Полигончик, ты шо, с нами больше не ездишь или шо???????Фантом, спасибо за фотки, вся надежда была на тебя и ты оказался на высоте (Степик с чего то решил, что я буду критиковать ;-) ).
Теперь эксклюзивное право снимать рассветы (и лишаться завтрака) передается Фантому
Весело там у вас, на фотографиях.
Завидую.
После твоего признания я сорвал такой хитроумный планТеперь эксклюзивное право снимать рассветы (и лишаться завтрака) передается Фантому
Ты подожди... Прынц на цветном велосипеде приедет, вот тада и свадьба...Ириска....так когда свадьба????
да, стратег из меня никакойПосле твоего признания я сорвал такой хитроумный планТеперь эксклюзивное право снимать рассветы (и лишаться завтрака) передается Фантому![]()
Расмешил
![]()
![]()
чет меня сегодня пробило пофлудить
зачем тебе цветные велосипеды, белый саботаж у келлиса как раз специально для принцев вышелТы подожди... Прынц на цветном велосипеде приедет, вот тада и свадьба...Ириска....так когда свадьба????
вот это я понимаю, женщина на велосипеде, уже сейчас планирует, как ездить на рассветы зимойА зимой по четвергам наверное буду в 4 утра вставать без будильника, хе хе (внутренний будильник без всякого Кашпировского сработает!).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей