Подписание письма Президенту по поводу нашей безопасности

Кто согласен подписаться под письмом к Президенту?

Опитування закінчилось 20.10.06 12:36

согласен
38
39%
несогласен
2
2%
сомневаюсь в результате, но подпишу
47
48%
сомневаюсь в результате, не буду подписывать
11
11%

Всього голосів: 98

Lilith
*
Стать:жін
Подписание письма Президенту по поводу нашей безопасности

Повідомлення Lilith » 20.9.06 12:36

Так как памятник в этом году не успеют закончить, а !откладывать вопрос по безопасности нельзя! мы начали собирать подписи под письмо Президенту.

Было бы не плохо, если бы в СМИ это как-нибудь смогли бы осветить... ;-)

Я предлагаю для сбора подписей два варианта:
1. Мы собираемся огранизованно (и не очень ) и собираем подписи под письмо. На это мероприятие можно пригласить СМИ. Приедут все байкеры (и с мотором и без ). Вот только одна проблема - где собраться? :-/ - если у кого есть идеи - пишите!

2. распечатываем листы для подписей и собираем каждый у себя , в разных уголках страны (что важно!), потом встречаемся с киевскими в Киеве, а из других городов высылаем почтой на адрес: 02660, г. Киев, ул.Красноткацкая, 44, компания "Итак Медиа Экспресс ЛТД" , Приходько Нине Юрьевне.
(и поскорее, пока я не уволилась, а то уже собралась свaливать от сюда )

В принципе, можно два варианта объединить! Только тогда надо выбрать место... и время...

Ваши предложения?

P/S єто для подписей http://www.moto.kiev.ua/attach/general/ ... atures.doc

а это письмо (100 раз переделанное из-за наших капризных редакторов ) http://www.moto.kiev.ua/attach/general/ ... in_n-u.doc

Гість

Повідомлення Гість » 20.9.06 13:04

Президент что-то решает?

Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол

Повідомлення Михаил » 20.9.06 13:22

Ему пчел к зимовке готовить надо, некада иму такой ерундой занимацца...
:)
В первую очередь нада самому о безопасности заботицца. Во вторую победить корупцию чтоб на законы не плевали.
Второе в наше стране и с нашей властью из области фантастики.

Hagall

Повідомлення Hagall » 20.9.06 13:29

Подписать можно, вопрос не в этом.

Президент обязательно спустит письмо на соответствуюший коммитет, или куда-нибудь еще. И вместо решения проблем просто найдут крайнего. Такое уже не раз происходило.

Относительно штрафов. Надо не просто их увеличивать, надо разработать систему, которая делала бы наказание за нарушение ПДД неизбежным, и делала бы невозможной спекуляцию на нем.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 20.9.06 13:32

президент его не увидит вообще наверное.
или вы из рук в руки лично передадите? лол )

М_кот
*

Повідомлення М_кот » 20.9.06 13:50

Президент что-то решает?
Как вчера сказал наш дорогой проффесор:

"Президент хочет, но не может"

поэтому мой ответ 3
Dum spiro, spero - пока дышу - надеюсь

Lilith
*

Повідомлення Lilith » 20.9.06 14:20

смысл в другом. Есть связи, благодаря которым оно попадет куда надо! Кроме того, оно отправляется не только президенту, но и всем прочим, у которых сейчас власти побольше. И главная задача данно письма показать, что нам не все равно, что нас давят! Что нам не все равно, что страшно выезжать на дороги. И нам не все равно, что в день 20 человек гибнет в авариях, что в год = 7 300 человек, и в день 210 - "було поранено".! А сколько из них потом умерло или калеками осталось?! Надо показать, что мы хотим изменить ситуацию. Главное - отправить. Пусть читают... По крайнем мере, я не вижу проблемы, почему бы это не сделать?! Попытка не пытка... ;-)

Lilith
*

Повідомлення Lilith » 20.9.06 14:21

а это у нас голосуют на сайте http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=po ... 58&vpage=0 . Пока что все "ЗА"

М_кот
*

Повідомлення М_кот » 20.9.06 14:29

2Lilith: спору нет!!! Согласен полностью!!! :)
Dum spiro, spero - пока дышу - надеюсь

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 20.9.06 15:45

Можно королю Таиланда еще написать... там как раз военный переворот - ему надо развеяться
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.9.06 16:09

Я подпишу а они положат на это с большим прибором.

