кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
мы добиваемся, чтобы нас заметили и поняли, что на не все равно и не все те, кот ездит на двух колесах - самоубийцы (как их называют в среде водителей авто). По поводу соц. рекламы: это не бред! такая реклама есть во всем мире. Даже у меня валяется ролик на компе обучающий водителя авто, как он может не заметить двухколесных, который показывается в Англии и много-много другого (могу дать ссылку)! У нас на этой неделе уже два человека (не по своей опять таки вине (водитель как всегда неожиданно решил повернуть) лежат в реанимации (но вроде все обойдется хорошо). ПОэтому соц. реклама, в которой сейчас государство рекламирует всю "прелесть" фаст-фудов и проблему брошенных детей, может быть задействована в качестве напоминания ВСЕМ водителям, о том, чот они не одни на дороге и ... это может завтра случится с ними или их близкими... (машины бьються не реже и гибнет в них тоже очень много)прочел письмо и не понял, а чего вы добиваетесь? Социальная реклама (абстрактная какая-то), видеонаблюдение на дорогах, прочая ерунда... А при чем тут велы или мотоциклы???
в общем, письмо написано крайне непродуманно. Атказать.
Спасибо большое за совет!Lilith, 24 сентября будет Байк-Кинг, гонка на Лысой горе. Гонка популярна, поэтому советую использовать этот способ сбора подписей, как наиболее действенный. Велосипедисты не тусуются так тесно и в больших количествах нигде, как на таких мероприятиях. Специально для сбора подписей вот так, спонтанно, почти никто из местного народа собираться не будет... так уж у нас получается....
Кроме того, вы можете разместить подписные листы в веломагазинах.
Адреса двух из них Вы легко найдете не этом сайте, кроме того, у этого сайта есть партнеры, которые тоже, вероятно, не откажутся помочь - смотрите соответствующий раздел форума. Ну и, если Вам нужна помощь в поиске остальных веломагазинов - прошу в личку, чем смогу, помогу.
совершенно правильно! у нас на сайте скептиков еще больше! Если велосипедисты собранные, то все мотоциклисты - (извините за выражение) распиздяи (иначе не скажешь) и переубедить их было очень сложно, но уже большая часть согласна, что можно попробовать что-то сделать, а потом еще раз повторить перед началом сезона...Так потихоньку, все вместе, мы сможем "расскачать этот мир" ;-)Я периодически пишу в "Зеркало недели". И вот как раз готовлю статью на тему наших национальных дорожных особенностей.
Всем скептикам: если просто будем молчать по углам и тихо плакать, когда кого-то из нас в очередной раз размажут по асфальту, это будет вечно продолжатся... А так раз напишем, потом еще... Проведем пару показательных акций. Глядишь, и зачешутся. А то всю историю Украины - у всех "моя хата с краю" и в итоге пашем на чужого дядю и задницы терпеливо под пинки подставляем...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей