

а по поводу остального...
терпения, понимания и толерантности действительно почти нет.
попробовать подумать о себе и о ком-то еще - напряжно... да и зачем.
разве людей очень интересуют другие люди?
вот вещи.. вещи - да...

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 24.9.06 12:05

Мораль сей истории такова:МЫ,итить,-полноправные участники движения.Кто с этим несогласен,будет и впредь оплачивать свою позицию из своего кошелька.
Согласен, не придумано еще более эффективного средства, чем кошелек ;)
UT3UAU

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 24.9.06 20:04

Ну разбивать стекла и прочее, это уже тоже слишком, но как вариант, оттормозившись, сделать это чуть-чуть не до конца и заехать... ну, например с размаху контактом в дверцу.
Или еще как-нить, шоб типа не повредить ни себя ни байк, а машинку коцнуть.
Во первых, чувак и сам может испугацца, шо таки сбил тебя, а если и начнет быковать, то типа а шо - подрезал, я не успел оттормозицца, еще типа повезло, що не сильно.. :)

Или хотя бы громко хлопнуть ладонью по крыше или другой части - уверяю, эффект удара получицца. Сам пару раз так хотел сделать, но поздно вспоминал (бо первая мысль - оттормозицца, увернуцца) и уже не доставал.
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 24.9.06 20:40

Вчера меня подрезал один крутой на Богдане, не уступил, и видел же, погань... Я ему, конечно пальчик показал, как водится, и даже убедился, что он его заметил.. и потом, когда оно показало мне пальчик тоже, о-очень долго думал, не достать ли мне из рюкзака килогаммовый маглайт и не выложить ли ему лобовое на колени. Но потом меня попустило и я поехал домой, благополучно его обогнав... Вот такой я добрый, а так вроде и не скажешь...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 24.9.06 20:53

Бедуин...
...да и зачем.
разве людей очень интересуют другие люди?
вот вещи.. вещи - да...
- Умножается имущество, умножаются и потребляющие его; и какое благо для владеющего им: разве только смотреть своими глазами?
(Экклезиаст 5:10)
Трям

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 24.9.06 20:58

хи. давайте спроэцируем ситуацию в привычное нам окружение.

многие ли после удара по щеке - подставят вторую ?

и если только СТРАХ заставить некоторых неадекватных водителей замечать велосипедистов, то почему-бы им не помочь ;-)

...на самом деле ситуация еще хуже, эти же .... (жаль что не в ЖУ) сбивают нас и когда мы на великах, и влетают когда мы на машинах, специально давят нас на пешеходных переходах.

смирение, прощение ? .... а зачем терпеть больше ?

страх, и только он поможет таким особям вести себя адекватно ;-)
- Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых.
(Экклезиаст 7:9)
Трям

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 26.9.06 09:13

Это дело экспертизы - определить процент затемнения стекол.
для информации: если стекло не было тонировано про изготовлении (сама структура стекла имеет эффект затемнения), а тонировалось путем поклейки на обычное стекло тонировчной пленки, то после монтажа пленки дожен быть "гарантийный" талон в котором указывается тип пленки и её свойства, в т.ч. коэффициент пропускания солнечнго света. (из опыта работы с пленками)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 26.9.06 14:29

Звонил сегодня в ГАИ.

Короче, итог протокола таков, что водитель не прав и всё такое...

Дело передали в святошинский суд. Инспектор сказал обращаться туда.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 26.9.06 14:54

Звонил сегодня в ГАИ.

Это уже хорошо :) Желаю удачи в дальнейшем :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 26.9.06 20:18

Ура!
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 27.9.06 00:00

Звонил сегодня в ГАИ.

Прям целая история! :) Пока весь топик осилил...
Держи нас в курсе событий! Удачи ;-)

Flavio
*

Повідомлення Flavio » 27.9.06 23:10

Ура! Держи в курсе.

Не могу не поделиться - еду сёдня как обычно по Артёма, 19:30, у меня весь свет - моргаю как ёлка, ну и пробочка, левый ряд стоит, я в правом иду под 30 - свободно. И тут тётка метрах в 20 тянет руку... вырывается таксист прямо передо мной из левого ряда в мой - правый, за тёткой ж. Ну благо я это всё видел, остановился уже на переднем колесе только. Не выдержал, да подъехал к нему и как заорал в окно, без матов, но очень громко и зло. Пообещал в следующий раз зеркала сносить нафиг... потом стало немного стыдно, но реально этих уродов надо воспитывать как-то!

Буквально через сто метров еду, перекресток - меня водитель пропустил на его главную(!), и мы весело друг другу кивнули. Какой контраст... и настроение сразу почти гут стало.
Закрыть центр города от личного транспорта! Может тогда дышать станет легче, и станет меньше толстяков :) ?

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 28.9.06 12:11

А вот интересно , а что было бы, если бы этот водила, так бы незаметил фуру? Они же тоже, ведь , по городу ездят с самым минимальным светом , и их тоже подрезают очень часто, и именно легковушки.И тоже не из за того что не видят ,а из за того что, нехотят видеть.
При таком роскладе, ранения плучил бы водила ровера, причем стоимость ремонта фуры, была бы гораздо дороже чем его тачки всмятку.
Часто бывает смотриш у машины зад помятый, и видиш что, этот же, любит резко тормозить перед светофором, видиш бок помятый- значет счас поверет на право за 5см от бровки.
Считать что все водилы сволочи, для байкера, просто полезно, так безопаснее + в случае аварии злости должно хватить, для нормального решения проблем.

valdis
* * *

Повідомлення valdis » 29.9.06 10:38

приготовь документы по стоимости велосипеда
и твоему "моральному ущербу"...
Звонил сегодня в ГАИ.

Не попробуешь - Не узнаешь!!! ...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість