Компенсация за роды

DarkWanderer
* * * *
Стать:чол

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 09:20

ДаркВандер, сначала почитав твои посты про машины, дороги и общ транспорт, хотел написать что ты дурак, но потом подумал что ты просто ограничен в познаниях, к примеру, не был в западных странах а судишь на свой обывательский ум как большинство наших политиков "из народа".

Прошу прощения за постинг которорый может быть расценен как персональное оскорбление - но тут ничего личного!
Урбик, могу о тебе сказать то же самое.
Причем к нам западные страны? У нас такого не будет никогда.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

urbik

Повідомлення urbik » 20.9.06 09:25

будет
только мы наступаем сейчас на те же грабли что и они в своё время
Зображення

urbik

Повідомлення urbik » 20.9.06 09:26

будет
Зображення

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 09:26

будет
Не будет, мы думаем только о себе. И дальше своего носа не видим.
Почемуже в западных странах автомобиль (личный) дешевле чем у нас? Хотя уровень доходов граждан там во много раз болше.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 20.9.06 09:47

А знаете, что самое обидное? Что правы и те и другие. И рождаемость стимулировать в нашей стране надо, и экономика наша действительно не тянет сильной социальной направленности. Уже не тянет (и потянуть не могла).
А грамотно выйти из такой ситуации не хватает ума ни у "оранжевых", ни у "сине-белых". А, в первую очередь, у всех политиков наступает паралич воли, когда речь заходит об урезании собственных льгот (премиум-пенсии, машины, квартиры, ... ). А вот чьи-то другие - это всегда пожалуйста. И это, подчёркиваю, не зависимо от партийной принадлежности.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 09:52

А знаете, что самое обидное? Что правы и те и другие. И рождаемость стимулировать в нашей стране надо, и экономика наша действительно не тянет сильной социальной направленности. Уже не тянет (и потянуть не могла).
А грамотно выйти из такой ситуации не хватает ума ни у "оранжевых", ни у "сине-белых". А, в первую очередь, у всех политиков наступает паралич воли, когда речь заходит об урезании собственных льгот (премиум-пенсии, машины, квартиры, ... ). А вот чьи-то другие - это всегда пожалуйста. И это, подчёркиваю, не зависимо от партийной принадлежности.
Ну дык, такой у нас минталитет.

urbik

Повідомлення urbik » 20.9.06 09:52

будет
Почемуже в западных странах автомобиль (личный) дешевле чем у нас? Хотя уровень доходов граждан там во много раз болше.
извини, но ты живешь иллюзмями, с каждым постом это видно все больше.

ты все таки поезди*, посмотри, пообщайся, а потом продолжим

*в твоем возрасте это еще осуществимо малой ценой, очень малой, поверь!
Зображення

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 10:04

будет
извини, но ты живешь иллюзмями, с каждым постом это видно все больше.

ты все таки поезди*, посмотри, пообщайся, а потом продолжим

*в твоем возрасте это еще осуществимо малой ценой, очень малой, поверь!
Что в моем возрасте осуществимо, а что нет не тебе решать (лучше помоги материально :) ). И не обязательно везде ездить (все равно не объедишь). У меня есть друзья, которые живут или часто бывают и на западе и на востоке.
Если ты думаешь, что народ будет платить большие налоги за личное авто и на эти деньги будут развивать дороги и т.д. - то такого не будет. В нашей стране все деньги пойдут комуто в карман.
Востаннє редагувалось 20.9.06 10:11 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 2 разів.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 10:06

Ну дык, такой у нас минталитет.
Не надо ля-ля за всех...
Менталитет - это одно, а жлобское отношение ко всему и ко всем, что его окружает - это нормальное отношение _тупого_ _скота_ ("быдла", как в свое влемя любили говорить поляки).
На большее он (представитель быдла) не тянет, так что менталитет тут не при чем.
Ты считаешь, что наши правители быдло? Они совсем не глупые люди.

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 20.9.06 10:07

Dark, Урбик из той категории, которых лучше не трогать, абы..... Он думает раз ему 33 и у него 2359 сообщений, то он чуть ли не Бох.
В других странах все хорошо, поэтому они и чужие, а у нас ничего подобного не будет. Другие на грабли наступали и до чего-то дошли, а унас будут 300 лет наступать и ничего не измениться.
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

ksendra
* *

Повідомлення ksendra » 20.9.06 10:15

Вот послушала я Вас и диву даюсь. Наивные вы (особенно те кто этих детей не имеет) Поверте даже при доходе свыше 5000 грн (даже у.е.) Вам бы эта помощь пригодилась. А еще б дородовую, т.к. будучи на данный момент беременной столько денег выкидываю на всякие там витаминки, минеральчики, поддерживающие (а не дай бог сохранение, здоровьем женьщины в наше время не отличаются, да и экология свое дает), а одежда на полгода по бешенным ценам только потому что она для вагітних.
8500 это такой мин при рождении пойди купи кроватку, коляску, бутылочки, питание, одежку (из которой вырастают за месяц)....Дальше больше одежда для детей по ценам взрослых, детсад, школа...
Да среднемесячный доход у нас меньше 5000 (но при этом мы и в крыму отдохнуть успели, да и вообще особо себе ни в чем не откаазываем, но и не шикуем, единственное с жильем попа), да мы не нищие, но бедные (при этом за этой чертой у нас живет большая часть страны, даже те кто 5000 в мес. получают единолично), что вы мне предлагаете сделать аборт, чтоб бедноту не плодить.

Поверьте если я получу эту помощь - скажу спасибо, если нет - мой ребенок не будет голодать и ходить с протянутой рукой.

А % алкашей и наркоманов один что среди золотой молодежи, что среди так называемого пролитариата. Так что, посмотрю я на Вас когда захочится сына вырастить (ну или дочу, это кому че по душе)

ПС: да не забывайте в наше время граница малоимущий-имущий )) очень легко пересекается (в мгновение ока)

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 20.9.06 10:59

2ksendra:
Собственно, речь не о том, что помощь при рождении не нужна. Она нужна. Речь о том, что такую "роскошь" могут себе позволит только экономически развитые страны. А Украина к таковым не относимся.
И помощь роженицам нужна, и субсидии, и пенсии...
Но сейчас этого достичь нереально. И в первую очереь потому, что прямых налогов с работающих на это не хватает. Уже не хватает (о повышении социала и речи нет), а крупные капилловладельцы на это всё плевать хотели. А законы у нас принимает кто? Они же (капиталловладельцы) и принимают.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 11:01

ANZ, я ни в коем случае не нервничаю. Просто когда читала эти "мысли", чуть со стула не упала. Я могу себе позволить родить троих, но говорить бедным "не рожайте", дабы не пложить нищеты дальше - это просто ужас, есл ине больше. Итак такая ситуация, что рожать не хотят, каждый по своим причинам, и у каждого они по их мнению обоснованны. А может эти будущие дети и выбьються куда-то. Просто дико такое слышать.
Есть способ больше такое не слышать.
Очень простой. :^:
Этих проблем нам не решить в силу их глобальности, но и таких мыслей не должно быть
Етить, как интересно... а ведь этот же персонаж всего два поста назад писал - большими буквами - что никто не имеет права решать, что дОлжно, а что не дОлжно...
У каждого есть право жить как он хочет, не так ли?
НЕТ.
Ни в коем случае.
Или как у кого получается.
Нет и ещё раз нет.

Есть, кстати, такая древнеримская мудрость: что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Очень советую задуматься над этими архиправильными словами.
Я бы сама помогала всем, больным, необеспеченным, нуждающимся, отдала бы кадому частичку своего здоровья, счастья, любви, денег, кому что надо, но всем я не помогу.
Спасибо, посмеялся от души.

Я бы помогала - это великолепно, клянусь своей блестящей титановой треуголкой!
То юпитер и Бык, а люди у нас по конституции все с равными правами. Бац, съел? :anti:

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 11:02

2ksendra:
Собственно, речь не о том, что помощь при рождении не нужна. Она нужна. Речь о том, что такую "роскошь" могут себе позволит только экономически развитые страны. А Украина к таковым не относимся.
И помощь роженицам нужна, и субсидии, и пенсии...
Но сейчас этого достичь нереально. И в первую очереь потому, что прямых налогов с работающих на это не хватает. Уже не хватает (о повышении социала и речи нет), а крупные капилловладельцы на это всё плевать хотели. А законы у нас принимает кто? Они же (капиталловладельцы) и принимают.
Надо еще побольше воровать, тогда и на зарплаты не хватит :D

urbik

Повідомлення urbik » 20.9.06 11:10

Он думает раз ему 33 и у него 2359 сообщений, то он чуть ли не Бох.
пацталом! жаль что нельзя сразу две цитаты в потпись.... :duma:
ладно, надоест киса - поменяю....

Агнести, а у Вас дети есть?
Зображення

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 11:32

То юпитер и Бык, а люди у нас по конституции все с равными правами. Бац, съел? :anti:
Мушку спили, товарищ теоретик.
Вам того же :) Бум стрелять с бедра :anti:

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 11:46

Вам того же :) Бум стрелять с бедра :anti:
Жаль, что ты не знаешь этого отличного анекдота о необходимости спиливания мушки, очень жаль. :^:
Знаю, не переживай. 8)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.9.06 12:59

пацталом! жаль что нельзя сразу две цитаты в потпись.... :duma:
ладно, надоест киса - поменяю....
:duma:
так говоришь не успеваешь ? :duma:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.9.06 13:01

А я вообще не пойму о чём тут речь.

вот вот
и я о том же
это что - велотема ? })

day
* * * *

Повідомлення day » 20.9.06 13:03

Не будет детей - не будет ни экономики, ни государства.
Даже если сейчас быстро взятся за эту проблему, через лет 20 населения Украины будет 30 млн. А через 50 лет 20 млн. Из которых половина пенсионеров.
ЗЫ
Китайцы одни тут будудт.
Люблю я на такие темы беседовать... Приступимс...

Меньше людей - меньше конкуренция, больше доступных для каждого ресурсов. А ресурсы это и жилье, и дача, и место на пляже, и здоровый кусок глухого леса со зверями где так приятно побродить пару дней/недель, и многое другое. И работа это тоже ресурс.
Больше населения - плохо всем, кроме государства(правительсва) которое стрижет налоги.
Увы, но в Украине населения многовато. У нас столько рабочих мест нет.

Нужно отказываться от экономики, зависящей от постоянного увелечения населения, как и экономики, зависящей от постоянного увеличения рынка сбыта. Лопнет ведь пузырь, лопнет.
Вот пенсионная реформа это правильно, пусть каждый платит пенсию сам себе.

А китайцы... я за то, чтобы соорудить вторую Великую китайскую стену, обнести ею Китай и пусть сидят там себе и размножаются. И так вокруг каждого государства, где есть перенаселение. Жестко, зато действенно и, главное, гуманно - никаких ядерных бомб.

В добавок, для увеличения населения каждая пара должна произвести по 3-4 ребенка. Это во времена средневековья количество детей было важным и от этого зависело выживание и достаток семьи. Сейчас, для удовлетворения инстинкта продолжения рода, достаточно 1-2. А это закономерный спад. В развитых странах спад, в бедных перенаселение.
В развитых странах живут неплохо, а бедных плохо.
Население живет по законам, которые придумала природа, и против которых не попрешь. А правительство хвататется за голову. Ну извините, природа о правительствах, государствах и деньгах ничего не знает.

Рожайте. Одного, максимум двух. Для себя, для удовольствия или что там вами движет. А государство... ну и х*# на него, к нам оно его уже давно применило.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.9.06 13:10

Увы, но в Украине населения многовато. У нас столько рабочих мест нет.

.
:duma:
аж передумал закрывать....

это откуда ж такие *достоверные сведения* ? :duma:
справочник *стеля* ? :o

в Украине при её нынешнем населении очень сложно найти человека, который хотел бы р а б о т а т ь ...и умел это делать......\потому что ВСЕ считают, что они не только половые гиганты, но ещё и гении и трудоголики - людям свойственно заблуждаться\

пример ? - - веломеханики
их просто НЕТ
..как нет специалистов и во многих других отраслях....
.. а если пару сотен специалистов будут сидеть xxfcfvb на этом форуме, то и на нашей фирме специалисты начнут деградировать и постоянно *не успевать*...

p/s/ всю тему не читал - - только последние 5 постов.
сорри, некогда
надо меньше п*****ть и больше делать...

по моему скромному мнению

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 13:35

А кто вообще говорил о постоянном приросте? Говорили об очень быстром исчезновении народа. Пройдет еще лет 2 - 5 и на работу вообще некого будет брать. И пенсию мы будем себе не платить, а зарабатывать, т.к. работать больше некому будет.

ЗЫ
А так, я тоже против перенаселения. Понемногу уменьшать и будет гуд. т.е. 1- 2 ребенка и нормуль.

ЗЗЫ
Ушел работать...

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 20.9.06 14:16

я считаю, что тут уже не в ту степь забрели. мы с женой хотели ребёнка- она забеременнела, и вот уже ждём пополнения, и мне пофиг на чьё-либо мнение, я делаю всегда то, что нравится или нужно мне, да, это эгоизм, но это здоровый эгоизм, так жить намного легче. А вот по поводу компенсации- у меня доход на семью меньше 5 тыс грн, и поверьте, помощь в размере 8,5 тыщ- ой как нам поможет, при чём 0,0001% она повлияла на решение однозначно оставлять ребенка, ну в смысле, что башка болеть не будет за пелёнки, кроватку, коляску и т.д.
На этом месте могла бы быть ваша реклама

ukrainian
* *

Повідомлення ukrainian » 20.9.06 14:26

off on
А что за налог на личное авто? дайте ссылку...
off off

больше всего с этим ораничением выплат при рождении ребенка возмущает то, как наши "можновладцы" цифрами то оперрируют, то по ихним данным таких людей (чей доход более 5000 за полгода на семью) не более 5%, потом вообще оказывается, что таких семей не более 1%....

ksendra
* *

Повідомлення ksendra » 20.9.06 14:35

Очень интересно. Перенаселение это конечно плохо.
Но нам грозит перевес пенсионеров над работающими. На секунду представте рождаемость падает до нуля, а нам уже по семдесят и вместо того чтоб на рыбалочку, а может и на веле в пенсионном темпе, пахать (т.к. мало кто может сложить ручки и спокойно умереть, еще пожить хочется), т.к деток ты не нарожал, а кушать хочется.

И еще про бедные и развитые страны все верно. Только вот почему то европа женщинам рожающим им гражданина платит пенсию (причем очень даже неплохую) на весь период пока ребенок не достигнет n-го возраста (не помню какого). Лиш бы рожали.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей