Всем Привет!
Не выдержал, решил тоже вставить своих "пять копеек" в общее восхищение покатушкой
Поскольку собственноколесный маршрут назад в Киев "осветил" только BEGEMOTUS, то восполню пробел ;-)
Освещать, кстати, трассу нам было очень тяжело, мощности наших с alex_sheva фонарей явно не хватало на всех

, но... нам повезло, и мы встретили "грибников" с мощной фарой

, присоединились к ним, и уже ввосьмером (нас 5+ "грибников" 3) добрались до освещенного участка обуховской трассы.
Передаю от "грибников" привет

велокиевлянам, они тоже бывают здесь...
Темп оказался достаточно высоким, сказывалось огромное желание побыстрее добраться до дома, да и вечерний холод подгонял (я в куртке уже начинал подмерзать, удивляюсь как ребята в шортах выдержали

)
У BEGEMOTUSа в Киеве открылось "второе дыхание", а я наоборот, увидел огни Киева, и понял, что ужасно устал, и в результате за мостом Патона вынужден был сделать пит-стоп, похАвать орешков, и только потом, отдохнув мин 15 позволил себе сесть в седло, и придерживая средний (я и не мог себе представить пару месяцев назад, что для меня 20 км/ч будет нормальной скоростью в ужасно уставшем состоянии) темп к 21 часу добраться на Куреневку.
Итог - личный рекорд по расстоянию за световой день - 149 км.
Еще раз огромное спасибо компании, с нескрываемым удовольствием составлю вам компанию в следующей покатушке
ЗЫ: мои друзья из Чернигова, которые по техническим причинам сошли с дистанции присоединяются к возгласам восхищения, прозвучавшим в адрес организатора и компании, собравшейся тут :bro: и в один голос заявляют: "ХОЧУ ЩЕ!!!"