Или так: собратьнадо пару миллионов подписей и организовать торжественную церемонию награждения этим письмом в прямом эфире.
Только тогда они начнут чесать левую пятку.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 20.9.06 16:19

Согласитесь, лучше что-то делать, чем не делать ничего!! Капля камень точит. ;)
Смело!!! глупо, но смело!!!

Lilith
*

Повідомлення Lilith » 20.9.06 16:35

я также как и многие здесь - реалист, но почему бы не попробовать? можно собраться всем вместе и подписать письмо в связи с закрытием сезона, например на набережной возле Ривер Паласа. Там все поместятся: и велосипедисты, и мотоциклисты и скутеристы.
Те, кто связан со СМИ может это им отрекомендовать. Можно перед зданием Президента..., но я сомневаюсь в том, что это хорошая идея...

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.9.06 16:41

Место? Время? (От сих до сих) Пароль? Форма одежды?
Фантомас.

Lilith
*

Повідомлення Lilith » 20.9.06 17:13

Место пока решается. Я жду ваших предложений. У нас пока поступили предложения:1. на набережной возле Ривер Паласа и 2. на мотофестивале, которы йнаходится в 30 минутах пешком от ст.м. Бориспольская. (тут подробнее). http://moto.kiev.ua/issue/news/103058270806
Мы на это фесте будем собирать подписи, но мне кажется, что нужно встретиться на нейтральной территории.
Хотя..., смотрите сами ;-)

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.9.06 17:25

Лучше поближе к центру и там где места побольше, что бы не создавать помехи.
Фантомас.

Гість

Повідомлення Гість » 20.9.06 20:06

А может лучше будет Виктору Федорычу маляву передать?

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 20.9.06 23:19

Lilith, 24 сентября будет Байк-Кинг, гонка на Лысой горе. Гонка популярна, поэтому советую использовать этот способ сбора подписей, как наиболее действенный. Велосипедисты не тусуются так тесно и в больших количествах нигде, как на таких мероприятиях. Специально для сбора подписей вот так, спонтанно, почти никто из местного народа собираться не будет... так уж у нас получается....

Кроме того, вы можете разместить подписные листы в веломагазинах.

Адреса двух из них Вы легко найдете не этом сайте, кроме того, у этого сайта есть партнеры, которые тоже, вероятно, не откажутся помочь - смотрите соответствующий раздел форума. Ну и, если Вам нужна помощь в поиске остальных веломагазинов - прошу в личку, чем смогу, помогу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 21.9.06 00:51

прочел письмо и не понял, а чего вы добиваетесь? Социальная реклама (абстрактная какая-то), видеонаблюдение на дорогах, прочая ерунда... А при чем тут велы или мотоциклы???

в общем, письмо написано крайне непродуманно. Атказать.

Lilith
*

Повідомлення Lilith » 21.9.06 08:57

прочел письмо и не понял, а чего вы добиваетесь? Социальная реклама (абстрактная какая-то), видеонаблюдение на дорогах, прочая ерунда... А при чем тут велы или мотоциклы???

в общем, письмо написано крайне непродуманно. Атказать.
мы добиваемся, чтобы нас заметили и поняли, что на не все равно и не все те, кот ездит на двух колесах - самоубийцы (как их называют в среде водителей авто). По поводу соц. рекламы: это не бред! такая реклама есть во всем мире. Даже у меня валяется ролик на компе обучающий водителя авто, как он может не заметить двухколесных, который показывается в Англии и много-много другого (могу дать ссылку)! У нас на этой неделе уже два человека (не по своей опять таки вине (водитель как всегда неожиданно решил повернуть) лежат в реанимации (но вроде все обойдется хорошо). ПОэтому соц. реклама, в которой сейчас государство рекламирует всю "прелесть" фаст-фудов и проблему брошенных детей, может быть задействована в качестве напоминания ВСЕМ водителям, о том, чот они не одни на дороге и ... это может завтра случится с ними или их близкими... (машины бьються не реже и гибнет в них тоже очень много)

При чем велы и мотоциклы?! Да потому что проблема одна и таже! И не надо говорить, что большая разница! И у вас и у нас - падение - это травма, а иногда и Смерть! Мы точно так же наблюдаем с о стороны водителей авто проявление пренебрежения и желание "проучить, чтоб не повадно было ездить"(цитата одного "умника"). Точно также прижимают к бардюрам, разворачиваются и т.д. и т.п. Если мы все объединимся, то будет больше людей, а как следствие - заметят!

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.9.06 09:26

Я периодически пишу в "Зеркало недели". И вот как раз готовлю статью на тему наших национальных дорожных особенностей.

Всем скептикам: если просто будем молчать по углам и тихо плакать, когда кого-то из нас в очередной раз размажут по асфальту, это будет вечно продолжатся... А так раз напишем, потом еще... Проведем пару показательных акций. Глядишь, и зачешутся. А то всю историю Украины - у всех "моя хата с краю" и в итоге пашем на чужого дядю и задницы терпеливо под пинки подставляем...

Lilith
*

Повідомлення Lilith » 21.9.06 09:27

Lilith, 24 сентября будет Байк-Кинг, гонка на Лысой горе. Гонка популярна, поэтому советую использовать этот способ сбора подписей, как наиболее действенный. Велосипедисты не тусуются так тесно и в больших количествах нигде, как на таких мероприятиях. Специально для сбора подписей вот так, спонтанно, почти никто из местного народа собираться не будет... так уж у нас получается....

Кроме того, вы можете разместить подписные листы в веломагазинах.

Адреса двух из них Вы легко найдете не этом сайте, кроме того, у этого сайта есть партнеры, которые тоже, вероятно, не откажутся помочь - смотрите соответствующий раздел форума. Ну и, если Вам нужна помощь в поиске остальных веломагазинов - прошу в личку, чем смогу, помогу.
Спасибо большое за совет! :) Мы приедем 24.09 и с 9 до 10 будем собирать подписи (я думаю, что это наиболее оптимальное время)
На счет веломагазинов: попробую этим заняться на следующей неделе. И уже наверно во вторник или среду они там будут.
Еще раз - спасибо :)

Lilith
*

Повідомлення Lilith » 21.9.06 09:31

Я периодически пишу в "Зеркало недели". И вот как раз готовлю статью на тему наших национальных дорожных особенностей.

Всем скептикам: если просто будем молчать по углам и тихо плакать, когда кого-то из нас в очередной раз размажут по асфальту, это будет вечно продолжатся... А так раз напишем, потом еще... Проведем пару показательных акций. Глядишь, и зачешутся. А то всю историю Украины - у всех "моя хата с краю" и в итоге пашем на чужого дядю и задницы терпеливо под пинки подставляем...
совершенно правильно! у нас на сайте скептиков еще больше! Если велосипедисты собранные, то все мотоциклисты - (извините за выражение) распиздяи (иначе не скажешь) и переубедить их было очень сложно, но уже большая часть согласна, что можно попробовать что-то сделать, а потом еще раз повторить перед началом сезона...Так потихоньку, все вместе, мы сможем "расскачать этот мир" ;-)

Lilith
*

Повідомлення Lilith » 21.9.06 09:37

вот у нас 17.09. человек попал в аварию. Цитирую: "С Днепровской набережной на Березняковскую повернул. Ехал в сторону Ленинградсокй пл. во втором ряду. А чувак выехал на встречку поворачивая через двойную сплошную к гаражам... Плавно так выехал навстречу. Серега стал брать левее, т.к. правее - некуда. Ударился в его правый борт своей правой стороной.

Перелом таза. Косточки, сухожилия на руке... вырвало с руки кусок мяса. В БСМП валяться месяца полтора. А потом еще полтора-два дома. Была операция... постановка аппарата Елизарова и зашивали руку. Еще будет операция на тазу. Будут скреплять. В перспективе еще одна операция, чтобы вынуть то, что сейчас навставляют. "

А будет ли суд...Никто не знает... :-/ .

Если нас так будут давить, то скоро двухколесных вообще не останется...

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.9.06 09:43

Я уже распечатал листы для подписей, сегодня же начну собирать!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей