Разнополая дружба

Возможна ли друюба между мужчиной и женщиной?

Да
91
65%
Нет
48
35%

Всього голосів: 139

Uncle Ы
Стать:чол

Повідомлення Uncle Ы » 20.9.06 00:44

Но о том что если будет секс и что это категорично неприемлимо - я не говорила.
Так что попрошу!!!

Не допросишься. :)
Ты намекнула, что мол, человек не животное, причем в том смысле, что быть человеком и вести себя, как животное - плохо. А сейчас съезжаешь... тю...
Контроль это и есть способность принимать решения.
А если я, к примеру, решу не контролировать себя?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

liudasia
* * *
Стать:жін

Повідомлення liudasia » 20.9.06 09:58

По поводу настоящих/ненастоящих друзей:

Есть у меня такой "настоящий друг" вернее подружка - может завалиться в 3 часа ночи, может припереть свою собаку -которая порвет мне мои любимые тапочки, та много она еще чего может без зазрения совести/такта и обязательств перед человеком который ей помог (Ихь бин ;))
Выходит я ей настоящий друг?????
Ха-ха-ха! (иронично)
Просто мое моральное воспитание - говорит - помогать другим это чудесно. Она хороший человек, помочь ей приятно, но ее жизненое кредо - никаких обязательств и чувств долга, причем не только передо мной - не перед кем :)

Я не говорю обо всех. Но считать это критерием????
Настоящий/ненастоящий - это что-то из детско- подросткового периода. У меня все друзья настоящие :) Одни настоящие в одном, другие в другом ;)))

Я пока это объяснить не могу- но с некоторыми людьми у меня есть взаимное притяжение а с некоторыми нет. Вот и все критерии :))

А по теме- дружба - безполая ;)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 20.9.06 10:12

короче, по моему опыту получается, что разнополая дружба бывает, но тока не без секса:)))

наверное, это и есть вывод: дружба сложиться, если вопрос секса снят, по какием-то причинам:

1. Уже было - проехали.
2. Оба не интересны друг другу в плане секса.

У меня вот вопрос тоже возник... Человек считался долгое время другом, никто никого не хотел, делились самыми интимными подробностями и всегда поддерживали друг друга. И (как в романах) вдруг!!! Возникает взаимное притяжение, очень сильное, и - простите - именно сексуального свойства... Что делать?

Ведь все говорят, что секс дружбу портит, что если и секс будет так себе и дружба разрушиться? Что делать? Поддаться влечению и рискнуть дружбой или сохранить дуржбу,но, возможно потерять шанс найти любовь?

Я уверенна, что большинство женщин и мужчин сталкивалось с этой ситуацией и стояло перед таким выбором, так что вопрос чисто гипотетический, но мне всегда хотелось знать, как бы поступили другие. :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 20.9.06 10:33

Ведь все говорят, что секс дружбу портит, что если и секс будет так себе и дружба разрушиться? Что делать? Поддаться влечению и рискнуть дружбой или сохранить дуржбу,но, возможно потерять шанс найти любовь?
Не портит. Как уже написал Uncle Ы - дружба дружбой, любовь любовью, секс сексом, и не надо думать, что наличие одного должно непременно означать наличие другого. Если оба человека придерживаются такой позиции, то ничего у них не испортится. Если не придерживаются (в смысле, не оба) - ищи единомышленников :)
What kind of fool am I?

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.9.06 10:34

Ведь все говорят, что секс дружбу портит
бугага - это смотря какой секс:)))) хорошим сексом ниче не испортишь:))))

а если серьезно, то это очень индивидуально и зависит от темпераментов и мировоззренческих позиций участников сабжа:).

(лично мой принцип - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть:))) пока еще никогда особо не жалела о сделанном:))...

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 20.9.06 10:36

Возникает взаимное притяжение, очень сильное, и - простите - именно сексуального свойства... Что делать?
Конечно ..., чего тут думать-то? :)
Ведь все говорят, что секс дружбу портит, что если и секс будет так себе и дружба разрушиться? Что делать? Поддаться влечению и рискнуть дружбой или сохранить дружбу,но, возможно потерять шанс найти любовь?
Пусть говорят, не портит. Если у вас только сексуальное влечение, то дружбе это не помешает IMHO.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.9.06 10:46

...а я тем временм пишу очередную статью:) и, изучая всякие психологические труды, наткнулась на такое: супруги нужно выбирать человека, к которому испытываешь прочное чувство дружбы и с которым у тебя общее происхождение, интересы, привычки и ценности":))))

ну еси уж в брак вступать надо с друзьями, то че уж говорить о просто сексе:))))

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.9.06 10:50

оффтоп:

о ужосссс!!!! нужно срочно выходить замуш:))) оказываеццо, холостые люди в 5 раз чаще становяццо жертвами автокатастроф!!! :))))

(эт я продолжаю читать всякую фигню:)))... а васче наверное пора открывать топег по теме новой статьи:)))

meral

Повідомлення meral » 20.9.06 10:54

Хм-м... Странная математика... 3 (три) друга минус 2 (две из них женщины) = 1... :duma: Это - которые остальные...
Получается, этот один несчастный оставшийся у тебя и "приятели, и подружки", и такое разное... аднака... ;-)
это у тебя странная
3 друга = 2(женщины) + 1 (мужчина)
а на остальное еще дофига...
время дает возможность Поиска, и ничего более.

meral

Повідомлення meral » 20.9.06 10:56

...а я тем временм пишу очередную статью:) и, изучая всякие психологические труды, наткнулась на такое: супруги нужно выбирать человека, к которому испытываешь прочное чувство дружбы и с которым у тебя общее происхождение, интересы, привычки и ценности":))))
угу. мне тоже мама так говорила...
и я знаю две семьи где так сделали - пока живут намного лучше чем остальные.
наверно, просто надо чтоб понятие "любовь" включало понятие "дружба" ;)
время дает возможность Поиска, и ничего более.

ksendra
* *

Повідомлення ksendra » 20.9.06 16:22

Хочу предупредить. Если дружба перерастет через секс в крепкие отношения музчины и женсчины, то всякие там откровения (во время дружбы) могут стать камнями предкновения.

Я с мужем тоже дружила, много чего расказала. А теперь отнекиваюсь. Одно дело я была другом, другое я его женщина. Вот так вот.)

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 20.9.06 17:10

слушай, а мне это начинает нравиться: ведь любовнику не позвонишь в три часа ночи, а другу можно - с воплем срочно приезжай и трахни меня...
хм (внимательно вчитывается в раздел friends контакт-листа)

Вопрос на засыпку: как быть, если существует пара и у неё есть общие друзья?
это уже групповуха? или форма свинга?, а если втрой из пары ничего не узнает? это будет не измена, раз с общим другом?
бугага - это смотря какой секс:)))) хорошим сексом ниче не
хорошим сексом, можно испортить отношения внути брака, если этот секс бы "на стороне"

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.9.06 17:18

какая ты фантазерка-затейница, однако:))))

buzyl
* *

Повідомлення buzyl » 20.9.06 17:22

2Redg: ТУТ вообще такие с.трах.сти! :anti:

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.9.06 17:28

хорошим сексом, можно испортить отношения внути брака, если этот секс бы "на стороне"
если брак хороший, то хорошего секса на стороне не будет;-)

хотя это, конечно, тема для отдельного разговора:) но я, в принципе, еще давно на другом ресурсе уже устраивала на эту тему опрос, так что ответы знаю:)...

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 20.9.06 17:32

заводите новую тему - секс на стороне ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.9.06 17:34

не, мне щаз про другое надо написать - про самые распространненные конфликты в семье ну и про пути их разрешения:) а про на стороне - уже пройденный этап:)))

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.9.06 17:40

ой, ну тада нада новый топег открывать:)))

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 20.9.06 20:32

Лучше два, один тут, для вменяемых, другой там - для, соответственно, иных... :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.9.06 23:07

Новый топик, если открывать то в ЖУ! :)
красная карточка
за рекламу ЖУ :58:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей